NafNaf, ну так, а ты думаешь - чего мы там прыгали? Аквааэробикой занимались? Ну, это только с виду...
NafNaf, ну так, а ты думаешь - чего мы там прыгали? Аквааэробикой занимались? Ну, это только с виду...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Strelka, конечно только на сей раз отставка правительства становится неизбежной. вообще, в законодательстве не хватает одного небольшого, но очень важного пунктика. а именно: если руководитель ( в данном случае власти) не выполнили то, что обещали, то их надо отправлять под уголовную статью. и в зависимости от тяжести нарушения давать сроки от 5 до 25 лет с полной конфискацией имущества. при таких условиях, думаю, желающих покормиться там наверху, было бы меньше.
но это всё у нас, маленькой, но гордой Латвии. кстати, сегодня в Риге проходит конгресс страусоводов
а ещё, один номерной знак для машины (простой, без всяких понтов) стоит 8 латов и 44 сантима (умножаем на 2 и получаем цену в долларах). почему не 8 или не 9 латов ровно - ума не приложу
Сердце в руке
а ещё, один номерной знак для машины (простой, без всяких понтов) стоит 8 латов и 44 сантима (умножаем на 2 и получаем цену в долларах). почему не 8 или не 9 латов ровно - ума не приложу
А у нас новый номерной знак стоит $30 и выдаётся вместе с перерегистрацией машины (которая встанет ещё в $20)
А перед этим, месяц будут искать твой знак (и в течении этого месяца нельзя ездить на машине).
Вот такие законы в нашей большой но от этого не менее гордой...
Ыыххх... Чем сходить, куда заняццо?...
...Ой, кажется, я что-то перепутала
То есть наоборот! Чем заняццо, куда сходить
Хочу общества и подвигов!
Netman, экие злобные правила. у нас при утере вроде быстрее всё делается. а у меня, так вообще он был на руках, только до безобразия погнутый. даже фотография есть. на память
sandi, ну вот видишь - было бы желание Кстати, я в караоке опять нахулиганила Уронила пластмассовую таблику Представь себе, как веселилась Лена (барменша)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
...Уж не знаю, по вине какой [censored]... какого [censored]... каких [censored][censored][censored]... трубы-батареи ЦО всю ночь трясло, как под ударом 220... И засыпать под звук взлетающего с коврика возле кровати реактивного самолёта я тоже как-то не привыкла... Сегодня жители нашего дома атакуют ЖЭС.. Ещё одной такой ночи я не вынесу. Одно дело - гудеть самой , другое дело - когда гудят батареи
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сочувствую. А трясло, видимо воздух в систему центрального отопления попал. Трясло видимо не только ваш дом.
так ведь и до обрушения недалеко. безобразие
раотники ЖЭСа, небось, забаррикадировались, и отстреливались из рогаток?
NafNaf,
А трясло, видимо воздух в систему центрального отопления попал
Мы так и подумали... Жесть
Сердце в руке, ага, а ещё кидались бубликами!