первый раз слышу дежурство учителей, особенно в зимнее время, на катках, - да! но родителей.... бред. по идее, заставить вас никто не может.
первый раз слышу дежурство учителей, особенно в зимнее время, на катках, - да! но родителей.... бред. по идее, заставить вас никто не может.
chulim, а если вы живете на другом конце города- тожеехать? а если ваш ребенок в это время - дома сидит?
а кто чего расскажет про родительский патруль?
про родительский потруль ничего не скажу,а вот простой - был
зы а если всем родительским коллективом послать в сад?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
Фенрир, ну про другой конец города не знаю. а вот ребенок вполне может остаться дома один (допустим один из родителей поздно работает)
понятно, что заставить не могут.
мне интересно откуда такая инициатива прет, явно не руководство школы придумало. т.е. кто-то спустил креатив сверху, а педагогам отдувайся как хочешь, но явку какую-то нужно обеспечить.
типа под соусом, ваши же дети могут гулять там в это время и пострадать от хулиганов.
зашибись, в ментовском государстве я еще должен делать работу ментов и вахтеров?
отучился в 4 гимназии когда то ))) хотел в другую школу сам... а мама туда опредилила туда только по тому что в других школах перебор был и приходилось 1-2 года в садике тусить а патом сразу в 3 класс...
ну кароче с 1 класса пиджачки (((( все дети как дети в соседних школах .. а мы по форме))) еси видели каво в костюме .. сразу видно гимназист )))) норм там учителя.. правда и шизанутые были ))) но вроде уже поухадили пару человек ..
но главное это попасть в физ-мат )) самый лучший класс)) там хочешь не хочешь .. а учицца придецца)) хотя бы что б не казацца на фоне других идиотом . зато и поступаемость на протяжении 6 лет у этого класса 100% в вузы)) ...
несмотря на то что гимназия была 100% беларусская )) тока рус яз и лит и англ учили на русском ))))) а все остальное на бел, несмотря на это все понимали и на русском неплохо ( матем физ и т.д. )
медалистов дафига =)) но это не зависит от учителей и от школы) а от самого ученика) у каво было желание учителя помогали его реализовать .
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
842 |
19 лет на сайте Город:
|
Златовласка, У нас разрешают в 9-ом классе и джемпера, и жилетки, и пиджаки...
ну это только так говорят а я как хочу так и буду ходить ) за это из школы невыгоняют так пусть замечания пишут а мнето на это пофигу
Плохиш, брюки + рубашка + джемпер/жилет/пиджак входят в понятие делового стиля. нынче ж, насколько я знаю, понятие формы приравнивается к понятию делового стиля. малыши у нас, например, в основном в костюмчиках ходят, смешные такие
chulim,
но как говорит жена - здесь такое практиковалось и в советское время.
В советское было. В постсоветское отмерло. Выходит, пытаются возродить. Мой совет - тактично послать.
не к месту, но: а во всех Д/С заставляют мальчиков носить шорты с колготами (как было при совке) или только в избраннодебильных?
у кого в школе сегодня проходили выборы в школьные депутаты или чето там такое??
Nikita_pil, ну у нас, и что, сказали всем обязательно проголосовать, получаешь печать в дённик, 9"А" есно ср"л и ничё никому не было.
Там по-моему на район депутатов выбирали или как-то так
а правда что всех депутатов отправят на 3месяца учится в какуюто школу при президенте?
Nikita_pil, не дай бог мою девку отправят в какую-то школу, с кем-нибудь что-нибудь сделаю
у кого в школе сегодня проходили выборы в школьные депутаты или чето там такое??
выборы в молодежную палату.
Nikita_pil, ну у нас, и что, сказали всем обязательно проголосовать, получаешь печать в дённик, 9"А" есно ср"л и ничё никому не было.
вам-то конечно, не было ничего, а вот вашим классным, завучам и СППС наверняка из-за вас влетит по полной.
нам вот вчера разнос устроила проверяющая, мол почему это у нас кабинок на участке нет, администратора дежурного в школе нет, и детей мало проголосовало