eddie_murphy:points
спасибо
офлайн
tattoomassa
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Dezu:tattoomassa:разрешение я уверен будет сменено на FullHD ведь выпускать игры в старом 720p. уже немодно.
а сейчас разве 1080p игр нет?
ну например какие вы знаете? по идее есть но их единицы! даже у эксклюзивов зачастую разрешение вобще 1024х576.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
tattoomassa, есть великолепная игра: rayman origins - 1920x1080p 60 fps что редкость
eddie_murphy, что вы все нашли в этих платформерах, не понимаю на соньке литтл биг плэнет попробовал, меня хватило на пол часа, не мое это
на айфоне еще есть портированная с wii LostWinds, вроде все красиво, но геймплей какой то однообразный, со времен марио ничего такого революционного так и не придумали, имхо
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
VadDok, а я со времен денди люблю в паре с кем-то бегать в подобных игрухах
ЗЫ прошли с женой последнего босса в реймане, не так уж и сложно, осталось побегать на время и насобирать электунов и игра на 100% пройдена
офлайн
tattoomassa
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Dezu:я пока не знаю ни одной, halo 3 и будущая 4 к примеру в каком качестве? (так, для понимания - одна из игр на слуху)
halo 3 - 720p
halo 4 - она ведь еще не вышла) когда выйдет, посмотрим
eddie_murphy:tattoomassa, есть великолепная игра: rayman origins - 1920x1080p 60 fps что редкость
кстати насчет этого 1920x1080 на консолях. вот я подключил свой бокс к монитору с помощью VGA кабеля! разрешение моего моника как раз 1920х1080 ... ну вот поставил я это разрешение в настройках бокса и не увидел я никакого FullHD. картинка в самом меню какая-то размытая и больше похоже как будто выставленно 1280х720 и оно просто масштабировано на весь экран. Все-таки когда ставишь FullHD разрешение на компьютере оно действительно есть.
возможно это из за того что кабель китайский... щас жду официального от майкрософт из России. заказал. может что изменится... если-же нет, то миф о 1920x1080 будет развеян и получится что максимальное разрешение у бокса 1280х720
tattoomassa,
лишь пара игр в 1080р, остальное в ≤720р и провод покупать для проверки этого совершенно не обязательно
офлайн
tattoomassa
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
andid:tattoomassa,
лишь пара игр в 1080р, остальное в ≤720р и провод покупать для проверки этого совершенно не обязательно
а само меню-то в каком? выставляю fullhd но вижу 720p
думаю по vga кабелю вы не увидите full hd, но отпишитесь как прийдет original
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
tattoomassa:вот я подключил свой бокс к монитору с помощью VGA кабеля!
с каких пор по ВГА кабелю судят о четкости картинки? какая разница чьего он производства?
andid:лишь пара игр в 1080р, остальное в ≤720р
мне думается, что все последние релизы в 1080п, или я не прав?
tattoomassa:игры можно будет установить на HDD и она будет считыватья с него (хотя диск в приводе будет нужен)... а это - меньший напряг дисковода и более долгая его служба + консоль небудет шуметь. я сам так делаю и сижу в полной тишине.
второй вариант - хотите сэкономить берите на 4гб но про тихую игру можете забыть) привод будет жужжжжжжать как рой пчел
да не будет ничего жужжать, если с умом подойти! говорю же, что игры вполне записываются на обычную флешку, форматнутую в боксе. сделал, установил - и сиди себе в тишине.
tattoomassa:это да. новые консоли вот уже скоро выйдут.)...
разрешение я уверен будет сменено на FullHD ведь выпускать игры в старом 720p. уже немодно.) думаю сдирать будут по полной
вроде как раньше середины 2013ого новой консоли ждать не приходится.
кстати, чтобы в полной мере оценить фул эйч-ди разве не нужен hdmi кабель?
eddie_murphy:tattoomassa, есть великолепная игра: rayman origins - 1920x1080p 60 fps что редкость
случаем продавать как пройдете не планируете?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
DolJun:случаем продавать как пройдете не планируете?
а чего ждать? http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-360/rayman-origins/10480735.html во, всего примерно 20 баксов, доставка к нам копейки у них, к тому же акция - 2 игры за 25 фунтов, то есть примерно за 37 баксов
к слову у нас даже б/у игры дороже пытаются втюхать
можно скооперироваться, я бы жене фитнес приобрел
офлайн
tattoomassa
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:с каких пор по ВГА кабелю судят о четкости картинки? какая разница чьего он производства?
вы так думаете!) а на самом деле качество самого провода решает. полазил по нету и были люди которые так-же сначала купили китайский отстой и у них картинка раздваивалась и была размытой на мониторе (то в точ как у меня) а потом покупали оригинал и все проблеммы исчезали. я конечно понимаю что я рискую, все-таки оригинал стоит около 60-ти $... но приобрести телек на 40" пока нет возможности. поэтому хочется перепробывать все способы
eddie_murphy:мне думается, что все последние релизы в 1080п, или я не прав?
мне так кажется что в Forza Motorsport 4 1080p... но никак не 720p. там отчетливо видно что ступенчатость меньше чем в каком нибудь Gears of War 3 с 720p.
DolJun:да не будет ничего жужжать, если с умом подойти! говорю же, что игры вполне записываются на обычную флешку, форматнутую в боксе. сделал, установил - и сиди себе в тишине.
это возможно только с фрибутом! а я говорю о возможности без него.
DolJun:вроде как раньше середины 2013ого новой консоли ждать не приходится.
кстати, чтобы в полной мере оценить фул эйч-ди разве не нужен hdmi кабель?
я вам скажу - у мня в мониторе только VGA и подключен к видюхе через перехожник DVI - и наслаждаюсь FullHD в ПК играх в полной мере)
по идее hdmi ничем не отличается от DVI... только что, звук можно вывести через него, как дополнение.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
tattoomassa:все-таки оригинал стоит около 60-ти $
да уж, видимо там провода отлиты девственицами на южном склоне горы Фудзияма в день первого весеннего солнцестояния
tattoomassa:DolJun:да не будет ничего жужжать, если с умом подойти! говорю же, что игры вполне записываются на обычную флешку, форматнутую в боксе. сделал, установил - и сиди себе в тишине.
это возможно только с фрибутом! а я говорю о возможности без него.
вы ошибаетесь. у меня слим 4гб НЕ шит, НЕ фрибучен, НЕ x360key'ен, вобщем не подвергался никаким внешним и внутренним воздействиям и я форматнул свою флешку на 16 в боксе и успешно использую её в качестве свободного места для установки игр, после которой диск нужен лишь для того, чтобы игра запустилась.
tattoomassa:DolJun:вроде как раньше середины 2013ого новой консоли ждать не приходится.
кстати, чтобы в полной мере оценить фул эйч-ди разве не нужен hdmi кабель?я вам скажу - у мня в мониторе только VGA и подключен к видюхе через перехожник DVI - и наслаждаюсь FullHD в ПК играх в полной мере)
по идее hdmi ничем не отличается от DVI... только что, звук можно вывести через него, как дополнение.
вполне вероятно, в данном вопросе я не шарю, поэтому и спорить не буду!
tattoomassa:мне так кажется что в Forza Motorsport 4 1080p... но никак не 720p. там отчетливо видно что ступенчатость меньше чем в каком нибудь Gears of War 3 с 720p.
абсолютно все последние игры для коробки выводятся на экран в 1080p
другое дело, что есть такие понятия как native и upscale, с родной поддержкой full hd их не много, это обусловлено желанием разработчиком добиться желаемых 60 кадров в секунду
DolJun:у меня слим 4гб НЕ шит, НЕ фрибучен, НЕ x360key'ен, вобщем не подвергался никаким внешним и внутренним воздействиям и я форматнул свою флешку на 16 в боксе и успешно использую её в качестве свободного места для установки игр, после которой диск нужен лишь для того, чтобы игра запустилась.
лицензия? 20 гб хватает?
зачем вам флэшка если диск все равно надо крутить на старте в cd rom, чисто для отсутствия шума?
Dezu:лицензия? 20 гб хватает?
не понял вопроса.
у меня есть бокс своей памятью в 4 гб, на котором идут только лицензионные игры, которые вполне устанавливаются на флешку размером 16гб, отформатированную в боксе.
и почему, собственно, 20 гб не должно хватать? ну конечно если вы не планируете купить себе сразу 100500 игр, ведь для таких количеств действительно лучше иметь винт. а если 5-6 + постоянный обмен/перепродажа пройденных - то 20 гб хватает с лихвой
DolJun:Dezu:лицензия? 20 гб хватает?
не понял вопроса.
у меня есть бокс своей памятью в 4 гб, на котором идут только лицензионные игры, которые вполне устанавливаются на флешку размером 16гб, отформатированную в боксе.
и почему, собственно, 20 гб не должно хватать? ну конечно если вы не планируете купить себе сразу 100500 игр, ведь для таких количеств действительно лучше иметь винт. а если 5-6 + постоянный обмен/перепродажа пройденных - то 20 гб хватает с лихвой
да именно это я и имел ввиду, а по поводу: зачем вам флэшка если диск все равно надо крутить на старте в cd rom, чисто для отсутствия шума?