Prokuror:Ну вот и Стрелка пропала - жуть
Не-а Винамп, зараза, повесился ... Пришлось убить...
Prokuror:Ну вот и Стрелка пропала - жуть
Strelka:Prokuror:Ну вот и Стрелка пропала - жуть
Ну может пообщаемся о чем-нить а то совсем скучно
Prokuror:Ну может пообщаемся о чем-нить а то совсем скучно
Не вопрос. Только вот сегодня коннект никакой - небось первоапрельская шутка такая...
Strelka:Prokuror:Ну может пообщаемся о чем-нить а то совсем скучно
Не вопрос. Только вот сегодня коннект никакой - небось первоапрельская шутка такая...
Да уж что правда то правда, меня уже три раза выкинуло
Вот сейчас сижу и думаю - вот если мне начальник позвонит и скажет типа ЧП через 30 мин на работе(он веселый чел)-что делать
Prokuror, ну и как это называется? Дима, надо сдерживать данные обещания... либо хотяб предупреждать, что не получится... что впринципе тоже обещал сделать
Prokuror:Вот сейчас сижу и думаю - вот если мне начальник позвонит и скажет типа ЧП через 30 мин на работе(он веселый чел)-что делать
А у тебя есть выбор?
KaRiNa, BAC приветули!
BAC:Prokuror, ну и как это называется? Дима, надо сдерживать данные обещания... либо хотяб предупреждать, что не получится... что впринципе тоже обещал сделать
Во-первых я предупредил, а во вторых я не кричу всем о чем ты меня просил! Для таких вещей есть Ася
BAC:Prokuror, ну и как это называется? Дима, надо сдерживать данные обещания... либо хотяб предупреждать, что не получится... что впринципе тоже обещал сделать
Да и хорошо вам Василий - вы ничем не рискуете
Пойду я, пожалуй, спать... Скорости никакой, грузится все по полчаса, эх...
Всем - спокойной ночи и приятных снов!
приветствую всех!
прикольно, почти каждую ночь сижу в онлайнере, и тока сегодня узнал, что есть такие же маньяки, как я, причём целая команда...
кстати, там писали про собраться куда-нть - это ещё актуально? и новеньких берёте? - я тока с killer killerovich`ем пока общался, и то - наезжал на меня
Wol@nd:приветствую всех!
прикольно, почти каждую ночь сижу в онлайнере, и тока сегодня узнал, что есть такие же маньяки, как я, причём целая команда...
кстати, там писали про собраться куда-нть - это ещё актуально? и новеньких берёте? - я тока с killer killerovich`ем пока общался, и то - наезжал на меня
Привет.
И за что на тебя наезжал-то
И за что на тебя наезжал-то
посмотри, если интересно
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=428687&highlight=#428687
я просто чаще всего в onliner`e в барахолке, так сказать, зарабатываю этим...
To-To:Wol@nd, членство в клубе закрытое, новых не принимаем!
... не правда... главное заплатить нужному челу...!!!
... а Фантом в дороге... видишь нет его сегодня привет передавал всем... с собой везет пару коньков ледовых и пару - роликовых!.... правда, сказал, что последние ему вроде поджимают... покупал прямо за 5 минут до поезда... бедненький ... ты же ему поможешь, То-То, правда...?