выходные прошли, жара в голову ударила, дурдом какойто начался. сам вчера в городе в таких ситуациях побывал, что сегодня решил на метро проехатся, стрессы снять
выходные прошли, жара в голову ударила, дурдом какойто начался. сам вчера в городе в таких ситуациях побывал, что сегодня решил на метро проехатся, стрессы снять
прошу простить меня, водитель некоего серого минивена, за то, что когда на выезде с а-100 в боровлянах не заметил вас и чуть не произошел пипец. реально не видел откуда вы взялись, может изза стойки не увидел или изза головы пассажира.
И я хочу попросить прощения у водителя небольшого автомобильчика тёмного цвета (марку не рассмотрел), а я был на Додже Intrepid, несколько недель назад, я подрезал его поворачивая со средней полосы на лево, а он был в левой и ехал прямо! Не знаю, что нашло на меня тогда, но мне жутко стыдно за этот поступок!
Пересечение пр-т Звезды и Любимова со стороны ун. Брест.
Хочу извиниться перед водителем минивена ситроен тёмно серого цвета с гос знаком 2626-**-7, за инцидент, случившийся на перекрёстке толбухина и кнорина (и окончавшегося на белинского) с участием моего авто, бордового цвета, возможно я был в чём-то не прав, и ещё нагрубил в ответ в порыве гнева. Прошу прощения и не держать зла. Спасибо.
ошибся, номер 2323-**-7, видел авто в районе Белинского, но водителя не было в нём, чтобы извиниться, поэтому ещё раз прошу прощения, надеюсь он прочитает, или ему передадут, и простит
Прошу прощения у водителя который сегодня около 12 часов стоял за мной на светофоре возле автоваза,затупил,бывает,да и погодка не из приятных,начинающий водитель красного VW Polo
Прошу прощения водителя серебристой автомашины которою подрезал на ул Платонова, утром 7 июня в 7.50-8.05, а также водителя автобуса которого обогнал по встречной на этой же улице в это же время.. Очень стыдно. Водитель синего Ниссана.
Извини меня, водитель небольшой темной машины, чуть не перестроился в тебя сегодня утром на Аэродромной. Спасибо, что среагировал. Я не от наглости, я по глупости...
Слепень на синем Опеле-универсале.
Водитель золотого лансера, прошу простить за крутеля на въезде на мкад в степянке. Не просчитал действия самосвала.
Водитель беленького бусика (марку с перепугу не разглядела)
прошу простить меня, что не уступила, не видела знак
история на Мазурова примерно в 8 утра.
спасибо вам
прошу прощения у водителя черного внедорожника и еще одного авто, которым не уступил на перекрестке космонавтов-вел.гостинец в Молодечно 11.06 ~17-00, ехал на черном поло. Спасибо, что оставили целым мой бок!
Прошу прощения у минивенчика вроде фольксвагена, сегодня в 10.00 - я поварачивая налево с Берута на Притыцкого, мог получить в бочину не пропустив..думал он поворачивает
Первый день отпуска....
Прошу прощения у девушкина рыжем опеле(?) выезжавшей со двора возле 4-й детской больницы. из-за умело припаркованных машинок вас не увидел (не просмативались) + хотел "на лету" зайти
прошу прощения у водителя красного цивика 92-95 годов, которого сегодня в 8-15 жостко подрезал на выезде на МКАД с Громова. Вот честное слово опаздывал на работу и просто недооценил ситуацию, но с другой стороны не все там так страшно было и нестоило потом меня жостко вырезать на МКАДе.
у водителя белого Транспортера/Мультивана за резкий тормоз в районе Белтелерадио компании на Макаенка. Нашел "дырку" на парковке, а в ЗЗВ не гланул. Извинился рукой, теперь извиняюсь тут.))
Прошу прощения у водителя синего авто (марку не запомнил), которому чуть не въехал в бок при выезде с парковки БЦ Капитал на ул. Карастояновой. Первый ряд был заставлен настолько плотно, что вас было не видно, а я чуть резче и дальше, чем нужно, выставил "клюв".
Буду трижды более внимателен. Ещё раз извините.
Прошу прощения у водителя чёрного X6, который заканчивал проезд перекрёстка Пулихова-Первомайская, а я его не заметил из-за передней стойки и светофорного столба. Я был полностью и совершенно неправ. Спасибо за хорошие реакцию и тормоза.
Еще раз искренне прошу прощения у водителя бежевого БМВ Х5 за то, что подрезала его сегодня утром на Вирской. Извините!
прошу прощения у водителя темно-синей Ауди то ли А6, то ли А8, которого я напугал вчера вечером, откатившись перед перекрестком назад на выезде из д. Озерище с ул. Славянской
но и водиле самому мозг иметь надо, чтоб подумать о соблюдении дистанции, а не подпирать тем более там въезд на перекресток под горку и на моей машине знак 70...
но понты перед пассажиркой были важнее, судя по всему, поэтому, обкакавшись, обматерить меня надо было обязательно?