2800991:
KunstDerNacht:
2800991, Из фотографий вообще плохо понятно - где повреждение от ДТП и где доаварийное? Хорошо бы было увидеть качественную фотографию всего бампера, где видны оба повреждения одновременно.
Они находятся в разных сторонах бампера, попробую так показать.
Насчёт стороны правильно, от водителя левая. Бампер да , от юрол. Черный пластик также покрашен, насчёт разборности по-моему нельзя, по крайней мере я не помню при установке соединительных крепежей. Поитогу что делать? Один из вариантов что бы не вырезали весь покрас, это то что царапина не требует полного перекраса бампера (на сто сказали что можно регионально покрасить)
Исходя из повреждения от ДТП должны посчитать снятие/установку номерного знака с рамкой, ремонт (пайку) и окрашивание алкидом этой части бампера черного цвета. За окрашенный в цвет автомобиля участок - только небольшой ремонт.
Добавлено спустя 14 минут 41 секунда
artserge:
KunstDerNacht, сейчас же не делают перерасчёт на цены по которым покупал
Сто сказала стоимость если они ищут зч то около 3 тыс за детали, а у меня страховая на них выделила 1050 руб. Поэтому хочу прикинуть смогу ли найти запчасти хотя бы за 1500-1700 руб , на это я в принципе согласен, только важно чтоб с моими запчастями не было косяка чтоб по итогу не отказали в доплате. На примере вот бампер , в калькуляции три позиции например , бампер грунтованный , накладка левая, накладка правая. У продавца например он имеет артикул просто «бампер» и про молдинги ни слова. Отдельно молдингов в наличии нет. Мне надо в лепешку расшибиться чтоб в чеке написали « бампер в сборе с молдингами» ? А если один из них треснут ?
Страховая не будет физически проверять состояние детали - все на совести станции. Пусть станция в случае этой покупки прописывает деталь как "бампер в сборе с молдингами" - тогда можно будет в страховой сказать, что так и было, а просто продавец обозвал деталь "бампер".