Ответить
  • guned2 MemberАвтор темы
    офлайн
    guned2 Member Автор темы

103

14 лет на сайте
    пользователь #332497

Написать сообщение

103
    # 14 мая 2011 17:28

Уважаемые читатели форума!

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО «Белагропромбанк».

Комментарии/ответы на вопросы/отзывы клиентов предоставляются работниками Белагропромбанка по мере возможности (в будние дни 8.30 – 17.30, в пятницу 8.30 – 16.15) и не являются официальными ответами на обращения граждан и юридических лиц в рамках Закона Республики Беларусь от 18.07.2011 № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц».

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КОНТАКТ-ЦЕНТР – ежедневно 8.00 – 20.00,

Короткий номер телефона 136, а также

+375 17 218 5 777

+375 29 198 5 777 (А1)

+375 29 888 5 777 (МТС)

+375 25 999 5 777 (Life:)

Официальный интернет-сайт Белагропромбанка

Вклады/депозиты частным клиентам
    Кредиты частным клиентам
    Банковские платёжные карточки частным клиентам
    Денежные переводы частным клиентам
    Региональная сеть, банкоматы, инфокиоски

Представитель Белагропропромбанк в теме Белагропромбанк

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6636

11 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6636
    # 17 января 2017 18:50

не знаю... в обед у меня также все работало

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • Genil Neophyte Poster
    офлайн
    Genil Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #1869620

Написать сообщение

5
    # 19 января 2017 15:57

Вот уже три месяца я как на работу хожу в отделение Белагропромбанка в г. Слуцке Минской области с одной просьбой - подключить интернет-банкинг. Меня три месяца просят "придти через неделю, потому как нет заготовок".
    Вопросы следующие: почему банк вводит клиентов в заблуждение что они предоставляют услуги интернет-банкинга, если его нельзя подключить в течении трех месяцев; почему из-за отказа в предоставлении заявленых услуг на протяжении трех месяцев я должен тратить собственное время на оплату счетов (а мог выбрать другой банк, если бы знал).

• Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

2504

17 лет на сайте
    пользователь #102859

Написать сообщение

2504
    # 19 января 2017 17:05

Раньше давали пластиковые карточки с сеансовыми ключами, а недавно знакомый подключал, то дали просто распечатанный а4 листик с ними))

• tsitan Member
    офлайн
    tsitan Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #209180

Написать сообщение

330
    # 19 января 2017 19:12 Редактировалось tsitan, 1 раз.

Оба варианта рабочие
    1) "па-багатаму": с карточками, конвертиком и открыткой.
    2) "па-эканомнаму": распечатка на листе А4 за 5 минут.

Если карточек банкинга нет, то делают по варианту (2), когда придут новые - то могут привязать И-банкинг уже к ним.

• LWolf Senior Member
    офлайн
    LWolf Senior Member

3038

21 год на сайте
    пользователь #7387

Написать сообщение

3038
    # 21 января 2017 15:13
    Genil:

Вот уже три месяца я как на работу хожу в отделение Белагропромбанка в г. Слуцке Минской области с одной просьбой - подключить интернет-банкинг. Меня три месяца просят "придти через неделю, потому как нет заготовок".
    Вопросы следующие: почему банк вводит клиентов в заблуждение что они предоставляют услуги интернет-банкинга, если его нельзя подключить в течении трех месяцев; почему из-за отказа в предоставлении заявленых услуг на протяжении трех месяцев я должен тратить собственное время на оплату счетов (а мог выбрать другой банк, если бы знал).

А Вы вопросы кому задаете? Тут нет представителей банка. С таким же успехом можете в спортлото написать.

Сумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт. — Аксиома Коула
  • Genil Neophyte Poster
    офлайн
    Genil Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #1869620

Написать сообщение

5
    # 23 января 2017 07:51 Редактировалось Genil, 1 раз.
    LWolf:

А Вы вопросы кому задаете? Тут нет представителей банка. С таким же успехом можете в спортлото написать.

Такое чувство, что в самом банке этих представителей тоже нет) На мое обращение на оф. сайте никак не отреагировали, а душу излить надо)

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6026

15 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6026
    # 23 января 2017 22:55

Genil, обратный адрес оставили?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • Genil Neophyte Poster
    офлайн
    Genil Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #1869620

Написать сообщение

5
    # 24 января 2017 08:47
    BigBud:

Genil, обратный адрес оставили?

Конечно! "Шарашкина контора", иначе не сказать. Раньше я представлял другой банк с худшим сервисом... Оказывается вот он! - Влез)

• LWolf Senior Member
    офлайн
    LWolf Senior Member

3038

21 год на сайте
    пользователь #7387

Написать сообщение

3038
    # 24 января 2017 13:20
    Genil:

Такое чувство, что в самом банке этих представителей тоже нет) На мое обращение на оф. сайте никак не отреагировали, а душу излить надо)

30 дней прошло?

Сумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт. — Аксиома Коула
  • Genil Neophyte Poster
    офлайн
    Genil Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #1869620

Написать сообщение

5
    # 24 января 2017 19:25

Сегодня отреагировали на мое обращение и мои мучения прекращены!) Перезвонили, извинились и решили вопрос за 10 минут. Оказывается работнику банка следовало говорить не то, что "услугу нельзя подключить потому, что нет заготовок", а услугу можно подключить, но сеансовые ключи выдаются на бумаге, а не на пластике. (Лично мне абсолютно не принципиально в каком виде мне выдадут коды)

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

16 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 24 января 2017 20:28

В который раз сталкиваюсь с неудовлетворительной работой в Белагропром банке. Сегодня пришел в банк что бы открыть депозит на достаточно крупную сумму и попросил работника перед заключением договора почитать его. На что мне сказали, что дать почитать договор мне не могут, а вернее его дадут почитать только перед его подписанием. После этого предложили пройти в кассу. В кассе я подождал пока обслужат человека передо мной, потом подождал пока заполнят и оформят договор, потом кассир ждала пока я прочитаю договор (клянусь я делал это как можно быстрее). Я предложил кассиру пока я читаю посчитать деньги но она отказалась (так не положено). Потом кассир начала долго и дотошно проверять деньги даже несмотря на то что пачки были запечатаны (я только что забрал их из другого банка). Все это время приходится стоять и за мной уже скопилась очередь из 6 недовольных человек. Потом кассир заявляет мне что они не могут принять одну купюру (100$) так как на ней плесень. Ну нет так нет, говорю я. Кассир говорит, что бы я написал какую-то бумагу, о том что я не правильно указал сумму. Я отказался так как я все правильно указал, они недолго думая переделали договор.
    По приходу домой я тщательно изучил банкноту и никаких недостатков кроме небольшого пятна видимого в УФ-лучах не обнаружил.

Почитал про плесень и нашел статью 2014 года о похожей проблеме с Белагропром банком. В статье Руководитель лаборатории микологии Института экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича НАН Беларуси Ольга Гапиенко говорит, что «Плесень зачастую просто "страшилка" для клиентов.»
    И еще забавный факт, Белагропром банк дотошно относится к получаемой валюте, но безответственно относится к своим клиентам. Два раза мне распечатали договор с такими вот недостатками.

Когда я спросил нормально ли это, мне сказали, что просто картридж принтера где то долго лежал. А можа так и трэба, подумал я и пошел домой.

берегите природу, мать вашу!
  • Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6636

11 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6636
    # 24 января 2017 20:59 Редактировалось Бендюжник, 3 раз(а).
    ИльяПетрович:

Потом кассир начала долго и дотошно проверять деньги даже несмотря на то что пачки были запечатаны (я только что забрал их из другого банка).

и что с того, что они были запечатаны в другом банке ? -))))

ИльяПетрович:

. В статье Руководитель лаборатории микологии Института экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича НАН Беларуси Ольга Гапиенко говорит, что «Плесень зачастую просто "страшилка" для клиентов.»

да чихать они хотели на статьи этого миколога. Не ему же потом "мудохаться" с этими купюрами. Агробанк не единственный банк, который "бракует" подобные купюры.

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6026

15 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6026
    # 24 января 2017 22:04

Genil, во как быстро :D , а вы говорите :shuffle:

ИльяПетрович:

А можа так и трэба, подумал я и пошел домой.

каранны беларус.
    но саботаж матричных принтеров ни в коем случае не оправдываю.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • a7131841 Member
    офлайн
    a7131841 Member

334

10 лет на сайте
    пользователь #1286759

Написать сообщение

334
    # 30 января 2017 17:10

А что там с кредитом для нуждунов, могу я получить кредит в городе А, а купить новостройку в городе Б? В городе А - настоящий честный льготник, в городе Б - ждун.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

887

13 лет на сайте
    пользователь #442060

887
    # 9 февраля 2017 15:41
    ИльяПетрович:

В который раз сталкиваюсь с неудовлетворительной работой в Белагропром банке. Сегодня пришел в банк что бы открыть депозит на достаточно крупную сумму и попросил работника перед заключением договора почитать его. На что мне сказали, что дать почитать договор мне не могут, а вернее его дадут почитать только перед его подписанием. После этого предложили пройти в кассу. В кассе я подождал пока обслужат человека передо мной, потом подождал пока заполнят и оформят договор, потом кассир ждала пока я прочитаю договор (клянусь я делал это как можно быстрее). Я предложил кассиру пока я читаю посчитать деньги но она отказалась (так не положено). Потом кассир начала долго и дотошно проверять деньги даже несмотря на то что пачки были запечатаны (я только что забрал их из другого банка). Все это время приходится стоять и за мной уже скопилась очередь из 6 недовольных человек. Потом кассир заявляет мне что они не могут принять одну купюру (100$) так как на ней плесень. Ну нет так нет, говорю я. Кассир говорит, что бы я написал какую-то бумагу, о том что я не правильно указал сумму. Я отказался так как я все правильно указал, они недолго думая переделали договор.
    По приходу домой я тщательно изучил банкноту и никаких недостатков кроме небольшого пятна видимого в УФ-лучах не обнаружил.

Почитал про плесень и нашел статью 2014 года о похожей проблеме с Белагропром банком. В статье Руководитель лаборатории микологии Института экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича НАН Беларуси Ольга Гапиенко говорит, что «Плесень зачастую просто "страшилка" для клиентов.»
    И еще забавный факт, Белагропром банк дотошно относится к получаемой валюте, но безответственно относится к своим клиентам. Два раза мне распечатали договор с такими вот недостатками.

Когда я спросил нормально ли это, мне сказали, что просто картридж принтера где то долго лежал. А можа так и трэба, подумал я и пошел домой.

)) при этом вы принесли гроши ИЗ ДРУГОГО ХОРОШЕГО банка в этот!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Yruk333:

Ятут, а какой сейчас процент по валютной ЛР открытой в 15 году?

4%, закончился вклад, и даже не звякнули...))

• SIDSPEARS Senior Member
    офлайн
    SIDSPEARS Senior Member

764

12 лет на сайте
    пользователь #659716

Написать сообщение

764
    # 10 февраля 2017 18:29

Как перевести средства (BYN) с карточки белагропромбанка на карточку другого банка (допустим, белгазпромбанка)?

• Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4861

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4861
    # 11 февраля 2017 13:05
    SIDSPEARS:

Как перевести средства (BYN) с карточки белагропромбанка на карточку другого банка (допустим, белгазпромбанка)?

Через сервис переводов, например, Белгазпромбанка.

• Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

2504

17 лет на сайте
    пользователь #102859

Написать сообщение

2504
    # 11 февраля 2017 13:14 Редактировалось Ozzi, 3 раз(а).

SIDSPEARS, конктретно для белгаза (платить за карту покупок?) есть специальный сервис у того же белгаза, где с любой карты любого банка можно погашать карту без % и комиссий

• SIDSPEARS Senior Member
    офлайн
    SIDSPEARS Senior Member

764

12 лет на сайте
    пользователь #659716

Написать сообщение

764
    # 12 февраля 2017 00:07

• muver Junior Member
    офлайн
    muver Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #928998

Написать сообщение

45
    # 19 февраля 2017 20:31

Люди подскажите...мне иногда пару копеек приходит на карточку..,это что? Типа процент от суммы накарточке приходит? Или нет?