бла-бла-бла-бла (поскипаны кучи отмазок на тему и дальше безответственно себя вести)
а суть в том, что кроме в стельку пьяных (а они проезжают метров триста и врезаются в ближайший столб или машину), у остальных, рефлекс на мигание хороший. после чего, проехав пост, дальше лихой джигит выжимает до упора педаль газа...
понимаешь, у тебя, кроме бла-бла-бла ничего нет. Кучи гнилых отмазок задавить свою совесть (пока еще совесть, кто следующий на задавление тобой лично, или опосредственно, через предупрежденного о гаи лихача?)
а за мной - кровавая статистика, которую мне не трудно сюда копипастить.
вот и все расклады
еще что-то хочешь добавить?
для тебя, еще раз повторю:
ТАК ЛИ НЕОБХОДИМО ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ?
гораздо больший выигрыш во времени (по сравнению с превышением скорости) дает хорошее знание местности и маршрутов, знание города, умение ориентироваться в дорожном движении и на местности, пользоваться картами и прочими подсобными материалами в незнакомой местности. В Минске огромное значение имеет хорошее знание города: хороших дорог, объездных путей, ремонтов, пробок, "медленных" (то есть с большим количеством светофоров, пешеходных переходов, ограничений скорости, с местами постоянной дислокации инспекторов ГАИ и прочими "прелестями"
и "быстрых" (то есть ненагруженных и с минимумом препятствий, с повышением скоростных режимов) дорог, местных проездов, проездов малыми дорогами и дворами, сильно сокращающих расстояния, и т.д. Поэтому тому, кто часто и сильно спешит, имеет смысл тренироваться в ориентировании, а не в гонках. Попробуйте обогнать таксиста-деда, который 30 лет колесит по городу, изучил все закоулки и привезет по любому адресу, не спрашивая дороги и не нарушая ПДД, так как знает, что даже если не оштрафуют, то времени на душеспасительную беседу с инспектором потратишь немало, а время - деньги. Да хоть мотор порвите в светофорных потугах - не обгоните. А все потому, что разум всегда побеждает лошадиные силы... Дед действует умом, опытом и знаниями, "летчик" - педалью "газа".
читаем, обдумываем, анализируем вышеприведенную цитату.
оттуда же:
В качестве заключения
Не следует думать, что ваш покорный слуга - агнец в белых одеждах. Бывало всякое, причем такое, что процентам 90 не приснится и в страшном сне. Однако разум в конце концов победил. Из моей практики: педалью "газа", как правило, компенсируется недостаток мозгов. Исключения редки.
всё больше и больше людей это понимают и многим твои мигания уже странны и довольно смешны.
такие как ты - динозавры. Так же "вымираете". И эта ветка, где пускают сопли по поводу "вай-вай-вай. мне перестали мигать, а если мигаю не благодарят" - лишнее тому подтверждение