_ViruS_:
cappy78, для динамики, не?
Там батарейка низковольтная, динамики там даже с "крошкой" не получится.... Да и вообще динамика может быть в системе с хорошим запасом по мощности. А если есть такой запас то максималка будет побольше чем 20MPH
jecaicompani:
У меня была проблем с другого бока. Крепёж не позволял поставить 160 ротор.
Пришлось брать 203.
Возможно 203-й ротор меня тоже мог бы спасти, но пока видится достаточно реальным использование имеющегося 185-го при условии установки нормальных спиц. Тем более их всё равно ставить надо, а то шибко сильно "колхоз" виден.
Vestor:
ВОТ ОН..... злосчастныый бортик
Блин, и не особо высокий... сам бы взможно на такой с ходу полез бы.... какая скорость была? Судя по видосу от полтинника и выше.
А с передним колесом тоже загадка, если и ему так досталось, то тебе, Толя повезло что сам на орбиту не вышел
По ободам, из присутствующих на местном рынке мото запчастей на 18" явовский слишком широкий и тяжелый. Ширина обода порядка 75-77мм
"Минский" лучше, но как я понял он бывает в двух вариантах на разные модели. И вот есть вариант полегче (но такого я не встретил) и обычный. Вот у обычного внешняя ширина порядка 64мм, что на мой взгляд всё же много.
Видел собранные мото колёса на 19". Измерительных инструментов с собой не было, но визуально колесо не выглядело через чур массивным. Резина на 19" тоже не особо дефицитна, так что если я и созрею когда нить до сборки мото-колеса, то возможно оно будет 19", хотя и не факт. Но в любом случае мне сначала P39D поломать надо, а он в гараже стоит возле стеночки и совсем не ломается ))