очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
)) за вами по колее если что проскачу )а где встречаетесь ,на боровой??
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Да! Мы собираемся на полигоне. Встречаемся в уручье возле Гск Ударник. Пока будет 2 квадра, может третий появится. Ну и эндури может все таки на полигон приедут. Пока не знаю.
Dklimovich73, Дима, мы завтра Боровую катаем, кстати вам из Уручья очень близко, в конце летного поля. Там ещё снег вывозят и сваливают (хорошие горочки получатся ).
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
serg111986, если Вы у меня спросили, то собираемся в 11.00, на повороте с трассы Колодищи-Заславль в поле, напротив Валерьян, там напротив поворота ещё магазин есть...
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
serg111986, только если что, мы на мотах... эндурасты мы , просто с квадрами дружим, коллеги всётаки
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
seolval, аааа все понятно ))), мне просто ближе конечно подлететь на боровую ) у меня гараж на логойском тракте как раз )) а снега там много а то у меня по глубокому совсем не ендет ))) 2wd и мощи не много (
serg111986, в прошлые выхи снега было много, как сейчас - х.з., но есть подозрения, что он основательно просел и подмёрз, потому ехать будет даже велик
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
seolval, ну тогда попробую к вам подъехать а то я не нашел на карте где наши собираются , да ехать самоходом туда долековато , а грузиться возможности нету ...
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
А мы попробуем на полигоне. А потом поделился впечатлениями о полученном удовольствии.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Собралось 2 квадра. Поехали на полигон. Снега много. Но ездить можно правда не быстро. В лесу снега очень много. Лужи не замерзли. Если остановился, все разматывай лебедку.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
наст не замерз как хотелось бы потому покатушки превратились в издевательство над позвоночником ) , ноги мокрые руки болят , спасибо эндуристам seolval, за помощь т.к на середине поля квад сел намертво ) тем не менее знакомство и покатушки состоялись ) , да встретил моделистов на летном поле так они просили п не ездить на квадрах по их газону который они высаживают с большим трудом, ну я пообещал передать )), всё жду 400 ку полноприводную и тогда присоединяюсь полноценно.
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
И мне довелось покататься немного:
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Slava43210, сугубо ИМХО...менять жиклер главного хода...может иглу переставить победнее...вообщет на бедной смеси прет резко и борзо...но не всегда долго ....и как вариант...свечу похолоднее. что за двигло и что за свеча счас стоит? выступает ли изалятор за срез резьбы?
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Пробег ничтожный(пару сотен км), но спидометр не работает
Со свечами никак не связано, их 4 штуки, все разные(bosсh, 2 ngk j8 и "noname"), результат у всех одинаковый. Двигло производителя, SYM сталобыть, 600 кубиков, 4-х тактный, 1 цилиндр, карбюратор. И]золятор выступает, как минимум на 1 мм. Случайно выявлено, что свеча значительно короче штатной по длине резьбовой части, работает дольше, т.е. когда воспламенение в тоннеле свечном происходит. Вопрос : Где разжиться иглой и жиклёрами в японский карбюратор кейхин?
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Slava43210, так что ж получается новый квад и столько проблем уже?? или я чего то не улавливаю =)
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Да это просто косяк какой-то. За такой пробег, убить невозможно. Если конечно годик не кататься с не работающим спидометром. Но скорее всего плохо собрали. Насколько я понимаю эти квадры собирают или у нас или в РФ.