Folus - заплутал ???? http://www.hifi-archiv.info/Technics/DigitalRefereenceSerie/5.jpg
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
901 |
11 лет на сайте Город:
|
Folus - заплутал ???? http://www.hifi-archiv.info/Technics/DigitalRefereenceSerie/5.jpg
navigatorr:Grotesk, если кому-либо нужен совет, то вас слушать бессмысленно
Что есть звук в вашей голове? 60-20000 Гц. Или что-нибудь ещё? Поделитесь
Точно больше чем в твоей.
60-20000 Гц. через пластмассовую акустику ?
Нравится - слушай.
п.с. Спрашивать надо до а не после покупки.
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1133 |
12 лет на сайте Город:
|
Grotesk:navigatorr:Grotesk, если кому-либо нужен совет, то вас слушать бессмысленно
Что есть звук в вашей голове? 60-20000 Гц. Или что-нибудь ещё? ПоделитесьТочно больше чем в твоей.
60-20000 Гц. через пластмассовую акустику ?
Нравится - слушай.п.с. Спрашивать надо до а не после покупки.
Ну, он и спрашивал до покупки.
Чем деревянная акустика для человеческого уха в его диапазоне восприимчивей? Или просто понты, или ты скрипач.
В соседней комнате у меня стоит другой с имитацией дерева. Когда врубаю до вибрации селезёнки, соседи говорят, один хрен, что тот, что этот
И потом - есть стиль, он незыблем. Что было в голове у чувака, который купил у меня неработающий, 85-го года, Шарп-800 за $150? Как оказалось, у него таких ещё с десяток в коллекции. И я его выбор уважаю.
Это - позиция. И стиль.
navigatorr:Чем деревянная акустика для человеческого уха в его диапазоне восприимчивей? Или просто понты, или ты скрипач.
В соседней комнате у меня стоит другой с имитацией дерева. Когда врубаю до вибрации селезёнки, соседи говорят, один хрен, что тот, что этот
критерий оценки шикарен
это как зачем сравнивать мерс и запорожец? ведь у каждого по 4 колеса
navigatorr:И потом - есть стиль, он незыблем.
стиль? в ширпотребной дешевке?
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1133 |
12 лет на сайте Город:
|
booker:стиль? в ширпотребной дешевке?
Ваша фамилия Градский? Нет?
Такие же спецы сидят в ветке про авто и произносят - Что?!! Ниссан- Хтрайл?!! Гав-о! Хотя видели их только со стороны.
Этот аппарат покупался на Берлинской штучной выставке в далёком 1994г. за 3500 DM. Чуть больше стоил 7-летний Мерс
А я ещё и винил слушаю на нём, понимаешь какое дело
navigatorr:Этот аппарат покупался на Берлинской штучной выставке в далёком 1994г. за 3500 DM. Чуть больше стоил 7-летний Мерс
А я ещё и винил слушаю на нём, понимаешь какое дело
Переплатили вы нехило получается,учитывая его реальную цену на тот момент в магазинах Германии.
З.в Что касается звука и цены которую просят за СН950. Он того стоит. И звучит удовлетворяя своего слушателя на эти деньги на все 100%
И ещё немного цен на момент выхода. Многих некоторые позиции удивят.
navigatorr:А я ещё и винил слушаю на нём, понимаешь какое дело
точно винил? может все же пластинки? между ними огромная разница, как между нормальной аппаратурой и этим центром
The_crow:Переплатили вы нехило получается,учитывая его реальную цену на тот момент в магазинах Германии.
314деть не мешки ворочать
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1133 |
12 лет на сайте Город:
|
The_crow:Переплатили вы нехило получается,учитывая его реальную цену на тот момент в магазинах Германии.
Выставка проходила весной. Эти цены несколько позже, розничные, когда появились в продаже. Вот отсюда цена «первого» экземпляра. Тогда шастать через границу не так просто было. Но никаких пошлин зато.
booker, жонку свою поучи борщ варить, думаю, ты и там спец
navigatorr:Тогда шастать через границу не так просто было.
в 1994-м? по несколько раз на день
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1133 |
12 лет на сайте Город:
|
booker:navigatorr:Тогда шастать через границу не так просто было.
в 1994-м? по несколько раз на день
Заграница начиналась во Франкфурт-Одере, нищая территория вокруг варшавы не считалась.
navigatorr:Заграница начиналась во Франкфурт-Одере,
Простите,а это далеко от Скиделя?
navigatorr:Когда врубаю до вибрации селезёнки, соседи говорят, один хрен, что тот, что этот
Вот этого ,я никогда .не понимал, смысл врубить по максу, когда все хрипит и пищит, я лично, слушаю свои, если судить, по стрелкам - 10-15вт, вполне комфортно ,и да .селезенка конечно, воспринимает вибрации. Только ,вот поехать, на выставку, в 94г. в Германию и купить,за 3500DM, аппарат, при этом, не заплатить таможне - это круто однако
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1133 |
12 лет на сайте Город:
|
Folus:Вот этого ,я никогда .не понимал, смысл врубить по максу, когда все хрипит и пищит, я лично, слушаю свои, если судить, по стрелкам - 10-15вт, вполне комфортно ,и да .селезенка конечно, воспринимает вибрации. Только ,вот поехать, на выставку, в 94г. в Германию и купить,за 3500DM, аппарат, при этом, не заплатить таможне - это круто однако
Не воспринимайте всё так буквально, «врубить», хотя бывает на пару минут, чтобы прокачать. Понятно, что слушать надо в тишине, кофе и с трубкой Клана, если вы не Э. Горовиц. Всё остальное индивидуально и спорить о звуках бессмысленно. Тогда же в H&K для прослушивания водили в изолированный матами подвал, вот где был эффект. А сейчас они же клепают блютузы. И я скажу, что лично для меня они по объёму ничуть не хуже. И вся цена- $700. Вот так. Всё остальное- пристрастия и желание выделиться.
По поводу поехать в Германию и купить - в то время я работал на танкере под либерийским флагом простым электриком и это была зарплата за месяц. Пришли в Гамбург, сгоняли в Берлин, ещё и на девочек осталось. Так что живи здесь и сейчас, бро!
navigatorr:Не воспринимайте всё так буквально, «врубить», хотя бывает на пару минут, чтобы прокачать.
Про прокачать - у меня сосед сверху, деятель, какой то общины Христовой, они, собираются и поют песни, прикинь и аппаратов не нужно, у меня селезенки слышат, так, вот я им пару раз ACDC, в ответку прокачал - поверь подействовало - теперь, не беспокоят! А , про простого электрика, в 94м ,не рассказывай, за несколько месяцев - да, собственно, тема, не про это, так что удачи!!! Сам отработал на западе 3 года, в Испании - сантехник - плиточник ,кста - самая высокооплачиваемая работа руками
Folus:кста - самая высокооплачиваемая работа руками
Гинеколог серьёзней.
Самое важное,что руки в тепле.
Потаскала вас жизнь.
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1133 |
12 лет на сайте Город:
|
Folus:А , про простого электрика, в 94м ,не рассказывай, за несколько месяцев - да, собственно, тема, не про это, так что удачи!!! Сам отработал на западе 3 года, в Испании - сантехник - плиточник ,кста - самая высокооплачиваемая
У меня крестница в Испании за плиточником, когда в 10-м приехал к ним на свадьбу, после всезаподного кризиса, так только плиточник и был завален работой. Дома развеиваются в Мораль де Калатраве под иссушающим солнцем.
Про танкера - плюс 0,5 за взрывоопасность, 0,1 за переработку, 0,1 тропики, чистки танков и проч. Тогда начали фиников качать по спецухе. Ну, ладно, речь не про это. А про слуховые галюцинации