очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73, sym это тайвань причем качество у них на должном уровне ,kymco ceсtek вроде неплохие отзывы все в тайване собрано , очень странно
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
serg111986:Dklimovich73, sym это тайвань причем качество у них на должном уровне ,kymco ceсtek вроде неплохие отзывы все в тайване собрано , очень странно
Уважаемый! Даже у меня на хонде, куча деталей на которых написано - сделано в Китае. Я не говорю про америкосов и других брендов.
Dklimovich73, Гыыы! Тут даже самолёты на кетае летают...... правда иногда падают сцуко...
Поздравляю Всех квадроманьяков с Наступающим Новым Годом! Желаю Всем крепкого здоровья, удачи, и качественного бензина для ваших коней!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Всех!!!!! Квадроциклистов и эдуристов, поздравляю с новым годом. Желаю всем счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях. А так же всем кто еще не присоединился.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:serg111986:Dklimovich73, sym это тайвань причем качество у них на должном уровне ,kymco ceсtek вроде неплохие отзывы все в тайване собрано , очень странно
Уважаемый! Даже у меня на хонде, куча деталей на которых написано - сделано в Китае. Я не говорю про америкосов и других брендов.
странно но у меня тайвань но почему -то на всех деталюхах написано" ЖАПАН" пробег уже 6000 и всё хокей ;только клапана поменял бракованыё.Я бы с вами покатал , - но мне ближе эндурни двухколёсные, трамплины и динамика шоб голову со шлемом отрывало.
С новым годом квадроманьяки. И незабываемых очучений вам в новом году.
Dklimovich73, serg111986, и другие КВАДРЫ - с наступающим! Хай будущий год будет интересней уходящего!
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Всех с настуащим и новых вкусных луж Господа хороше, помогие.... Какой квадр взять? Хочу утилитарник эдак 5-8 килобаксов, покотался на хорсе сезон, прикольно, но не серьезно
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Лучше за 8
каспер-квад:Dklimovich73:serg111986:Dklimovich73, sym это тайвань причем качество у них на должном уровне ,kymco ceсtek вроде неплохие отзывы все в тайване собрано , очень странно
странно но у меня тайвань но почему -то на всех деталюхах написано" ЖАПАН" пробег уже 6000 и всё хокей ;только клапана поменял бракованыё.Я бы с вами покатал , - но мне ближе эндурни двухколёсные, трамплины и динамика шоб голову со шлемом отрывало.
С новым годом квадроманьяки. И незабываемых очучений вам в новом году.
Вот видишь!! А китайских бракованных не бывает!
Dklimovich73, да хоть за 0.5 главно чтоб в тему.... основная прокладка она все там же
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=872569&p=34113377#p34113377 здесь есть фоты где с нами катает наш лепший сябр на квадрике....по моему не больших денег стоит а шел как надо быть..не все эндурни там проехали
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Лучше за 8
Добавлено спустя 1 минута 30 секундкаспер-квад:Dklimovich73:serg111986:Dklimovich73, sym это тайвань причем качество у них на должном уровне ,kymco ceсtek вроде неплохие отзывы все в тайване собрано , очень странно
С новым годом квадроманьяки. И незабываемых очучений вам в новом году.Вот видишь!! А китайских бракованных не бывает!
супер значит я не прогадал поставив на китай
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
С наступившим всех!
SYM собирают на Тайване, мой в частности из штатов приехал.
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
john1975, а для каких целей квад по какой местности ездить будешь , если жесткое говнище то лучше конечно взять бренд , а если несерьезное бездорожье то можно что нибудь и попроще...
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Думал стелс взять, но как послушал об него, не хочется.... Поларис, Ариккат или Бомбардье а об другое както не очень отзываются. Просто хочется взять квадрик кататься и не думать, о том как его продать и купить получше
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну наконец то, хоть кто то подумал немного. С нами катаются стелсы. Они ходят ничем не хуже брендов, а порой даже лучше. Но... ты же хочешь взять и кататься и не иметь головняка. Вот тогда надо брать бренд.