1761767:Есть какие новости по строящемуся дому возле мира 57? в июне сдадут? может есть дольщики на форуме?
Я есть) Работы вроде активно идут, но в УКСе по поводу срока сдачи конкретного ответа не дают
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
1761767:Есть какие новости по строящемуся дому возле мира 57? в июне сдадут? может есть дольщики на форуме?
Я есть) Работы вроде активно идут, но в УКСе по поводу срока сдачи конкретного ответа не дают
Бланш12:1761767:Есть какие новости по строящемуся дому возле мира 57? в июне сдадут? может есть дольщики на форуме?
только что ехал мимо - июнь без шансов
кто-нибудь может подскажет по какой схеме УКС возвращает деньги при расторжении договора долевого строительства? Кто-то сталкивался? Какие потери по деньгам?
Может кто-нибудь хочет отказаться от трешки пр Мира в районе д. 57? Мне интересен этот дом
отказываемся не потому что цена плохая или хорошая, а потому что пришлось отложить переезд в Могилёв. Так сложились обстоятельства.
1761767:отказываемся не потому что цена плохая или хорошая, а потому что пришлось отложить переезд в Могилёв. Так сложились обстоятельства.
забавная ситуация, если честно. покупать для переезда новострой с мутными перспективами. но если переезд просто отложили, то смысла отказываться нет. УКС еще ни один дом не успел сдать вовремя поэтому пока закончат и устранят косяки суть да дело какраз и год пройдет переедете
1761767:Хотим отказаться от двушки пр Мира в районе д. 57
Какой у Вас этаж ? План квартиры можно посмотреть?
1761767:
Хотим отказаться от двушки пр Мира в районе д. 57
Какой у Вас этаж ? План квартиры можно посмотреть?
) мы сегодня отказались (перекинулись на другую квартиру) 8 этаж
Какая цена квартиры (отказной)?
belshark151:вот это акции))))
В Киеве квартиры с отделкой в элитном доме от 350 за 1м2 стоят))))в Мальорке на берегу моря коттеджи по 25000уе строят))))даже у нас уже дома из бетона или блоков и с отделкой))можно за 35000 200м2 купить))))а УКС предлагает от 440уе за 1м2 без отделки)))Да и еще полностью нарушает указы презиидента по поводу выбора жильцов,как им будут исправлять брак))))отказывает в независимых экспертизах за свой счет,хотя должны делать по закону))))вечно срывы сроков от 1 года и более)и так далее)))и это акции УКСА?))))
Подскажите, где купить дом 200 кв за 35000 долл? Мы не смогли найти по такой цене.
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
2210309, скинул вам ссылку варианта в лс)тут не получается ссылку разместить)блокируют)
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Кстати,дополню...вот сейчас по вашему вопросу хорошая статья прямо на онлайнере вышла, которая перебивает также условия и цены укса.
https://realt.onliner.by/2017/06/13/karkasno-panelnyj-kottedzh
1761767:кто-нибудь может подскажет по какой схеме УКС возвращает деньги при расторжении договора долевого строительства? Кто-то сталкивался? Какие потери по деньгам?
Потерь по деньгам по закону нет, а даже наоборот, но попробуй верни! Три месяца дается на возврат, да и то, если дольщик найдется на Вашу квартиру по цене с увеличением, тк возвратить они должны будут с поправкой на ставку рефинансирования за использованное время. И смысл какой. Через три месяца может сами продадите с наваром.
А все-таки уже 18 июня, а срок сдачи дома по мира 57 перенесли до конца июня. Может кто-нибудь знающий подскажет, когда этот дом будет сдан. Живем на квартиру, поэтому интересуемся. Спасибо заранее.
2210309:Какая цена квартиры (отказной)?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секундыbelshark151:вот это акции))))
В Киеве квартиры с отделкой в элитном доме от 350 за 1м2 стоят))))в Мальорке на берегу моря коттеджи по 25000уе строят))))даже у нас уже дома из бетона или блоков и с отделкой))можно за 35000 200м2 купить))))а УКС предлагает от 440уе за 1м2 без отделки)))Да и еще полностью нарушает указы презиидента по поводу выбора жильцов,как им будут исправлять брак))))отказывает в независимых экспертизах за свой счет,хотя должны делать по закону))))вечно срывы сроков от 1 года и более)и так далее)))и это акции УКСА?))))Подскажите, где купить дом 200 кв за 35000 долл? Мы не смогли найти по такой цене.
походу чудила с китайцами перепутал. в киеве изсоломы хаткунашел. ну а про майрку вообще загнул парниша .разводила. да там не один рабочий меньше 1000евро лопату не возьмет.
belshark151:2210309, скинул вам ссылку варианта в лс)тут не получается ссылку разместить)блокируют)
и мне сылку. давно бы прикупил
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Ну чудилу ты увидишь в своем отражении или будущих детей своих так назовешь,можешь к родственникам у себя дома так обращаться.Если у тебя мозга не хватает по сторонам посмотреть за рубежом или в инете углубленно полазить,то твое отсутствие интеллекта это только твои проблемы.В Киев съезди и купи на период поездки себе очки,чтобы цены лучше рассмотреть,я лично 350 за м2 в августе 2016 видел....В Испании у меня живут родственники,которые реально знают цену на рынке,а не то,что выбивает для нас в объявлениях,я говорю не об элитных хибарах,а об адекватных домах для жизни.В Турции за нашу цену квартиры в элитных домах с выбором отделки под себя +предоставляют кредиты на 25 лет под 2,5% годовых,про отделку фасада и мест общего пользования я вообще молчу.В Москве,где цены были почти всегда самые высокие в мире,на сегодня очень не далеко уходят от наших.Если ты не знаешь,то еще несколько лет назад турки предлагали проект(не босфорстрой,а с адекватными идеями) с ценами на жилье у нас до 350 уе за м2....но ополчились наши уксы и не дали им попасть на наш рынок,если не ошибаюсь-даже была статья.Немного за рубежом по сторонам смотри,и может увидишь реальный рынок жилья.А что касается ссылки,то у человека попроси выше,я там уже скинул и может перекинет и тебе...а колхозанам вроде тебя,которые общаться не умеют,я даже по-минимум помогать не собираюсь.
belshark151:Ну чудилу ты увидишь в своем отражении или будущих детей своих так назовешь,можешь к родственникам у себя дома так обращаться.Если у тебя мозга не хватает по сторонам посмотреть за рубежом или в инете углубленно полазить,то твое отсутствие интеллекта это только твои проблемы.В Киев съезди и купи на период поездки себе очки,чтобы цены лучше рассмотреть,я лично 350 за м2 в августе 2016 видел....В Испании у меня живут родственники,которые реально знают цену на рынке,а не то,что выбивает для нас в объявлениях,я говорю не об элитных хибарах,а об адекватных домах для жизни.В Турции за нашу цену квартиры в элитных домах с выбором отделки под себя +предоставляют кредиты на 25 лет под 2,5% годовых,про отделку фасада и мест общего пользования я вообще молчу.В Москве,где цены были почти всегда самые высокие в мире,на сегодня очень не далеко уходят от наших.Если ты не знаешь,то еще несколько лет назад турки предлагали проект(не босфорстрой,а с адекватными идеями) с ценами на жилье у нас до 350 уе за м2....но ополчились наши уксы и не дали им попасть на наш рынок,если не ошибаюсь-даже была статья.Немного за рубежом по сторонам смотри,и может увидишь реальный рынок жилья.А что касается ссылки,то у человека попроси выше,я там уже скинул и может перекинет и тебе...а колхозанам вроде тебя,которые общаться не умеют,я даже по-минимум помогать не собираюсь.
хорошо где нас нет. что ж ты здесь сидишь воркуешь щебечишь кнопками как все у нас дорого. пока есть спрос будет цена. что то мало колхозанов как ты выражаешься уехали за покупками жилья за бугор. почему? есть ли ответ? нет. вот и не.............
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Нас там может и нет,но знакомых хватает)Ну ты меньше переходи на личности и оскорбления, и не будут называть колхозаном...и им я назвал только тебя,а не всех,так что не обобщай. Насчет того,что я живу здесь- не показатель, мы не знаем что будет завтра и может завтра меня уже в рб не будет.И у меня пока тут есть все и меня все устраивает,но я в последнюю очередь полезу в долевое и в крайнем случае,зная ,насколько оно завышено,и насколько выгоднее сегодня взять вторичку,и с каким количеством брака жилья сдают сегодня,не особо желая его устранять...у меня так сделало достаточно знакомых,часть выбирали вместе со мной,и все ,как один говорят,что в плане денег не прогадали на вторичке.И также у меня достаточно знакомых,которые уехали за бугор..и нет ни одного,кто бы хотел вернуться или вернулся.Уехать за бугор-это кардинально изменить свою жизнь и многие просто нового боятся...боятся даже нелюбимую работу сменить,потому что просто к ней уже привыкли,а не то чтобы уезжать за кардон.Так что это очень плохой пример)
belshark151, забейте. человек влез в долевое и понял, что лох сделал неправильный выбор. сейчас пытается оправдать его. кроме как унижая и оскорбляя оппонентов этого не выходит. нууууу... чтож поделать. дурака не нужно учить. он все равно учится только на своих ошибках это его путь и его выбор.
я уже, наверное, раз 10 повторял, что квартира в могилеве не может стоить столько-же, сколько в том-же питере (и даже смоленске). не говоря о варшавах и прочих киевах. но нет ) тут пуп земли а пуп дешево стоить не может. ибо....... ибо..... ибо.... ну вот потомучто