Ответить
  • Nastya_lavrenova Junior Member
    офлайн
    Nastya_lavrenova Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #834968

Написать сообщение

57
    # 18 ноября 2014 16:59
    Nicolenoble:

Nastya_lavrenova, спасибо большое! хоть немного прояснили ситуацию!

Удачи вам!)

• Nicolenoble Junior Member
    офлайн
    Nicolenoble Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #817464

Написать сообщение

31
    # 18 ноября 2014 17:06

Nastya_lavrenova, спасибо!

Если кому интересно, выяснила, что квартиры на Тухачевского в Советском районе получили 1984г и 1988года. Я вот даже и не думала, что люди с 1984 года еще не получили квартир! В нашем районе уже 1988 год строится. Как вышло так, что 84 еще без квартир?

• Nastya_lavrenova Junior Member
    офлайн
    Nastya_lavrenova Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #834968

Написать сообщение

57
    # 18 ноября 2014 17:10
    слепок_младенца:

Nastya_lavrenova:

слепок_младенца:

Nastya_lavrenova, Так Вы еще писали на квартиры летом или сейчас в октябре?

Летом, нам не дали тогда, ссылаясь на то что Авраменко не дал пояснение по нашей ситуации (на приеме мне сказал что именно фрунзенский, а потом просто на из запросы отмалчивался), и не положено нам. После была написана жалоба на Авраменко в администрацию президента. Мы написали в этот раз опять заявление, нам позвонили и сказали что нас включили в решение летнее. Предложили две летних квартиры на которые мы тогда писали заявление. Как-то так. Вообщем мутно все но результат радует. Только страшно что за квартира будет то.

Поздравляю! Да... у нас пока жалобу кому надо не напишешь, никто шевелится не будет. А так и квартиры сразу нашлись, которые, по идее, еще летом должны были распределить.

Да, очень печально что у нас только так. Многие здаются услышав первое нет. Но у нас был пример сокурсницы получила квартиру в Шабанах. И ситуация как и у всех не легкая. А квартиру предложили ту, которую якобы судьям (как говорили тогда) отдают. Октябрьский район самый нормальный, там хорошая глава жилищной политики. Московский вообще жесть указа не существует говорили)))) пришлось распечатки нести. Заводской сказали начальство мужа должно лично договариваться с их главой отдела жилищной политики ( "вы нам, а мы вам" попахивало).Фрунзенский покупайте постаянную регистрацию на учет и потом пишите заявления. Еще есть пример в родном городе, просто подвинули очередников и дали квартиру знакомым. Печаль вообщем. У самой руки опускались уже деньги на регистрацию собирали, писали заявление во Фрунзенский на автомате. Но тут сюрприз)

• слепок_младенца Member
    офлайн
    слепок_младенца Member

340

15 лет на сайте
    пользователь #204223

Написать сообщение

340
    # 18 ноября 2014 17:16
    Nicolenoble:

Nastya_lavrenova, спасибо!

Если кому интересно, выяснила, что квартиры на Тухачевского в Советском районе получили 1984г и 1988года. Я вот даже и не думала, что люди с 1984 года еще не получили квартир! В нашем районе уже 1988 год строится. Как вышло так, что 84 еще без квартир?

Так вот и я про тоже. Строиться 88-89 год. А по факту получает арендное 84-86 гг. Они по идее должны уже были построиться. Что то мне кажется уже и на арендное "надо дать кому надо". P.S. Пишу так, так как знаю людей, которые становились в очередь, имея квартиру в Минске достаточного метража, чтобы построиться и получить льготный кредит.

• ray13 Member
    офлайн
    ray13 Member

116

11 лет на сайте
    пользователь #1028646

Написать сообщение

116
    # 18 ноября 2014 17:30
    Nicolenoble:

Во Фрунзенском р-не сказали звонить после 25

А скажите а Вы сами им звонили и они Вам сказали что звонить после 25?

Добавлено спустя 58 секунд

слепок_младенца:

Так звонили кому-нибудь из администрации Фрунзенского района по поводу квартир, подача заявлений на которые закончилась 6 ноября? Я так понимаю, если на данный момент не позвонили, то уже ждать бесполезно.

Нам не звонили хотя мы с 92-го наверное шансов мало(((

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Nicolenoble:

Как вышло так, что 84 еще без квартир?

Вот и мне интересно. Им же небось предлагали и не раз я думаю... я думала три раза отказываешься и вон из очереди. или про них тупо забывали может быть... вот так и получается...

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

слепок_младенца:

В службе "одно окно" сказали, что должны будут позвонить где-то числа 16, если пройдешь с годом.

я им в одно окно в пятницу звонила 14 числа. Мне сказали что инфой они не владеют. Решений еще никаких нет. Еще все процессе. сказали звонить исполнителю но там да трубку никто не берет. А кто знает на бумажке которую дали после подачи заявления написано 22 числа окончание решения? что это значит? то есть решение будет известно у них только после 22? может еще есть шанс?

• Nicolenoble Junior Member
    офлайн
    Nicolenoble Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #817464

Написать сообщение

31
    # 18 ноября 2014 17:44

ray13, я звонила сама во Фрунзенский р-н. Но еще в одном окне, когда писала заявления, в разных районах, мне сказали, что втечение недели после завершения подачи заявлений они вас вызванивают. Если не позвонили, значит, скорее всего нет. Я вот тоже расстроилась.

• C9IH Junior Member
    офлайн
    C9IH Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #567986

Написать сообщение

38
    # 18 ноября 2014 17:50

Может кто подскажет, если становился на очередь на жилье в качестве молодого специалиста составом семьи в 3 человека. А сейчас уже два года вышло(т.е. уже вроде и не "молодой"), применимы ли к моей семье все эти "первоочередности" или уже нет?

• слепок_младенца Member
    офлайн
    слепок_младенца Member

340

15 лет на сайте
    пользователь #204223

Написать сообщение

340
    # 18 ноября 2014 19:28

ray13, У нас 1989, а толку мало.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Месяц это срок рассмотрения заявлений. Если Вы подали 22 числа, через месяц должны дать ответ.

• ray13 Member
    офлайн
    ray13 Member

116

11 лет на сайте
    пользователь #1028646

Написать сообщение

116
    # 18 ноября 2014 20:01

Мы подали в первый день 23 октября. То есть раньше чем 22 числа не позвонят? Что-то я запуталась...

• слепок_младенца Member
    офлайн
    слепок_младенца Member

340

15 лет на сайте
    пользователь #204223

Написать сообщение

340
    # 18 ноября 2014 20:36

Как я поняла, звонят только тем, кто получил, остальных вообще не уведомляют.

• ananka Member
    офлайн
    ananka Member

492

13 лет на сайте
    пользователь #509058

Написать сообщение

492
    # 18 ноября 2014 22:01 Редактировалось ananka, 2 раз(а).
    ray13:

Nicolenoble:

Nicolenoble:

Как вышло так, что 84 еще без квартир?

Вот и мне интересно. Им же небось предлагали и не раз я думаю... я думала три раза отказываешься и вон из очереди. или про них тупо забывали может быть... вот так и получается...

хватит уже этих бредовых домыслов. кто хотел тот приходил сам и узнавал о возможности строится, кто не мог тот дома сидел. я вообще вспомнил про свою очередь месяца три назад. никто из исполкомов ни за кем не бегал,хватало работы с желающими.

• ray13 Member
    офлайн
    ray13 Member

116

11 лет на сайте
    пользователь #1028646

Написать сообщение

116
    # 18 ноября 2014 23:38

Ну тогда все понятно((

• Блондiночка Senior Member
    офлайн
    Блондiночка Senior Member

557

11 лет на сайте
    пользователь #839791

Написать сообщение

557
    # 19 ноября 2014 10:50

Вы тут пишете, что 84 год получил. А в Гродно при последнем распределении квартиру получил 75 год. Вот откуда он вылез?

• ray13 Member
    офлайн
    ray13 Member

116

11 лет на сайте
    пользователь #1028646

Написать сообщение

116
    # 19 ноября 2014 10:53

Капец товарищи! Не удивительно что очередь такая огроменная! И когда за них возьмуться?

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды

Звонила сегодня в одно окно фрунзенского района. Мне сказали что еше никому не звонили. Комиссии еще не было! На вопрос когда будет, сказали в течение месяца может больше! Я в шоке блин! Интересно еще когда они собираются выставлять дом арендный на тимошенко-шаранговича.

• Innana Member
    офлайн
    Innana Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #804174

Написать сообщение

105
    # 19 ноября 2014 12:01

20 ноября 2014 в 12.00 в Заводском районе столицы состоится торжественная церемония заселения 10-этажного многоквартирного арендного жилого дома по ул. Тухачевского, 32

Жилой дом рассчитан на 77 квартир. Серия дома: ЗА-ОПБ. Для новоселов на дворовой территории оборудованы парковочные места на 52 машиноместа. Новоселье – это самый запоминающийся праздник, ведь переезд на новое место - настоящее событие!
    :)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

ray13, Вот интересно, дом на Тухачевского должны были распределить по всем районам, а во Фрунзенском еще комиссии не было) Как так?)))

• ray13 Member
    офлайн
    ray13 Member

116

11 лет на сайте
    пользователь #1028646

Написать сообщение

116
    # 19 ноября 2014 12:21

Да вообще ерунда какая-то! Все кто тут звонил туда всем разную инфу сказали.... Я уже не знаю чего ждать, запуталась....

• слепок_младенца Member
    офлайн
    слепок_младенца Member

340

15 лет на сайте
    пользователь #204223

Написать сообщение

340
    # 19 ноября 2014 12:24

Лучше звонить по поводу выданных квартир не в одно окно (я думаю на данный момент они мало что знают), а непосредственно пытаться дозвониться исполнителю Фрунзенского района.

• 177816 Senior Member
    офлайн
    177816 Senior Member

3645

15 лет на сайте
    пользователь #177816

Написать сообщение

3645
    # 19 ноября 2014 12:27

у меня в бумажке написано вынесение решения 26.11. когда подавали заявления в одном окне сказали, что если не пришлют письмо то самим 28 позвонить по телефону исполнителя

Не надо злить глупенькую блондинку, она может оказаться стервой с двумя высшими
  • ray13 Member
    офлайн
    ray13 Member

116

11 лет на сайте
    пользователь #1028646

Написать сообщение

116
    # 19 ноября 2014 12:35

Да но дело в том, что там же дозвониться не реально в рабочее их время трубку никто не берет.

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2876

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2876
    # 19 ноября 2014 12:55

решил поинтересоватся кому распределили квартиры на Тухачевского в своем районе по месту постановки на очередь,так вот получили 81,86,88 годы