Федор_Чалый:Liv1, на ay.by видел подобное. Возможно еще висит в продажах.
Есть оно. Новенькое.http://ay.by/lot/rele-elektromagnitnoe-rm300-5027789814.html
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11019 |
10 лет на сайте Город:
|
Федор_Чалый:Liv1, на ay.by видел подобное. Возможно еще висит в продажах.
Есть оно. Новенькое.http://ay.by/lot/rele-elektromagnitnoe-rm300-5027789814.html
Федор_Чалый:Liv1, на ay.by видел подобное.
Спасибо. Я тоже видел. Но решил спросить тут - а вдруг у кого-то валяется неисправное и ненужное.
Вялялось где-то похожее. Число контактов не помню, но помню, что было 3 группы контактов, значит должно быть 11. Если не срочно - поищу.
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1373 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Есть у кого такие микросхемы? Сверху у нее обрубки выводов. Они как нибудь соединяются с нижними? Проверил напряжения, кое-где соответствуют, а снизу чтобы замерить, нужно снимать колёсико верньера, не сильно хочется.
pine, есть вот такая
С верхними обрубками большая часть нижних выводов не звонятся.
brazia, Спасибо. Добрался до платы снизу, там всё оказалось технологично. Похоже верхний транзистор неисправен, напряжения на 2, 4 отличаются и 2-4 прозванивается в обе стороны.
Liv1:Может у кого-то есть похожее реле?
У меня буквально позавчера появились такие. И реле, и колодки под них. Если ещё надо, презентую.
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
1373 |
14 лет на сайте Город:
|
Victorio:Liv1:Может у кого-то есть похожее реле?
У меня буквально позавчера появились такие. И реле, и колодки под них. Если ещё надо, презентую.
Что можно сделать из простой швейной машинки Зингера реле и баночки от фотопленки.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11019 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
arhitektor1988
Member
|
|
331 |
11 лет на сайте Город:
|
эти штырочки чтоли подходят по размерам замест штэкера Amphenol 86-CP-11 а надо чтобы сделать межблочный кабель для некой американской аудиоаппаратуры или типа того, опять савершенно случайно увидел
arhitektor1988:чтобы сделать межблочный кабель для некой американской аудиоаппаратуры
Это все для него, акаянного:
arhitektor1988:случайно увидел на барахолке
А можно ссылку?
Liv1:Victorio:Liv1:Может у кого-то есть похожее реле?
Что можно сделать из
простой швейной машинки Зингерареле и баночки от фотопленки.
Liv1:Victorio:Liv1:Может у кого-то есть похожее реле?
Что можно сделать из
простой швейной машинки Зингерареле и баночки от фотопленки.
Капец, я только с пятого раза догнал что это не фото с алика, а изделие своими руками !
За реле большое спасибо brazia! Чуть выше на этой странице есть фото реле, каким оно было. Внутренний мир: