Ну хз откуда такие цифры доставки
мои сб7000 весят не сильно легче, но так они и обошлись мне с доставкой куда меньше этой суммы)
Ну хз откуда такие цифры доставки
мои сб7000 весят не сильно легче, но так они и обошлись мне с доставкой куда меньше этой суммы)
офлайн
tsihroman1
Junior Member
|
|
77 |
4 года на сайте Город:
|
booker:Ну хз откуда такие цифры доставки
Цифры исходя из тарифа Инджапана. Прикидывал грубо, т.к. везти их не собираюсь, не мой бюджет. Доставка в РФ.
tsihroman1:Цифры исходя из тарифа Инджапана.
машину контейнером по морю столько стоит привезти из штатов
так то машина в 20 раз больше весом и столько же по объему, и 6500 через всю Атлантику, а не 200 км от япы до Владика
не хочу даже обсуждать это безумие
booker, в США немного другие тарифы. А фрахты контейнеров с той стороны (юго-восточная Азия) в 3 раза выросли за год.
SB-1000 по 50 кило каждая. Так что с упаковкой общий вес под 120кг и 1000+$ за доставку вполне реально.
LPMinsk:с упаковкой общий вес под 120кг и 1000+$ за доставку вполне реально.
мои 7000 в упаковке весили порядка 95 кг, в памяти именно такая цифра висит, до Владика доставка стоила 200, и еще 200 оттуда ко мне
Приветствую любителей качественного звука. Прошу помощи знатоков по стоимости доставки с аукциона injapan. Стоимость доставки морем + ТК в Беларусь калькулятор насчитал скажем 100$. Сумма за доставку не изменится, после покупки товара? И какая ТК занимается доставкой в РБ?
Mihgelo:И какая ТК занимается доставкой в РБ?
да их масса, я предпочитаю СДЭК для мелочей и энергию для крупногабарита, но есть еще как минимум десяток разных
Приветствую джентельмены!Сразу предупреждаю,ни с кем в дискуссии,споры,и трёп вступать не собераюсь.Всё изложенное сугубо из личного опыта.Производитель "Technics"оставил приятные впечатления о своих изделиях,но это всё про аппараты 30-40 летней давности.Надёжность,износостойкость,долговечность,качество продукции на высоте.Конечно самые лютые модели это топовые,если например сравнивать с современной данностью Hi-Fi индустрии,то кардинально всё изменилось в лучшую сторону.И всё что касаеться "винтаж" он уже давно отыграл своё,как не крути а прогресс не остановить.
vitalikJBL:всё что касаеться "винтаж" он уже давно отыграл своё,как не крути а прогресс не остановить.
Виталик с JBLами
Прогресс он не стоит на месте С тобой и не поспоришь
И вот доказательство,для моего нового тилифона
офлайн
tsihroman1
Junior Member
|
|
77 |
4 года на сайте Город:
|
Mihgelo:Приветствую любителей качественного звука. Прошу помощи знатоков по стоимости доставки с аукциона injapan. Стоимость доставки морем + ТК в Беларусь калькулятор насчитал скажем 100$. Сумма за доставку не изменится, после покупки товара? И какая ТК занимается доставкой в РБ?
Стоимость может поменяться, в зависимости от упаковки, доп. упаковки, доп. работ. Да и в ТК сотрудники бывает ошибаются и изначально меньшую сумму называют.
vitalikJBL:И всё что касаеться "винтаж" он уже давно отыграл своё,как не крути а прогресс не остановить.
У кого отыграл, а у кого и нет
vitalikJBL:И всё что касаеться "винтаж" он уже давно отыграл своё,как не крути а прогресс не остановить.
Ай, да ладно , вон booker-а SB-100, 78-го года , играют как "живые" до сих пор , да и японский Sansui 86-го переиграл почти молодые немецкие моноблоки на раз два . Правда , крещусь всякий раз нажимая на Power )))
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1133 |
12 лет на сайте Город:
|
WeberTT:вон booker-а SB-100, 78-го года , играют как "живые" до сих пор
потому что вещь
а не современные лоховские поделки с гарантией и год и сроком службы два
tsihroman1:Mihgelo:Приветствую любителей качественного звука. Прошу помощи знатоков по стоимости доставки с аукциона injapan. Стоимость доставки морем + ТК в Беларусь калькулятор насчитал скажем 100$. Сумма за доставку не изменится, после покупки товара? И какая ТК занимается доставкой в РБ?
Стоимость может поменяться, в зависимости от упаковки, доп. упаковки, доп. работ. Да и в ТК сотрудники бывает ошибаются и изначально меньшую сумму называют.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундvitalikJBL:И всё что касаеться "винтаж" он уже давно отыграл своё,как не крути а прогресс не остановить.
У кого отыграл, а у кого и нет
Спасибо. На сайте injapan калькулятор подсчитывает сумму с доставкой в РБ вместе с ТК, или только по морю?
Добавлю немного новодела в ленту. Пришли наушники Technics EAH-AZ70W. Очень интересно было их сравнить с другим сопоставимым флагманом AirPods Pro. После теста и сравнения в лоб сделал следующие выводы:
Technics упакованы на 5 с плюсом, не хуже, а может и лучше Apple. При распаковке понимаешь и настраиваешься, что вещь относительно не дешёвая и качественная. Модель верхняя в линейке, в чёрном цвете.
Привязка к яблочному телефону - напрямую не увидел, нужно приложение Technics Audio Connect. Через приложение всё ок, связь с телефоном наушники держат очень хорошо. Кстати, приложение - это отдельная тема, явно в плюс Technics. Широкий спектр функциональных и звуковых настроек, хотя предустановок эквалайзера всего две), могли бы и поболее, но есть мануальный пятиполосный эквалайзер, так что всё ок.
На этом относительное сходство с яблоком заканчивается.
Теперь различия.
Главные фишки Technics и Pro-шки - это активное шумоподавление. В яблоке оно реализовано лучше несмотря на то, что через приложение Technics можно даже регулировать уровень подавления. В Японце (собран кстати в Малайзии) присутствует постоянный фоновый шум, в яблоке такого нет - просто тишина.
Удобство пользователя. Опять в пользу Apple. При постановке наушников в футляр яблочные защелкиваются магнитом мгновенно, в Tehcnics нужно точно сопоставить клемы. И немаловажно - внешний вид. Яблочные наушники гораздо эстетичнее смотрятся в ушах, Technics же выглядит чем-то чужеродным и не естественным. Pro просто вставил в уши и вперед, 70-ки надо буквально "вкручивать" в уши и по первости это диковато.
А теперь, откинув незначительные параметры, самое главное - ЗВУК. Вот здесь уже явно в пользу Technics! Очень объёмный, детальный, мясистый... AirPods Pro тоже хороши, но Technics гораздо живее и эмоциональнее... Настроение дают совсем другое! Пробовал на разных жанрах - результат - только положительные эмоции.
Вот такой мини ux-отчет и мини аудио-мурзилка)
P.S. SedoySan
LPMinsk:Пришли наушники Technics EAH-AZ70W.
Отличный обзор, с приобретением!!!
LPMinsk, спасибо за обзор. Очень вовремя Единственное, что смутило - фоновый шум..