Сарказм не к месту) Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
офлайн
MFS_Maksim
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
LPMinsk:В который раз убеждаюсь - какие всё же лохи эти Японские инженеры.
Какое отношение имеют инженеры к продажам готовой продукции и увеличению прибыли?
КляйненЕнотен:Какое отношение имеют инженеры к продажам готовой продукции и увеличению прибыли?
Ну а кто поставил электролиты в кроссовер - продавцы или финансовый отдел?
А если серьёзно, то каждое аппаратно-схемное решение на заводах уровня Мацушиты и при производстве продуктов уровня SST-1 подвергается детальному анализу и обоснованию.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
LPMinsk:Ну а кто поставил электролиты в кроссовер - продавцы или финансовый отдел?
Поставили их туда согласно техзадания, которое явно было принято после консультаций с экономистами
Одни из лучших аппаратов на мой взгляд выпущенных компанией.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
LPMinsk:В который раз убеждаюсь - какие всё же лохи эти Японские инженеры.
Очень даже не лохи, ухудшив добротность контура, значительно сэкономили объём занимаемого пространства конденсаторами фильтра.
КляйненЕнотен:ухудшив добротность контура,
Что значит "ухудшив" и какой контур вы имеете ввиду?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
Yur:и какой контур вы имеете ввиду?
Контур фильтра кроссовера внутри АС, фото которой было показано внутри этой ветки
Yur:Что значит "ухудшив"
Что бы сие разъяснить, нужно что бы разъясняемый понимал термин "добротность контура", увы, я не преподаватель, не маю таланту к сему занятию
КляйненЕнотен:Контур фильтра
В этой фразе есть лишнее слово. Лишнее это такое, убрав которое смысл не изменится
КляйненЕнотен:Что бы сие разъяснить, нужно что бы разъясняемый понимал термин "добротность контура"
Вы имеете ввиду добротность колебательного контура?
Так что такое плохая добротность, не разъясните? Вот я например знаю про плохое напряжение, хорошее сопротивление, а про плохую добротность пока не слышал.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
Yur:Так что такое плохая добротность, не разъясните?
Окей, только вот мне не понятно, что изменится если я до несу до Вас свою мысль? Зачем Вам эта информация и что вы будете с ней делать?
Я увидел АС, в которой стоит электролит в переменного напряжения , причём совсем не в слаботочке, для меня это критерий удешевления, а не погони за качеством. Всё.
Yur:Вот я например знаю про плохое напряжение, хорошее сопротивление,
а я вот, наоборот не знаю. какое сопротивление или напряжение хорошее, а какое плохое Вот при равных условиях, БП с большим напряжением пульсаций будет хуже, но это не относится к самому напряжению, это относится к изделию в целом
Yur:Так что такое плохая добротность, не разъясните?
А приведите-ка мне цитату, где я относительно слова добротность применил термин "плохой"?
КляйненЕнотен:Зачем Вам эта информация и что вы будете с ней делать?
Мне стало интересно понять о чем вы пишете, только и всего.
КляйненЕнотен:электролит в переменного напряжения , причём совсем не в слаботочке, для меня это критерий удешевления, а не погони за качеством. Всё.
То есть удешевление ухудшает добротность?
КляйненЕнотен:А приведите-ка мне цитату, где я относительно слова добротность применил термин "плохой"?
Вы написали про ухудшение добротности, логично предположить что если она способна ухудшаться или улучшаться, то должна быть более хорошая и более плохая добротности при их прямом сравнении.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
Yur:То есть удешевление ухудшает добротность?
Yur:Мне стало интересно понять о чем вы пишете, только и всего.
А мне, вот не интересно разьяснять. умный поймёт, невежде будет смысл занятся ликбезом, умный и корректный, сам разъяснит по полочкам где я тут не прав.
Для меня лично, такая поделка, признак не высокой ценовой категории. Если бы это был бы не Техникс, я бы назвал это поделкой низшего ценового диапазона
КляйненЕнотен:умный поймёт
Согласен, именно читателю этого всего предстоит самостоятельно разобраться что это тут понаписано и есть ли в этом смысл. Пищи для ума достаточно.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
Yur:Пищи для ума достаточно.
Для ума, это техническая литература, для эмоций - аудиомурзилки и рекламные постеры
The_crow:Одни из лучших аппаратов на мой взгляд выпущенных компанией.
Да, в этом классе у него был только один конкурент - Sony MHC-6600
Как думаете, крашенный? Ни разу не встречал SL-10 в графите, только серебристые. А вот старший SL-15 в графите был.
LPMinsk:Ни разу не встречал SL-10 в графите, только серебристые.
а что говорят рекламные проспекты?
The_crow:
Товарищ из латинской америки обозревает в основном изделия конца 90х и 2000х, крашенные серебрянкой. Техниксу, в его обзоре повезло, действительно есть несколько стоящих винтажных моделей, но по большей части - это балалайки.
Все-таки интересно, как Мацусита делила на внутреннем рынке бренды Panasonic и Technics? Явно не так, как в остальном мире. Вот тот же упомянутый топовый центр Technics SC-CH900 вышел в самой Японии годом ранее и обзывался там он Panasonic SC-CH900