Dezu:
мой предыдущий вопрос частично отменяется
вот сайт где все расписанно и есть online консультант - http://xbox.spbrepair.ru/x360key
вот выдержка из моего разговора:
- если дата до августа 2011 то можем поставить xkey возможны игры с флэшек и лайв
- если дата больше на напряжение 10.83 то можно поставить только фрибут
с этого же сайта - http://xbox.spbrepair.ru/proshivka
ЭТО ЗНАЧИТ, что с key вы на вставляете флэшку с пираткой и выходите в live
На вопрос: - а не забанят ли меня там, ответ: - пока нет. Что значит пока?
при входе в live требует обновить прошивку, что бы не полетела их прошива, они устанавливают самую свежую, но предположим microsoft 2 раза в год выпускает прошиву (поправьте если не так) и что мне делать с установленным xkey при выходе в live?
полное название xkey - x360key - это эмулятор привода для консоли! но у нас вы его не найдете! только если заказывать из России.
про эту штучку я знаю немного но я думаю XBOX LIVE с ней будет закрыт, либо БАН. ведь это тоже самое что и прошивка.
Dezu:
tattoomassa:
andid:
tattoomassa:
я-бы вам советовал подключать обычный USB диск т.к. меньше танцов с бубном. диск должен быть отформатирован в FAT32... вставите его в саму консоль по USB и она сама его настроит
да, только одна загвоздка, без фрибута консольбудет видеть максимум 16 гб, будь там 1тб видно будет 16
кстати да) про это забыл. но я сам как-то и не парюсь, у меня 250гб без фрибута. и вполне доволен, хоть и игры приходится самому записывать
пару слов о фрибуте пожалуйста, без понятия что это. Получается, сколько гигов не пихай через usb, все равно будет максимум 16? а что если по sata сзади подключить?
+ смогу ли прошить лицензионную консоль на 4 Gb потом? немного прошелся по этому форуму и обеспокоился этим:
"# 28 марта 2012 15:32
Мой объективный взор на эти приставки, купил себе недавно xbox350 250gb Slim, даnа выпуска была 21.08.2011, перепрошить мне ее не удалось, пришлось поставить glich-hack за 100y.e. Так как я приставку покупал в Польше, обошлась она мне в 243y.e+100(за glich) и того 343. Проще там за этиже деньги купить xbox 320GB, там в компекте идет 2 джостика и +она 100% перепрошивается привод. Я бы брал такую бы уже для себя. А б/y приставку не каждому хочется покупать, чтобы ее можно была бы прошить. Да и новых которые можно прошить такие как 4gb 250gb, уже практически нету, а чем дальше тем хуже. Поэтому делайте вывод. Или покупать б/у, илиже 320gb(в них старый привод во всех)-это 100%.в Подарочной упаковке Gears of War 3.
P.S. Это лично мое субъективное мнение. Хотя я и не спорю, что никаждому ест возможность привезти ее самому оттуда."
фрибут - это запуск игр с жесткого диска... но это перепайка самой платы консоли. я на такое не решился!
покупая консоль на 4ГБ вы можете потом докупить специальный HDD250 GB для консоли отдельно. но... это лишние 100 уе. цена консоли на 250 гб получается при этом дешевле на 50 уе.
незнаю как вам но я (уже писал выше) купил сразу прошитую консоль slim 250GB и доволен как слон. разве что диски сам записываю... но купить раз в 2 месяца 10 дисков и отдать окло 150000 бел. руб. помоему не проблема)