Tofsla:
egrartem,
Мне то по барабану - я на круизе послений год как +9-10 ставлю, а детектор исправно пищал....
Кста - если кому нужен - в личку, или на "барахолке" он висит.....
Кто, круиз?
Вот и вскрылась человская натура... Нам-то тут про "ненарушаю" втирал, а сам с детектором ездит да на круизе. Раз не нарушаешь, нафиг детектор? Или жаба давит, я, мол, купил потратился, нах моргать, пусть тоже себе купят?!... в общем, гусь свинье не товарищ
Расслабься.... Все приходит с опытом... По молодости приходилось гонять и нарушать безбожно, но вскоре понял, что собственная жизнь и жизнь окружающих значительно дороже босса-провокатора и возможной за это премии...
И не втирал я - а так и писал, что понял глупость спешки при возможных последствиях.....
А моргать перестал после того, как пару раз видел, как машины останавливаются и разворачиваются..... Бухие? Наверняка... Ты хотел бы встретиться с ними и попасть в ветку аварии? Я - нет....
Жаба не душит. Просто понял, что условно ненаказуемых + 10 вполне хватает и все проблы "спешунов" от элементарного неуменя планировать время, встречи, предвидеть обстоятельства. Поэтому и рекомендовал тебе и Конти пройти курс Тайм-менеджмента.... И сейчас реально стараюсь не нарушать, к чему и призываю... Но каждый выбор делает для себя сам... Посему детектор и готов отдать, т.к. мне он стал без надобности.....
А раньше бывало и пару раз реально "везло" - но ведь не ко всем и не всегда судьба так благосклонна. Вот я и понял, что не стоит её(судьбу) искушать....
Впрочем ни ты ни конти этого не поймёте, пока не... Недаром в армию по малолетству забирают, пока у чела инстинкт самосохранения притуплён и серое вещество недостаточно полноценно оценивает окружающую ситуацию, а так же легко поддаётся влиянию мнимых авторитетов.....