S1000RR:Только вот ваш НАСТОЯЩИЙ ОПЫТ ИНСТРУКТОРА - это блажь и пыль в глаза курсантов. Научились бы вы сами сначала ездить и, если через годиков пять не попадете в сводки ГАИ - можно было бы говорить о каком-то опыте вождения.
S1000RR:Только вот ваш НАСТОЯЩИЙ ОПЫТ ИНСТРУКТОРА - это блажь и пыль в глаза курсантов. Научились бы вы сами сначала ездить и, если через годиков пять не попадете в сводки ГАИ - можно было бы говорить о каком-то опыте вождения.
S1000RR:
[censored]
С курсантами разговор в таком-же стиле?
Поучитесь у брата толерантности (векипедия в помощь).
П.С. По поводу простыни от 4.07.17 – "... А король-то голый!"
И да, ничего против "МотоХелпа", вас и вашего сотрудничества я не имею. Успокойтесь! Информация по которой был задан вопрос, находится в свободном доступе, а не в вашем шкафу.
А еще, раскрою вам маленький секрет, ИНСТРУКТОР который у вас работает, сдавал в ГАИ вместе со мной в один день, только не пинайте его ногами, за то, что он не имеет 25 летнего стажа...
Про сводки в ГАИ - грех такое людям желать (читаю меж строк), со всеми может быть. Да и вы не святой!
vengovik:S1000RR:[censored]
С курсантами разговор в таком-же стиле?
Поучитесь у брата толерантности (векипедия в помощь).
П.С. По поводу простыни от 4.07.17 – "... А король-то голый!"
Добавлено спустя 10 минут 46 секундИ да, ничего против "МотоХелпа", вас и вашего сотрудничества я не имею. Успокойтесь! Информация по которой был задан вопрос, находится в свободном доступе, а не в вашем шкафу.
А еще, раскрою вам маленький секрет, ИНСТРУКТОР который у вас работает, сдавал в ГАИ вместе со мной в один день, только не пинайте его ногами, за то, что он не имеет 25 летнего стажа...Добавлено спустя 38 минут 36 секундПро сводки в ГАИ - грех такое людям желать (читаю меж строк), со всеми может быть. Да и вы не святой!
[censored]
Виктор и Влад, проходят курс обучения мастера производственного обучения управлению механическими транспортными средствами и, не работают в "одно лицо" на площадке до его окончания, в отличие от некоторых.
А вот с каких пор двухлетние юзеры мотоциклов стали вешать на себя "инструктора" - вот это мне действительно не понять.
Про сводки ГАИ напомню, что это твой учитель-Макс писал, что одной из черт хорошего тона для инструктора - не попадать в сводки ГАИ, так вот и старайся, тренируйся, расти над собой, может и научишься сам через пяток годков, а потом уже и других научишь. Пока что вашего дуэта хватает на организацию мероприятий по проведению соревнований и этого не отнять, а вот про инструкторов - там такими не пахнет.
ssb_ssb:прикольная ветка, одно не ясно куда идти учиться)....а уже актуально!
сходите на пробное занятие в пару-тройку школ и решите для себя, в какую идти, если есть желание и время на это. Кому-то достаточно получить просто букву в правах, кому-то хочется попробовать все типы мото еще в стадии обучения, кому-то больше важны навыки уже на начальной стадии... Люди разные все, каждому своя школа.
ssb_ssb:прикольная ветка, одно не ясно куда идти учиться)....а уже актуально!
смотря чему и как вы хотите научиться
Sqz, людей, которые сделали то же самое - тысячи. Правда, хочу напомнить, что с некоторых пор таким образом, имея в кармане в\у категории "В", можно открыть только "А1". Да и ездить без прав стало... как-то дороговато ))
kovalzzr:Да и ездить без прав стало... как-то дороговато ))
Ездить нормально, останавливаться дорого)
Stef666:kovalzzr:Да и ездить без прав стало... как-то дороговато ))
.... И вот тут каждый становится на распутье....
S1000RR:Stef666:kovalzzr:Да и ездить без прав стало... как-то дороговато ))
.... И вот тут каждый становится на распутье....
И переоценив свои умения и шагнув на руспутьи не в ту сторону.......... чаще всего становится больновато и для кармана и для здоровья))))
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
yuri29:
Чувак под пятым номером мой кумир, такой расслабленной посадки в гонке я еще ни разу не видела)))) Безумно забавно смотрятся лежащие на байке спортоводы, чиркая коленкой асфальт, и этот желтый чувак, как на диване развалившись и на расслабоне проходя повороты))
RachelWolf:yuri29:Чувак под пятым номером мой кумир, такой расслабленной посадки в гонке я еще ни разу не видела)))) Безумно забавно смотрятся лежащие на байке спортоводы, чиркая коленкой асфальт, и этот желтый чувак, как на диване развалившись и на расслабоне проходя повороты))
Вы во многом правы . Техникой " дирт трека" ( одно из главных направлений Мотошколы эндуро ) должен владеть каждый думающий мотоциклист вне зависимости от типа дорожного и тем более внедорожного мотоцикла, который он использует )) Применение этой техники позволяет постоянно находится в балансе (по вашему развалившись и на расслабоне ), обеспечивая уверенное ( и как вы заметили ещё и быстрое даже на "велосипедных" колёсах ) движение в условиях резкой смены коэффициента сцепления - тем самым значительно повышается безопасность. Касательно "чирканья коленкой" , здесь каждый сам решает как ездить - эффектно или эффективно. zverjuga, руль действительно не простой ( на моих занятиях много уделяется внимания этому органу и подробно объясняется как и на что влияет его регулировка и замена )
Доброго времени!
Исходные данные к вопросу - есть а1 категория, свой софт эндурик ,катаю - тренируюсь на полигоне и платной площадке около гольфклуба ,на тренировках по джимхане . Спокойно без нареканий сдал а1, отдаю себе отчет ,что 18 часов практики в мотошколе ничто,после не планирую остановок в обучении .Сейчас ищу наиболее адекватную мотошколу для получения бумажки . 95 % времени - бездорожье . Хочу легализовать перезд по населенным пунктам и ДОПам.
Внимание вопрос " где наиболее адекватная мотошкола в минске и области? есть ли такая , где можно обучаться на своем мото?"
П.С. Прочел 20 страниц с рандомного места в середине топика и уши свернулись ,все один другого грязью поливают . Человеку , который только сегодня пришел сюда нереально ответить на мой вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
908 |
7 лет на сайте Город:
|
yuri29:
У них это целый класс гонок, и мотоцикл 5ого, специально под этот тип гонок заточен.