офлайн
Truminique
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
artxays, Щас попробую
Норма, что у всех прошивок одинаковый размер. До байта?
Truminique:Норма, что у всех прошивок одинаковый размер. До байта?
нет
там же написан размер
офлайн
Truminique
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Truminique:Норма, что у всех прошивок одинаковый размер. До байта?
занимают весь объем доступный, вот и размер одинаковый
офлайн
Truminique
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
А что за мать B450-A PRO MAX?
https://www.msi.com/Motherboard/support/B450-A-PRO-MAX.html
от неё прошивка не подойдет?
Truminique:А что за мать B450-A PRO MAX?
https://www.msi.com/Motherboard/support/B450-A-PRO-MAX.html
от неё прошивка не подойдет?
нет, там чип биоса в 2 раза больше по объёму
Truminique, т. к. еще и гпу горит я бы проверил контакт с пси разъёмом на мат плате и кабели питания видяхи. Если все ок с кабелями, звоните в сервисный, пусть проверяют. Накрайняк мать на asus tuf b450 pro gaming замена
офлайн
Truminique
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо за помощь. Всё что мог -- сделал, мои силы иссякли. Завтра буду контору напрягать.
Truminique:Всем спасибо за помощь. Всё что мог -- сделал, мои силы иссякли. Завтра буду контору напрягать.
скорее всего, чтото с вк
Truminique, тут еще? Написали на оверах, что томогавк прошился с другой флэшкой на 4гб на предпоследний биос. Попробуйте если еще есть желание с другой флэшкой или форматнуть свою по разному.
Проблемы с прошивкой на МСИ через флэшбек лечатся заменой флешки/ форматированием. Пробуйте.
офлайн
Truminique
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Продолжение. Разобрал-собрал.
С процессора не была снята защитная пленка на термопасту.
Чем это грозило?
В итоге при первой загрузке зашел в Биос. Ошибки с платы погасли.
После выхода из Биоса на экране лого матерински и чето крутит. Уже где-то полчаса.
Что делать?
Truminique:С процессора не была снята защитная пленка на термопасту.
Чем это грозило?
расплавленной плёнкой и тем, что пришлось бы отдирать расплавленный пластик, соответственной царапины и т.д.. Я бы в магаз позвонил и оставил жалобу, напишите в личку что за он(интересно).
Truminique:После выхода из Биоса на экране лого матерински и чето крутит. Уже где-то полчаса.
Что делать?
Биос какой прошит? Ребутнуть комп кнопкой перезагрузки. Комп полностью новый? Винды еще нет?
офлайн
Truminique
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
artxays, Биос последний. Винду обещали закинуть, по крайней мере деньги за это взяли. Жалобу напишу. Утырки блин. Хотел же сам собрать, уговорили на их сборку. Магаз в личку скину.
Truminique:Винду обещали закинуть, по крайней мере деньги за это взяли.
боже, они ж кучу бабок за это берут.
Truminique:Винду обещали закинуть, по крайней мере деньги за это взяли
Винду они права ставить не имеют за деньги. Та версия, что Вам продается - неактивированная билд с сайта майкрософт. Напишите в общей теме, что за магаз такой
p.s. "С процессора не была снята защитная пленка на термопасту." не понял, что за прикол? На процессорах никогда не бывает защитной пленки. Максимум на пятке кулера, если там изначально паста с завода не насена. Пруф этой "наклейки" будьте добры
Truminique:artxays, Биос последний. Винду обещали закинуть, по крайней мере деньги за это взяли. Жалобу напишу. Утырки блин. Хотел же сам собрать, уговорили на их сборку. Магаз в личку скину.
Зачем магазин в личку. Давай на форум. Страна должна знать своих героев.
Green-13:Truminique:Винду обещали закинуть, по крайней мере деньги за это взяли
Винду они права ставить не имеют за деньги. Та версия, что Вам продается - неактивированная билд с сайта майкрософт. Напишите в общей теме, что за магаз такой
p.s. "С процессора не была снята защитная пленка на термопасту." не понял, что за прикол? На процессорах никогда не бывает защитной пленки. Максимум на пятке кулера, если там изначально паста с завода не насена. Пруф этой "наклейки" будьте добры
Скорее всего с кулера не сняли защитную наклейку. Пруфа не будет он ее уже снял.