vytshi:vytshi, что за она? что на ней написано?
Clarion PU-9xx с cd-чейнджером. Хотя на морде написано ADM-838
помогите пожалуйста с этой же магнитолой! ввел не правильно код.. и теперь вообще ничего не могу сделать
vytshi:vytshi, что за она? что на ней написано?
помогите пожалуйста с этой же магнитолой! ввел не правильно код.. и теперь вообще ничего не могу сделать
abkbvjy:vytshi:vytshi, что за она? что на ней написано?
помогите пожалуйста с этой же магнитолой! ввел не правильно код.. и теперь вообще ничего не могу сделать -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Включите магнитолу кнопкой "ON", на дисплее должно высветится "CODE IN".
Используя кнопки "1 - 6", введите корректный код.
После ввода последней цифры, через 5 секунд аппарат включится.
Код может быть в диапазоне от 1111 до 6666
Если вы сделали всё как написано выше.
И магнитола больше не реагирует на кнопки.
Значит выбрали попытки.(вводили не верный код)
Оставляйте включенной на 1 час и у вас будет ещё одна попытка.
Удачи.
zuluss008:Кто может сообщить код расблокировки на штатную магнитолу VW PASSAT B5 за небольшую мзду?
Написано на магнитоле "RADIO NAVIGATION SYSTEM
MFD CD CHANGER CONTROL"
сверху магнитолы написано 014VWZ1Z7B6476481L
сбоку выбито VWZ1Z7B6476481
в ЛС...
за небольшую мзду это к дилеру.
Не устроит дилер звоните номер в личном.
Удачи.
Добрый день! Кто может подсказать код расблокировки вот на эту штатную магнитолу Volkswagen RCD210 ВИН VWZ5Z1K0313492
Добрый день. Кто поможет с раскодировкой штатной магнитолы на рено лагуна 1 1998 г.в.?
Здравствуйте. Подскажите кто может разблокировать штатную магнитолу "TUNER List" для рено меган 2001.По калькулятору вбивал пре-код P987 который отобразил мне код 0022, но он почему то не подходит. Вроде где-то читал что этот калькулятор только для "UPDATE List"
офлайн
владимир13
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
ситроен ксантия мафон при покупке просил код CODE IN пока я смотрел машину друг ввел неправельный ! сСам код я знаю но сейчас все время горит - - - - можно ли как то ввести код ? Или надо вести на расскодировку???
dodik123, Оставляйте включенной магнитолу и ждите (30 мин - 1 час)
Должно дать ещё попытку.
Если нет. То на раскодировку.
Артур, а вы расскодируете? Напишите мне пожалуйсто в личку ваши контакты, хочу связаться с вами ! ! Потому, что мой компьютер не даёт вам написать:)))(Жутко глючит Onnliner ) А вы в Минске? и сколько будет стоить расскодировка примерно? Заранее благодарен!!