Ответить
  • plahich Senior Member
    офлайн
    plahich Senior Member

1052

11 лет на сайте
    пользователь #791165

Написать сообщение

1052
    # 28 января 2022 14:06 Редактировалось plahich, 12 раз(а).
    LPMinsk:

Каждый решает сам, что ему интересно. Можно ездить за тысячи вёрст боясь стодолларового ремонта, можно ждать появления нужного аппарата здесь годами, наступив мечте на горло. Каждому своё.

это точно !
    ... за нашей "Барахолкой", я слежу уже более 10 лет и дождаться, когда в продаже появится, что то довольно серьёзное от подразделения Technics, практически не реально, это если и бывает, то единожды и подловить момент не реально сложно ( не будешь же годами сидеть и отслеживать продажи ). Так что, если кому то, что интересно, то конечно, надо следить за Европейским вторичным рынком. И если бы, кто то, решился бы приобретать аппаратуру исключительно на Белорускам рынке, то ему на это и 10 лет не хватило б, а жизнь проходит.

кассетной деки Technics RS-M95 в продаже я не встречал ни разу, хотя говорят, что напрямую, без объявлений и приобретали.
    .

.
    интегрированного усилителя Technics SU-8099 я тоже не встречал ни разу.
    .

.
    и только усилитель мощности Technics SE-A100, один или два раза был в продаже.
    .

.

--
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28920

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28920
    # 28 января 2022 15:30
    plahich:

интегрированного усилителя Technics SU-MA10

может всё же интегрального?

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • booker Apple Team
    офлайн
    booker Apple Team

8798

17 лет на сайте
    пользователь #116100

Написать сообщение

8798
    # 28 января 2022 15:50
    plahich:

CD плеера Technics SL-P1200 тоже не было ни разу.

Был, как минимум трижды, доказать не могу, потому что ссылки не собираю и скриншоты не делаю))
    Последний раз продавался довольно недорого и достаточно длительное время, чтобы я успел передумать его покупать)))

Добавлено спустя 45 секунд

Причём европеец с нормальным питанием

• LPMinsk Senior Member
    офлайн
    LPMinsk Senior Member

1004

11 лет на сайте
    пользователь #1002027

Написать сообщение

1004
    # 28 января 2022 18:18 Редактировалось LPMinsk, 3 раз(а).

booker, точно SL-P1200 был на моей памяти минимум дважды. Ценник был средний. Порядка 500-550$.

Было два А100. Один крашенный, другой с 200-ым предом я купил для Тестя.

Были пару раз катушечники 1500 и 1700 с Европейским ценником, причём 1700 был из штатов и без "обвеса".
    Что касается деки RS-M95, то я купил её также через нашу барахолку, повесив объявление о покупке этой деки, перед этим около полутора лет хантив её в Японии.

Варианты есть, другое дело, что они действительно единичные и сильно разбросаны во времени. Цену даже не беру в расчет, хотя усилители и деку считаю, что купил очень удачно и за вполне вменяемый прайс. Но это скорее исключение. Все остальные аппараты я покупал в Японии.

• The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 28 января 2022 19:52 Редактировалось The_crow, 3 раз(а).
    plahich:

.
    вот бы кто, решил дождаться того, когда эта аппаратура появится в продаже в Белоруссии. .

Так вы опоздали лет на 30 когда такая существовала)))
    Не удивительно что в не существующей уже как 30 лет белоруссии вы не видели в продаже.
    В Беларуси например тот же МА10 проскакивал,знакомый забрал и очень доволен.Да и вон выше вам ответили booker LPMinsk написав что в Беларуси встречаются,а в белоруссии понятное дело этого нельзя найти,во первых потому что когда она существовала, никто себе позволить такое не мог.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • LPMinsk Senior Member
    офлайн
    LPMinsk Senior Member

1004

11 лет на сайте
    пользователь #1002027

Написать сообщение

1004
    # 28 января 2022 20:55 Редактировалось LPMinsk, 2 раз(а).

Вспомнил, есть сейчас в продаже Technics RS-M95 на нашей барахолке. 1400$
    https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=24103104

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Есть из топовых Technics RS-B905 https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25075025

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

The_crow, интересный слоган на буклете. Мозг себе вывернул, пока собрал это во фразу на русском).

офлайн

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 28 января 2022 21:13

LPMinsk
    Здесь полноценный каталогPanasonic из этого времени

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • booker Apple Team
    офлайн
    booker Apple Team

8798

17 лет на сайте
    пользователь #116100

Написать сообщение

8798
    # 28 января 2022 21:19
    LPMinsk:

Мозг себе вывернул, пока собрал это во фразу на русском).

там про Генделя)

• LPMinsk Senior Member
    офлайн
    LPMinsk Senior Member

1004

11 лет на сайте
    пользователь #1002027

Написать сообщение

1004
    # 28 января 2022 22:11 Редактировалось LPMinsk, 1 раз.

booker, вот, вот. А я пытался перевести в лоб. Потом допёр :D

офлайн

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 29 января 2022 11:43
  • plahich Senior Member
    офлайн
    plahich Senior Member

1052

11 лет на сайте
    пользователь #791165

Написать сообщение

1052
    # 29 января 2022 21:05
    The_crow:

написав что в Беларуси встречаются,а в белоруссии понятное дело этого нельзя найти,во первых потому что когда она существовала, никто себе позволить такое не мог.

Да, я вижу, что вы очень умный и видите разницу между Беларусью и Белоруссией и даже это выпячиваете - на ВИД.

The_crow:

в Беларуси встречаются,а в белоруссии понятное дело этого нельзя найти,во первых потому что когда она
    существовала,

.
    ... ( не ) забыли поставить !
    .
    Я же, тут, никакой разницы не вижу. Я родился в Белоруссии и сегодня живу в Белоруссии.
    Тем более, что эрудированный человек понял бы, что я имел ввиду и не стал бы бахвалиться своей "эрудицией".
    И что изменится от того, что всё таки, один раз, какая то аппаратура была в продаже - один единственный раз за 15 лет ?
    ... - ничего.
    ... я даже допускаю, что данная аппаратура могла быть в продаже и более чем два раза.
    Пускай три раза за 15 последних лет, ..... это ничего не меняет.
    Вот это я и хотел донести.

--
  • booker Apple Team
    офлайн
    booker Apple Team

8798

17 лет на сайте
    пользователь #116100

Написать сообщение

8798
    # 29 января 2022 21:09
    plahich:

И что изменится от того, что всё таки, один раз, какая то аппаратура была в продаже - один единственный раз за 15 лет ?
    ... - ничего.
    ... я даже допускаю, что данная аппаратура могла быть в продаже и более чем два раза.
    Пускай три раза за 15 последних лет, ..... это ничего не меняет.
    Вот это я и хотел донести.

совершенно верно, это ничего не меняет, потому что здесь :ass: мира

офлайн

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 29 января 2022 21:54

plahich вы как и я родились в БССР. Разница между нами в том что я живу в РБ а вы так и остались жить в БССР. От того и не видите что продаётся.
    Заофтопили только тему.

• Folus Senior Member
    офлайн
    Folus Senior Member

2378

10 лет на сайте
    пользователь #1044619

Написать сообщение

2378
    # 29 января 2022 22:13

Я, лично, могу лишь сказать, что у нас - Барахолка и Куфар. не показатель, от слова - СОВСЕМ! Просто много топовых аппаратов продается по сарафанному радио. А также есть люди, кто эту тему продвигает (перекупщики) - ничего против этого, не имею !

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28920

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28920
    # 29 января 2022 23:07
    Folus:

Просто много топовых аппаратов

Я не удивлюсь, что много топовых аппаратов гниёт в гаражах или на дачах или вообще выкинуто на помойку вдовами бывших владельцев

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
    офлайн

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 29 января 2022 23:15
    КляйненЕнотен:

Folus:

Просто много топовых аппаратов

Я не удивлюсь, что много топовых аппаратов гниёт в гаражах или на дачах или вообще выкинуто на помойку вдовами бывших владельцев

В точку. Не раз встречал когда женщины продавали технику совершенно не осознавая ценности которую придавал ее бывший муж. Для многих женщин это старый хлам который занимает место в квартире.
    Для мужчины же это не просто техника как правило,это осуществление мечты,его хобби и тд.

• booker Apple Team
    офлайн
    booker Apple Team

8798

17 лет на сайте
    пользователь #116100

Написать сообщение

8798
    # 30 января 2022 10:13
    The_crow:

Не раз встречал когда женщины продавали технику совершенно не осознавая ценности которую придавал ее бывший муж. Для многих женщин это старый хлам который занимает место в квартире.

поэтому сразу клейте ценники на каждый аппарат, чтобы избежать продажи за бесценок :lol:

офлайн

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 30 января 2022 10:32
    booker:

The_crow:

Не раз встречал когда женщины продавали технику совершенно не осознавая ценности которую придавал ее бывший муж. Для многих женщин это старый хлам который занимает место в квартире.

поэтому сразу клейте ценники на каждый аппарат, чтобы избежать продажи за бесценок :lol:

Когда ты умрешь,тебе уже будет все равно.
    Но даже не в этом суть.
    Для 99% это действительно старый хлам. И только для вас например каждая вещь по своему ценна.
    Осуществляя давнюю мечту вы реально становитесь счастливым человеком.

• booker Apple Team
    офлайн
    booker Apple Team

8798

17 лет на сайте
    пользователь #116100

Написать сообщение

8798
    # 30 января 2022 11:54
    The_crow:

Для 99% это действительно старый хлам.

если рассматривать с точки зрения возраста, то все музеи забиты "старым хламом", однако так никто не считает)

офлайн

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 30 января 2022 12:21
    booker:

The_crow:

Для 99% это действительно старый хлам.

если рассматривать с точки зрения возраста, то все музеи забиты "старым хламом", однако так никто не считает)

Если говорить за музеи то да. А если говорить за молодежь то они обставляют свои квартиры не в музейном стиле.