gene_d:но порой подташнивает
нам будет вас нехватать
и веера вашего
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15312 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
930 |
11 лет на сайте Город:
|
Пятніца ўсе стаміліся, каляровыя сны глядзець хутка будзем магчыма.
Пра ўкалыхванне - вадзіцеляў ніколі не ўкалыхвае.курчавый:У одного мужика был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади
ворчащуюжену,надоедливых детейи собаку-засерю (2 раза в день). В том мире он был единственным человеком на Земле. Никто его не дёргал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу... Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем.
Но когда его ноги совсем затекали и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать задницу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства...
И у Юрмалы свой портал имеется вообще-то.
Slavaakorim:Пятніца ўсе стаміліся, каляровыя сны глядзець хутка будзем магчыма.
Я днем добрала.
Кстати, меня когда-то поразил тот факт, что некоторым людям снятся чёрно-белые сны.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15312 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрмала:Что пить, чтобы не тошнило в дороге?
Юрмала, в дороге просто так меня не тошнит от езды
меня тошнит от другого
перечислять не буду
Юрмала:И у Юрмалы свой портал имеется вообще-то.
Да..... не многие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.
mixing-mastering, норм, если режим и всякие биоритмы настроены. + чашка кофе. И.... Я люблю этот мир
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15312 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15312 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
930 |
11 лет на сайте Город:
|
Цяпер каля 90% людзей глядзяць каляровыя сны. Гэта шмат у чым звязана з тым, што мы з ранніх гадоў спажываем каляровы відэакантэнт - кіно, тэлепраграмы... Старэйшае пакаленне, якое глядзела чорна-белае тэлебачанне, бачыць бясколерныя сны нашмат часцей.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15312 |
9 лет на сайте Город:
|
курчавый:Евген,всё таки огрызок удобней
Осваиваем по тиху.
я смотрю, порабощение идет полным ходом
скоро начнешь выдавать из себя словечки типа макось, аймак, айрподс, кубик, тундерболт...и трасянку потиху позабудешь...
mixing-mastering:скоро начнешь выдавать из себя словечки типа макось, аймак, айрподс, кубик, тундерболт...и трасянку потиху позабудешь...
Не Евген ни один огрызок,не заменит это:
Утро было прохладное. В жемчужном небе путалось бледное солнце. В травах кричала мелкая птичья сволочь. Дорожные птички «пастушки» медленно переходили дорогу перед самыми колесами автомобиля. Степные горизонты источали такие бодрые запахи, что, будь на месте Остапа какой-нибудь крестьянский писатель-середнячок из группы «Стальное вымя», не удержался бы он – вышел бы из машины, сел бы в траву и тут же бы на месте начал бы писать на листах походного блокнота новую повесть, начинающуюся словами: «Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился»
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15312 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10277 |
14 лет на сайте Город:
|
Slavaakorim:Цяпер каля 90% людзей глядзяць каляровыя сны. Гэта шмат у чым звязана з тым, што мы з ранніх гадоў спажываем каляровы відэакантэнт - кіно, тэлепраграмы... Старэйшае пакаленне, якое глядзела чорна-белае тэлебачанне, бачыць бясколерныя сны нашмат часцей.
Вспомнилось. Несколько лет назад, отдыхая на природе, один зумер выдал базу, типа дед скажите, а как вам жилось тогда, в прошлом веке, в чёрно-белом мире?
Я чуть бутербродом не подавился.
Мальчик насмотрелся ч/б кино и слегка фляга свиснула, после пивка.
Потом пошли растерянные отмазки, типа не то имел ввиду.
Вообще чутка странный пацанчик.