Ответить
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11329

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11329
    # 22 января 2007 18:58
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 15 января 2008 03:14

При объёма серфа за месяц, после последних подорожаний мне выгоднее стало торчать почемуто на СкайДСЛ.

Хотя, даже страшно признаться, в числах с 7-го по 10-ое торчал на Сириус4 на Сатгейте, порадовало стабильностью.

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • kolodinskij.gennadij Linux Team
    офлайн
    kolodinskij.gennadij Linux Team

7514

19 лет на сайте
    пользователь #41203

Написать сообщение

7514
    # 15 января 2008 11:07
    Voevod:

При объёма серфа за месяц, после последних подорожаний мне выгоднее стало торчать почемуто на СкайДСЛ.

Хотя, даже страшно признаться, в числах с 7-го по 10-ое торчал на Сириус4 на Сатгейте, порадовало стабильностью.

меня тоже радуют такие перспективы!!:)

• 3281 Senior Member
    офлайн
    3281 Senior Member

4275

22 года на сайте
    пользователь #3281

Написать сообщение

4275
    # 15 января 2008 12:47

Судя по немногочисленным отзывам на форумах, та же фигня что и Сатгейт, только дороже

Можно даже сказать "неприлично дорого". Почти 42 доллара за гиг днем на скорости 128 против 22 долларов у Сатгейта. И сигнал на грани срыва. Господин Дианов как был жутко жадным, так и остался.

Категоричность суждений есть признак слабости ума
  • El Senior Member
    офлайн
    El Senior Member

968

21 год на сайте
    пользователь #10113

Написать сообщение

968
    # 15 января 2008 21:08
    Bill Humble:

Судя по немногочисленным отзывам на форумах, та же фигня что и Сатгейт, только дороже

Можно даже сказать "неприлично дорого". Почти 42 доллара за гиг днем на скорости 128 против 22 долларов у Сатгейта. И сигнал на грани срыва. Господин Дианов как был жутко жадным, так и остался.

Трындеж, однако.

Ед минус Радуги - заоблачная цена. В остальном сатгейт свободен. Имхо за время работы. Я что-то ни разу не видел как лежит спринт и на него более менее можно надеяться. качать мне в общем не нужно. Но стабильный и в большинстве случаев доступный канал для серфинга необходим.

А цена конечно трындец. Особенно то что быстро и днем. Но про дауны не соглашусь, пока.

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 15 января 2008 21:13

El, именно имхо. у меня есть линк в "говядах", который за 4(!) года падал только при смене частоты несущей или падении бтк. правда без слонов и жопорезов оный. у знакомого есть линк на радугу в подмосковье. без спринтов и прочего. так вот раз в месяц как минимум на полчаса оно падает. вот такое имхо.

Vaše hovna - naše radost!
  • El Senior Member
    офлайн
    El Senior Member

968

21 год на сайте
    пользователь #10113

Написать сообщение

968
    # 15 января 2008 21:51
    Товарищ:

El, именно имхо. у меня есть линк в "говядах", который за 4(!) года падал только при смене частоты несущей или падении бтк. правда без слонов и жопорезов оный. у знакомого есть линк на радугу в подмосковье. без спринтов и прочего. так вот раз в месяц как минимум на полчаса оно падает. вот такое имхо.

Охотно верю. Значит мне везло ( зет). Но мы не про пол часа, что есть ничего. Я беру понятие шире. Пришел-запустил-иногда упал. После "иногда упал" сайтгейт запускать неохота в прицнипе. Просто не вставляет врубить его поиметь отвалившимся и снова менять настройки на радугу. Я сначала пытался чередовать, надеялся, потом просто плюнул. Собсно чего привязался к сатгейту и радуге- оба дают с Сириуса. Может я еще слишком юн в сат делах, но мне нужна была хотя бы видимая стабильность. На сатйгейте я ее не получил. Посему, пусть трафло стоит столько, но у меня есть 90% уверенности, что когда оно нужно, оно работать будет.

• 3281 Senior Member
    офлайн
    3281 Senior Member

4275

22 года на сайте
    пользователь #3281

Написать сообщение

4275
    # 16 января 2008 09:07

так вот раз в месяц как минимум на полчаса оно падает

Это ж просто счастье какое-то.

На сатгейте с вероятностью 25% увидишь одно из четырех сообщений: "Connected", "Server error", "Access denied" или "No data from DVB". В случае Connected дисконнект будет с равной вероятностью в четырех временных интервалах 0-10 минут, 11-30 минут, 31-120 минут, 121-240 минут. Вобщем, вероятность того, что слонакс сразу соединится и продержится хотя бы два часа, составляет 12,5% :)

• dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1857

18 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1857
    # 16 января 2008 09:59

Еще есть "too many connection"

• dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1857

18 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1857
    # 17 января 2008 19:52

У кого-нибудь работает чертов сатгейт?

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 17 января 2008 20:01

dimmer, он работает как описал Bill Humble.

что-то не так
  • antipunk MPx Team
    офлайн
    antipunk MPx Team

1178

21 год на сайте
    пользователь #10651

Написать сообщение

1178
    # 17 января 2008 20:29
    dimmer:

Я играю в увлекательную игру "угадай, какой из серверов слонакса рабочий". Пока сатгейт выигрывает вчистую :spy:

Под печкой - барсуки. Лоси на фермах. Лошади Пржевальского. Тоже интересно. Но надо деньги.
  • dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1857

18 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1857
    # 17 января 2008 21:19

Я уже постучал по всем колесам, протер зеркало, похлопал дверями - все равно не едет:)

Эти пидалурги опять поменяли мой айпишник (второй раз за 2 недели), зашел в кабинет и обнаружил. Поменял, но это все равно не помогло.

офлайн

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 17 января 2008 21:27

Млять, это жэсточайшый провайдер.

У них уже и Спутнег самый мощный в европе, и ПО они меняли столько раз, и говорили что "железо" меняли..Может им предложить священника, пусть освятит серверную?

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • antipunk MPx Team
    офлайн
    antipunk MPx Team

1178

21 год на сайте
    пользователь #10651

Написать сообщение

1178
    # 17 января 2008 21:47

...и только где-то в "говядах" пятый год безостановочно, без перерывов, падений, без access denied и too many connections трудится сатгейтовский линк. :insane:

Мне кстати удалось подключиться, пусть не с первого раза, и даже не со сто первого, но тем не менее :wink:

Под печкой - барсуки. Лоси на фермах. Лошади Пржевальского. Тоже интересно. Но надо деньги.
  • kolodinskij.gennadij Linux Team
    офлайн
    kolodinskij.gennadij Linux Team

7514

19 лет на сайте
    пользователь #41203

Написать сообщение

7514
    # 17 января 2008 23:04

Я уже боюсь )

офлайн

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 18 января 2008 02:02

И Товарищ молчит..Он то в курсе чего там..

Ну иль сказку на ночь о "Самом крутом провайдере" рассказал бы :shuffle:

• 3281 Senior Member
    офлайн
    3281 Senior Member

4275

22 года на сайте
    пользователь #3281

Написать сообщение

4275
    # 18 января 2008 07:43

...и только где-то в "говядах" пятый год безостановочно, без перерывов, падений, без access denied и too many connections трудится сатгейтовский линк.

Охотно допускаю, что если поднять просто ipip, без слонаксов и pptp, да еще с резервированием полосы, то линк будет падать только на время падения аплинкера или спутника. Только стоить это будет таких денех, что вряд-ли понадобится хоть кому-то на территории Хрустального Сосуда.

офлайн

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 18 января 2008 10:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Улыбайтесь! Это всех раздражает! :D

[banned]
    офлайн

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 18 января 2008 10:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Улыбайтесь! Это всех раздражает! :D

[banned]
  • 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1717

18 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1717
    # 18 января 2008 12:49

dimmer,

У меня работает чертов :) Сатгейт! Читаю ваши посты и аж слезами обливаюсь... :D

Работает, не безупречно, но лично у меня претензий нету. За минувшую неделю почти круглосуточной работы инета (slonax+GPRS Velcom) был только один отвал 17 января вечером где-то в 8 вечера... на пару минут, после чего все снова крутиться без проблем. Серваки переключать не пришлось - пока я успел залезть в conf-файл Слон законектился сам без посторонней помощи. Что я делаю не так?