Хотя мне не звонили
Видимо, я любимчик
Так вроде на email и так высылают - по крайней мере мне точно, да и еще несколько штук подряд.
Супруге для доступа на работу нужен статический IP - пробовал позвонить - посылают сначала в одно место, перезвонил - в третье отправляют - причем надо перезванивать - нормальной АТС нету значит перекинуть звонок. Третий номер не ответил.
Как-то корявенько все это
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
А как по мне, так все нормально Можно было бы прописать отдельной бесплатной услугой Может быть у человека рассеянный склероз, а тут позвонили и напомнили... человек оплатил и не нервничает по поводу "внезапного" отключения
Daimos, у меня не было никаких проблем с подключением услуги статического IP, как и с ее отключением
Достаточно было просто позвонить менеджеру своего договора.
IKARUS, а если я не знаю менеджера своего договора? Заключал договор не выходя из дома через инет.
На мыло отправленное вчера так и не ответили и не позвонили.
Ну вот сам дозвонился.
Данная услуга вам не может быть предоставлена, находиться в стадии рассмотрения.
PS Домашняя сеть.
Daimos, по идее должны сказать по номеру договора кто ваш менеджер.
А звоните и пишете сюда?
Отдел обслуживания клиентов
тел./факс (+375-17) 334-81-64, 293-13-87
E-mail: manager@solo.by
IKARUS, писал на support@solo.by, звонил сначала 283-29-79, там дали телефон 237-49-19 где и сказали, что не могут для моего подключения сделать такую услугу.
Изучил тарифы - судя по всему статический IP дают только индивидуальным пользователям - а для них есть только 2! тарифных плана
«Пакет трафика» - 1ГБ за 49т.р. 2 ГБ за 89 т.р.
«Тарификация ОПТ» - Минимальная сумма платежа 48000 руб. ну и помегабайтная оплата жестокая.
Видать придеться уходить к конкурентам.
Вот это пестня...
Тариф оплачен до 20 числа. Сегодня 19-е, днем инет резко отвалился. ))))) А я, по своей детской наивности, считал что отключат только завтра.
Прикол в том, что и денег-то сегодня нет ))))) Так что пока-пока инет, сегодня я без тебя
P.S. Ах да... Дайлап рулит
Daimos, Сообщите пожалуйсто ваш номер договора и контактыне данные для связи в личку. Попробую помочь.
Enforcer,
Цитат с прайса на solo.by
**Потребление услуги возможно только при положительном сальдо лицевого счета договора.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
no404error:А как по мне, так все нормально Можно было бы прописать отдельной бесплатной услугой Может быть у человека рассеянный склероз, а тут позвонили и напомнили... человек оплатил и не нервничает по поводу "внезапного" отключения
Склероз лечить надо, батенька, а не потакать ему!
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
Walsh code
Естественно, ровно настолько насколько Meibel "виднее" работа Соло. У каждого свои "профессиональные интересы".
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Meibel
**Потребление услуги возможно только при положительном сальдо лицевого счета договора.
А на балансе положительное сальдо + 400 рублей ))
Есть такая проблемка, возникающая уже не в первый раз и не на одной ОС.
Заключается в том, что данные 'утекают' на 195.222.71.201... на этот раз ~60 метров туда, ~60 обратно.
Статистика с Соло:
№ Старт сессии Стоп сессии Отправлено, МБ Получено, МБ Длительность сессии Стоимость, руб.
1 2009.08.20 09:00:26 2009.08.20 17:59:18 54,592 53,392 8:58:52 -1 728
Итого 54,592 53,392 8:58:52 -1 728
Из файрвола:
System: 2F OUT Место назначения - 195.222.71.201
Может кто просветит, что сие есть?
Mr.Gluck, т.е. вы не используете соединение, но трафик течет? может у вас вирус KIDO? проверьтесь ультилитой AVZ и EConfickerRemover.exe
а вообще 195.222.71.201 это VPN сервер куда вы подключаетесь своим соединением к сети Интернет.
BAHbKA:Mr.Gluck, т.е. вы не используете соединение, но трафик течет? может у вас вирус KIDO? проверьтесь ультилитой AVZ и EConfickerRemover.exe
а вообще 195.222.71.201 это VPN сервер куда вы подключаетесь своим соединением к сети Интернет.
Антивир - Avira с обновлениями. Не думаю, чтобы вирус был не замечен.
Да, трафик не используется... также мне кажется, что если бы использовался, то я видел бы место названчения пакетов, но, имхо, это не был бы VPN сервер прова. Еще настораживает, что идет это от системы(мот сервис какой). Еще настораживает, что если подключаться не через соло, то подобных утечек не наблюдается(-лось).
Дополнительно проверил по быстрому систему DRWeb Cure-IT новым - чисто.
KIDO заражен svchost...
ну не будет же соло специально стягивать с вас трафик ...