Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360 4Gb

Ответить
  • Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 25 апреля 2012 14:26

Давно хожу вокруг да около, договорился с женой приобрести xbox, не прошитый, что бы в live играть, а при желании прошить и не париться с дисками (собственно этим и обусловлен мой выбор иначе прикупил бы PS, но шить нельзя и джойстик из 90-х не прильщают).

Вопрос знатокам: в чем различие между 'XB 360 4Gb' и 'XB 360 Slim Elit 250 Gb' и можно ли в 4Gb подрубить любой Sata HDD как в 250 Gb версии приставки?

спасибо.

• tattoomassa Junior Member
    офлайн
    tattoomassa Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #573411

Написать сообщение

78
    # 25 апреля 2012 20:41 Редактировалось tattoomassa, 1 раз.
    Dezu:

Давно хожу вокруг да около, договорился с женой приобрести xbox, не прошитый, что бы в live играть, а при желании прошить и не париться с дисками (собственно этим и обусловлен мой выбор иначе прикупил бы PS, но шить нельзя и джойстик из 90-х не прильщают).

Вопрос знатокам: в чем различие между 'XB 360 4Gb' и 'XB 360 Slim Elit 250 Gb' и можно ли в 4Gb подрубить любой Sata HDD как в 250 Gb версии приставки?

спасибо.

разницы нету никакой! это обычная опечатка! щас выпускают только Slim 4GB/250GB. я-бы вам советовал подключать обычный USB диск т.к. меньше танцов с бубном. диск должен быть отформатирован в FAT32... вставите его в саму консоль по USB и она сама его настроит

• andid Member
    офлайн
    andid Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #250507

Написать сообщение

274
    # 25 апреля 2012 22:59
    tattoomassa:

я-бы вам советовал подключать обычный USB диск т.к. меньше танцов с бубном. диск должен быть отформатирован в FAT32... вставите его в саму консоль по USB и она сама его настроит

да, только одна загвоздка, без фрибута консольбудет видеть максимум 16 гб, будь там 1тб видно будет 16

MacBook Air 13-inch Mid 2013 iPhone 5s 16gb LTE
    офлайн

78

12 лет на сайте
    пользователь #573411

Написать сообщение

78
    # 26 апреля 2012 00:12
    andid:

tattoomassa:

я-бы вам советовал подключать обычный USB диск т.к. меньше танцов с бубном. диск должен быть отформатирован в FAT32... вставите его в саму консоль по USB и она сама его настроит

да, только одна загвоздка, без фрибута консольбудет видеть максимум 16 гб, будь там 1тб видно будет 16

кстати да) про это забыл. но я сам как-то и не парюсь, у меня 250гб без фрибута. и вполне доволен, хоть и игры приходится самому записывать :rotate:

• Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 26 апреля 2012 09:11 Редактировалось Dezu, 1 раз.
    tattoomassa:

andid:

tattoomassa:

кстати да) про это забыл. но я сам как-то и не парюсь, у меня 250гб без фрибута. и вполне доволен, хоть и игры приходится самому записывать :rotate:

пару слов о фрибуте пожалуйста, без понятия что это. Получается, сколько гигов не пихай через usb, все равно будет максимум 16? а что если по sata сзади подключить?

+ смогу ли прошить лицензионную консоль на 4 Gb потом? немного прошелся по этому форуму и обеспокоился этим:

"# 28 марта 2012 15:32

Мой объективный взор на эти приставки, купил себе недавно xbox350 250gb Slim, даnа выпуска была 21.08.2011, перепрошить мне ее не удалось, пришлось поставить glich-hack за 100y.e. Так как я приставку покупал в Польше, обошлась она мне в 243y.e+100(за glich) и того 343. Проще там за этиже деньги купить xbox 320GB, там в компекте идет 2 джостика и +она 100% перепрошивается привод. Я бы брал такую бы уже для себя. А б/y приставку не каждому хочется покупать, чтобы ее можно была бы прошить. Да и новых которые можно прошить такие как 4gb 250gb, уже практически нету, а чем дальше тем хуже. Поэтому делайте вывод. Или покупать б/у, илиже 320gb(в них старый привод во всех)-это 100%.в Подарочной упаковке Gears of War 3.
    P.S. Это лично мое субъективное мнение. Хотя я и не спорю, что никаждому ест возможность привезти ее самому оттуда."

• Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 26 апреля 2012 13:10 Редактировалось Dezu, 4 раз(а).

мой предыдущий вопрос частично отменяется

вот сайт где все расписанно и есть online консультант - http://xbox.spbrepair.ru/x360key

вот выдержка из моего разговора:

- если дата до августа 2011 то можем поставить xkey возможны игры с флэшек и лайв
    - если дата больше на напряжение 10.83 то можно поставить только фрибут

с этого же сайта - http://xbox.spbrepair.ru/proshivka

ЭТО ЗНАЧИТ, что с key вы на вставляете флэшку с пираткой и выходите в live
    На вопрос: - а не забанят ли меня там, ответ: - пока нет. Что значит пока?

при входе в live требует обновить прошивку, что бы не полетела их прошива, они устанавливают самую свежую, но предположим microsoft 2 раза в год выпускает прошиву (поправьте если не так) и что мне делать с установленным xkey при выходе в live?

офлайн

78

12 лет на сайте
    пользователь #573411

Написать сообщение

78
    # 26 апреля 2012 16:49
    Dezu:

мой предыдущий вопрос частично отменяется

вот сайт где все расписанно и есть online консультант - http://xbox.spbrepair.ru/x360key

вот выдержка из моего разговора:

- если дата до августа 2011 то можем поставить xkey возможны игры с флэшек и лайв
    - если дата больше на напряжение 10.83 то можно поставить только фрибут

с этого же сайта - http://xbox.spbrepair.ru/proshivka

ЭТО ЗНАЧИТ, что с key вы на вставляете флэшку с пираткой и выходите в live
    На вопрос: - а не забанят ли меня там, ответ: - пока нет. Что значит пока?

при входе в live требует обновить прошивку, что бы не полетела их прошива, они устанавливают самую свежую, но предположим microsoft 2 раза в год выпускает прошиву (поправьте если не так) и что мне делать с установленным xkey при выходе в live?

полное название xkey - x360key - это эмулятор привода для консоли! но у нас вы его не найдете! только если заказывать из России.

про эту штучку я знаю немного но я думаю XBOX LIVE с ней будет закрыт, либо БАН. ведь это тоже самое что и прошивка.

Dezu:

tattoomassa:

andid:

tattoomassa:

пару слов о фрибуте пожалуйста, без понятия что это. Получается, сколько гигов не пихай через usb, все равно будет максимум 16? а что если по sata сзади подключить?

+ смогу ли прошить лицензионную консоль на 4 Gb потом? немного прошелся по этому форуму и обеспокоился этим:

"# 28 марта 2012 15:32

Мой объективный взор на эти приставки, купил себе недавно xbox350 250gb Slim, даnа выпуска была 21.08.2011, перепрошить мне ее не удалось, пришлось поставить glich-hack за 100y.e. Так как я приставку покупал в Польше, обошлась она мне в 243y.e+100(за glich) и того 343. Проще там за этиже деньги купить xbox 320GB, там в компекте идет 2 джостика и +она 100% перепрошивается привод. Я бы брал такую бы уже для себя. А б/y приставку не каждому хочется покупать, чтобы ее можно была бы прошить. Да и новых которые можно прошить такие как 4gb 250gb, уже практически нету, а чем дальше тем хуже. Поэтому делайте вывод. Или покупать б/у, илиже 320gb(в них старый привод во всех)-это 100%.в Подарочной упаковке Gears of War 3.
    P.S. Это лично мое субъективное мнение. Хотя я и не спорю, что никаждому ест возможность привезти ее самому оттуда."

фрибут - это запуск игр с жесткого диска... но это перепайка самой платы консоли. я на такое не решился!
    покупая консоль на 4ГБ вы можете потом докупить специальный HDD250 GB для консоли отдельно. но... это лишние 100 уе. цена консоли на 250 гб получается при этом дешевле на 50 уе.
    незнаю как вам но я (уже писал выше) купил сразу прошитую консоль slim 250GB и доволен как слон. разве что диски сам записываю... но купить раз в 2 месяца 10 дисков и отдать окло 150000 бел. руб. помоему не проблема) :super:

• Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 26 апреля 2012 16:52 Редактировалось Dezu, 4 раз(а).

ну я про фри и про xkey я прочитал и поговорил достаточно с консультантом в москве, xkey бана не будет, пока они не выпустят новую прошивку и не затребуют с тебя ее в обязательном режиме установить при подключении к live, если сравнивать xkey и фрибут, то xkey конечно более насыщен, а винт большой нужен скорее для saves, а для видео хватит и флэшки, то же самое и для прошитого xkey'ем.

Получается, как никрути, играть в live на пиратке диске никогда не получится (рано или позно micros прошивой прикроет тебе эту лавочку)

офлайн

78

12 лет на сайте
    пользователь #573411

Написать сообщение

78
    # 26 апреля 2012 17:05 Редактировалось tattoomassa, 1 раз.
    Dezu:

Вобщем как я вам могу посоветовать это - покупайте прошитую консоль и желательно на 250гб. игры можно будет установить на HDD и она будет считыватья с него (хотя диск в приводе будет нужен)... а это - меньший напряг дисковода и более долгая его служба + консоль небудет шуметь. я сам так делаю и сижу в полной тишине.

второй вариант - хотите сэкономить берите на 4гб но про тихую игру можете забыть) привод будет жужжжжжжать как рой пчел :D

третий - это консоль на 250GB+Freeboot... если-бы не пропайка самой консоли я-бы его и сам сделал)

покупать непрошитую я-бы вам не советовал т.к. лихушки стоят дорого + для сетевой игры вам придется выкладывать деньги за GOLD статус!!! с серебрянным (даже если у вас лицензия) вы не поиграете!

а всякие там x360key это развод - выйдет новое обновление в xlive и будет этот xkey пылиться на полочке)

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 26 апреля 2012 17:16
    tattoomassa:

лихушки стоят дорого + для сетевой игры вам придется выкладывать деньги за GOLD статус!!!

жизнь несправедлива :weep:

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 26 апреля 2012 17:19 Редактировалось Dezu, 5 раз(а).

все понимаю, все правильно, но захочеш поиграть с людьми (с 2000 по 2008 играл только в cs, а после вообще ни во что, так что real multiplayer главное на данный момент) и никак без лицензии. Выбор был мучительный, но возьму лиз на 250 гиг, голд на 12 месяцев стоит 100$, игры самое больное место, но буду брать на работе у чела, тоже лицензия + на барахле что-то продают, а может и обмен, подрублю к своим 46'' и 30 минут в день (больше никак пока) своих я отыграю :) .

Устану - занесу пусть шьют

всем кто откликнулся и участвовал в подборе - спасибо!

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 26 апреля 2012 17:30
    Dezu:

голд на 12 месяцев стоит 100$

45-55 у барахольщиков по коду на 14 месяцев

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 26 апреля 2012 17:31 Редактировалось Dezu, 1 раз.
    eddie_murphy:

Dezu:

голд на 12 месяцев стоит 100$

45-55 у барахольщиков по коду на 14 месяцев

не совсем понял что значит по коду, но цена прильщает, спасибо

может ссылка есть ?

офлайн

78

12 лет на сайте
    пользователь #573411

Написать сообщение

78
    # 26 апреля 2012 17:34
    Dezu:

все понимаю, все правильно, но захочеш поиграть с людьми (с 2000 по 2008 играл только в cs, а после вообще ни во что, так что real multiplayer главное на данный момент) и никак без лицензии. Выбор был мучительный, но возьму лиз на 250 гиг, голд на 12 месяцев стоит 100$, игры самое больное место, но буду брать на работе у чела, тоже лицензия + на барахле что-то продают, а может и обмен, подрублю к своим 46'' и 30 минут в день (больше никак пока) своих я отыграю :) .

Устану - занесу пусть шьют

всем кто откликнулся и участвовал в подборе - спасибо!

да незачто)

но вот лично мое мнение - если я покупаю ЛИЦЕНЗИЮ для консоли за 100 уе значит я хочу что-бы мультиплеер работал без всяких лишних вложений. за это я и ненавижу консоли) слишком они дорогие выходят. :rotate:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

Dezu,
    не совсем понял что значит по коду, но цена прильщает, спасибо

карты активаций я так понимаю)

• Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 26 апреля 2012 17:39 Редактировалось Dezu, 2 раз(а).
    tattoomassa:

но вот лично мое мнение - если я покупаю ЛИЦЕНЗИЮ для консоли за 100 уе значит я хочу что-бы мультиплеер работал без всяких лишних вложений. за это я и ненавижу консоли) слишком они дорогие выходят. :rotate:

ни секрет, что готовится ps4 и MS как бы он не отпирался тоже готовит, вот что я прочитал про ps - игры от ps3 не будут подходить для ps4, информация абсурдная, но такое вполне может быть, там же писали, что такую политику скорее всего примет MS. Я бы подождал новой приставки от MS, но это ДРУГИЕ деньги и что еще будет с играми хз, а тут заплатил и забыл - сын еще может успеет поиграть, а выйдет новая, через год другой подешевет и поменять уже можно, не будем жалеть денег, я вообще стал фильмы даже смотреть на планшете, телек прозибает, а комп купить - а куда его ставить ?)

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд

tattoomassa:

карты активаций я так понимаю)

вот по 50$ где купить? ))

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 26 апреля 2012 17:50

Dezu, у людей до сих пор валяется куча рабочих ps1, которые не простаивают и используются регулярно, и игр добротных там полно, так что если выйдет новое поколение, то предыдущее, то есть теперешнее, будет актуально еще не один год

• Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 26 апреля 2012 17:52

игр в которые не играл мне хватит на года 4

офлайн

78

12 лет на сайте
    пользователь #573411

Написать сообщение

78
    # 26 апреля 2012 17:53
    Dezu:

ни секрет, что готовится ps4 и MS как бы он не отпирался тоже готовит, вот что я прочитал про ps - игры от ps3 не будут подходить для ps4, информация абсурдная, но такое вполне может быть, там же писали, что такую политику скорее всего примет MS. Я бы подождал новой приставки от MS, но это ДРУГИЕ деньги и что еще будет с играми хз, а тут заплатил и забыл - сын еще может успеет поиграть, а выйдет новая, через год другой подешевет и поменять уже можно, не будем жалеть денег, я вообще стал фильмы даже смотреть на планшете, телек прозибает, а комп купить - а куда его ставить ?)

это да. новые консоли вот уже скоро выйдут.) но... думаю первые 2-3 года их покупать особо никто небудет! вспомните какие фейлы были у первых Xbox 360 - перегрев, 3 огня, размер, шум... многие и вовсе сгорали))) и только в 2010 вышла Slim)
    думаю... даже уверен, что с новыми будет тоже самое и переход на новое поколение консолей случится лишь через лет этак 5, когда они уже порядком устареют) я давно думал о покупке бокса... еще в 2008, тогда самая понтовая была Elite... но в результате дождался слимку) и вот только в 2012 купил) через 7 лет после выхода xbox 360 на рынок. думаю с новой будет так-же. к тому-же очень интересно какие цены будут на игры... ведь в новых консолях обещают поддержку DX11... разрешение я уверен будет сменено на FullHD ведь выпускать игры в старом 720p. уже немодно.) думаю сдирать будут по полной :super:

• Dezu Member
    офлайн
    Dezu Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #84180

Написать сообщение

145
    # 26 апреля 2012 17:56
    tattoomassa:

разрешение я уверен будет сменено на FullHD ведь выпускать игры в старом 720p. уже немодно.

а сейчас разве 1080p игр нет?

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 26 апреля 2012 18:00
    Dezu:

вот по 50$ где купить? ))