slon2003, про кражу шин вы очень находчиво троллите. Что вы вообще такое говорите? В какой реальности живете? Это покрышки которые ЖЭС принес с мусорки чтобы построить из них забор. Эти шины выбросили жильцы, это резина с истекшим сроком эксплуатации и подлежит утилизации. Незаконные насаждения? Сирень на зеленой зоне незаконная? Ну, может только где есть тепломагистрали к домам, но не более. Поясните, пожалуйста. Вы работаете в ЖЭСе инженером?
Я написал в ЖРЭО письмо с просьбой объяснить почему все завалено шинами. Кто согласовывает их покраску, почему бетонируют зеленую зону, ставят сверху колеса, красят "вырви-глаз" сажают какуюто травину. По всему двору расставлены ведра из под краски (тоже с мусорки) - это у нас места сбора мусора также. Привожу фото незаконной вырубки зеленых насаждений. Вот это тянет на административку и это делает ЖЭС-100 по ул.Шугаева. Ненавижу уже их. Они срезают у моих кустов жасмина однолетний прирост - кусты низкие и так, никому не затеняют. Но они режут как сумасшедшие.
На последнем фото куст, который не зимовал ни разу. Это саженец 4 месяцев, уборщица влезла руками обломать, потом мне на всю улицу доказывала, что она права. Я их на даче черенковал, укоренял, подращивал, потом вез в минск - а эта ужасная мучительница их постригла своими руками.