ay001:FDDVORON, Сожрал налох.
А ставка налога тогда какая? 7,01 руб это без налога, реально зачислили 6,71 руб. У меня получается 4,4%
ay001:FDDVORON, Сожрал налох.
А ставка налога тогда какая? 7,01 руб это без налога, реально зачислили 6,71 руб. У меня получается 4,4%
SENNA:они и верно партнёры, даже на самой статускарточке это написано и нарисовано, однако представительница Статусбанка пытается ввести клиентов в заблуждение, сообщая что это не так.
Попробуйте найти вот в этом документе Евроопт либо какую-нибудь его "дочку". Удалось?
FDDVORON:ay001:FDDVORON, Сожрал налох.
Налог взимается с процента, который превышает 2%, т.е. с 1% начислений кэшбека.
tred:Попробуйте найти вот в этом документе Евроопт либо какую-нибудь его "дочку". Удалось?
Давно удалось. На статускарточке написано и нарисовано
tred:Налог взимается с процента, который превышает 2%, т.е. с 1% начислений кэшбека.
Крахаборы! Честно слово. Вот уж доход нашли. Прям доходище олигархических масштабов.
SENNA:Давно удалось. На статускарточке написано и нарисовано
У вас всё норм с пониманием ситуации, или не особо?
Условия регулируются документами, а не надписями на заборе. С 02.03.2023 года Евроторг больше не партнёр Статускарты.
SENNA, совмещение банковской карты и дисконтной ещё не делает Евроопт партнёром с точки зрения выплаты кэшбэка.
Точно такая же фишка когда-то была и у Беларусбанка, но кэшбэк они тоже не выплачивали
tred:С 02.03.2023 года Евроторг больше не партнёр Статускарты.
С сегодняшнего числа Евроопт разорвал контракт на партнёрство с Статусбанком? А где это написано? На заборе? Или есть официальный документ с подписью и печатью?
SENNA:С сегодняшнего числа Евроопт разорвал контракт на партнёрство с Статусбанком?
Ващет Евроопт уже давно не партнёр Статускарты, в прошлом списке партнёров его не было.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13804 |
13 лет на сайте Город:
|
SENNA:С сегодняшнего числа Евроопт разорвал контракт на партнёрство с Статусбанком?
Партнёрство заключается в совмещении Статускарты с дисконтной картой Е-плюс. На этом фсё. 3% кэш-бека было везде, где платили физической Статускартой, без всякого партнёрства. Теперь везде 1,5% при условии трат, на которые начисляется кэш-бек, 300 BYN и более в месяц. Но есть партнёры, где больше 1,5%. Еврооопт, Е-доставка, емолл в них не входят.
andrey_1967_769:Но есть партнёры, где больше 1,5%.
Уже не актуально. Статусбанк сдулся с сего дня. По сему карта его уже на полке в тумобчке. А что касается 1,5% то это ни о чём (хотя кому-то и это за щасьтье). Опытные клиенты с богатым опытом продолжают с сего дня далее использовать "карточку покупок" с кешбэком размером в 2%.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13804 |
13 лет на сайте Город:
|
SENNA:использовать "карточку покупок" с кешбэком размером в 2%
Сообщу вам для информации: КП работает только у партнёров КП
Опытные возобновляют активное использование Шоппера в комплексе с 1-2-3
Пришла смска о новых условиях по вашей карте. https://stbank.by/private_client/payment_cards/debetovye-karty/statuskarta_deb
3 рубля в месяц это уже и для старых клиентов (у меня карта с 2021 года)?!
andrey_1967_769:Опытные возобновляют активное использование Шоппера
Шопер платный. Это не актуально само по себе
andrey_1967_769:Сообщу вам для информации: КП работает только у партнёров КП
Коих превеликое множество на каждом шагу.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13804 |
13 лет на сайте Город:
|
SENNA:Шопер платный.
Нечего тогда и Статускарту платную использовать
SENNA:Коих превеликое множество на каждом шагу.
Смех в зале
Касательно сетевых продуктовых - согласен. Но люди не только еду покупают... Шоппер - одежда и обувь 3%
FDDVORON:Пришла смска о новых условиях по вашей карте. https://stbank.by/private_client/payment_cards/debetovye-karty/statuskarta_deb
3 рубля в месяц это уже и для старых клиентов (у меня карта с 2021 года)?!
Задал вопрос в онлайн поддержку. Увидели вопрос и тут же пропали . Ждал минут 40.
andrey_1967_769:Нечего тогда и Статускарту платную использовать
Для кого-то платная, а для тех кто понимает, и заполучил эту карту ещё ранее определенной даты, она совсем не платная от слова вообще.
SENNA:Для кого-то платная, а для тех кто понимает, и заполучил эту карту ещё ранее определенной даты, она совсем не платная от слова вообще.
Кончилась халява. Я получил смс с ссылкой на новые условия: https://stbank.by/private_client/payment_cards/debetovye-karty/statuskarta_deb/
Обслуживания карты 3 рубля в месяц это уже старых клиентов (у меня карта с 2021 года) касается. Я так это понимаю.
FDDVORON:Я так это понимаю.
Каждый понимает в меру своей испорченности (с). На самом деле можно не гадать, а звякнуть по телефону в контакт-центр, который в Минске и там у Маринки какой-нибудь спросить. Записать её ответ и выложить сюда на форум для всех интересующихся этим вопросом, точнее ответом на этот вопрос. Вот номер с официального сайта этого банка:
FDDVORON:SENNA:Для кого-то платная, а для тех кто понимает, и заполучил эту карту ещё ранее определенной даты, она совсем не платная от слова вообще.
Кончилась халява. Я получил смс с ссылкой на новые условия: https://stbank.by/private_client/payment_cards/debetovye-karty/statuskarta_deb/
Обслуживания карты 3 рубля в месяц это уже старых клиентов (у меня карта с 2021 года) касается. Я так это понимаю.
Дозвонился. Карты оформленные или продлённые после 1 июля 2022 г. облагаются 3-х рублёвым побором. Если по картам не проводятся финансовые операции, то побор не взимается.