Юрмала:Простите. Видимо, не моя ветка.
Чаму?

Я вот тёщу ищу по фото.
Всем привет! Мне отдали старый кинотеатр Panasonic SA-PT560. Это система 5.1. У меня нет телевизора, есть только ПК и старые колонки Genius). Поэтому хотел бы подключить его вместо них. Изначально использовал кабель 2RCA - miniJack и выбирал на dvd-плеере в селекторе вывод черех AUX, но колонки surround почти не играли. Путем изучения понял что AUX звук 5.1 передавать не может. Попробовал кабель HDMI и подключил его к своей видеокарте, так же пробовал и с материнской, но системой устройство не распознается, соответственно и звук не выводится. В селекторе тоже нет выбора HDMI. Как я понимаю есть еще вариант с оптикой, но на материнской плате нет оптического входа, какие варианты решения есть? Подскажите каким образом можно подключить этот кинотеатр к пк что бы использовать 5.1 звук?
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10283 |
14 лет на сайте Город:
|
nepacaka:Ну...Патлатый даёт...
Напуган. Сбрасывает зелень. Скоро ламповые радиолы начнёт скупать.
курчавый:Чаму?
Не все фишки выкупаю(
Про детку частично поняла, картину про споры поняла, про тёщу ищу по фото - звонок другу.
А заглянула-то в ветку вообще по делу, на стр. 443, но там ангел-хранитель пролетел
Юрмала:
про тёщу ищу по фото - звонок другу.
Дык...Тёща должна быть Правильная...
nepacaka:Дык...Тёща должна быть Правильная...
nepacaka, тут понятно)
К сожалению, курчавому ничем не смогу помочь. А так знаю, да. Но, скорее, правильного тестя в комплекте с тёщей.
Юрмала:
Но, скорее, правильного тестя
С тестем не всё так однозначно...могутъ быть проблемы, ежели он Даэр Страйз не уважает...
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15333 |
9 лет на сайте Город:
|
oleg_s:
это зря
Курчавый эти системы сразу же саморезами к потолку привинтит
Но Ноффлер и под потолком Ноффлер..
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10283 |
14 лет на сайте Город:
|
Юрмала:Но, скорее, правильного тестя в комплекте с тёщей.
Есть у меня знакомый. В 91-м году женился ни девчине, мама которой была на три года старше зятя. Прожили не долго. Тесть узнал о чрезмерно тёплых отношениях тёщи и зятя и устроил вэрхал.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15333 |
9 лет на сайте Город:
|
На комароуке был клуб Аквариум, там часто проводились рок-концерты..
теперь стало понятно, почему все вели себя как бухие..
Босса клуба, наверное звали Данио...
Вчерась пол дня и ночи мучали мою желязяку.Пытаясь поставить приличный плеер в неё.
В то время,когда трава была зелёной он назывался так.
Но всё меняется,кроме своих предпочтений
Так что DTS-HD Master Audio на данном временном промежутке,у меня рулит.
Данио-рерио
Эта забава была у меня в девичестве т.е. до девок.Когда я пИсал ещё на сандалики.
Потом курчавый подрос)))))))))) рыбки сдохли,Марк Ноплеф выпустил свой первый альбом,а в Лиде в муз.училище готовили прелестных пианисток.Многие пианистки предпочитали послушать Марка на Маяке 203 И предпочтения курчавого,как и пианистки,менялись на скрипачек и
Актуальное название альбома на то время.
oleg_s:И назвал он сетап "Эйяфьядлайёкюдль".
Не Олег))) просто Кодя
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10283 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:На комароуке был клуб Аквариум,
Помню Василевского оттуда. Усилки палёненькие мне таскал, Bruksbo и др.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15333 |
9 лет на сайте Город:
|