The_crow:если говорить за молодежь то они обставляют свои квартиры не в музейном стиле.
это да, современные вертушки-мыльницы и тому подобное
The_crow:если говорить за молодежь то они обставляют свои квартиры не в музейном стиле.
это да, современные вертушки-мыльницы и тому подобное
Technics SU-MA10 продавался за 400 $.
Что бы в гробу не вертеться , наклеил ценники на все свои игрушки.
п.с. Когда движешься вперед по улучшению системы, не надо спешить расставаться с аппаратами которые есть. Не всегда расхваленные в сетях вещи звучат лучше менее востребованных.
The_crow:Здесь полноценный каталогPanasonic из этого времени
Тут как то поудобнее https://www.hifi-archiv.info/Technics/1991-92-TV/
офлайн
oleg_semeniako
Member
|
|
387 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Напишу тут, думаю кто-то уже сталкивался с подобным дерьмом. Допустим захотел я купить какой-нибудь аппарат на авито, в России. Но с какого-то времени там чтобы списаться с продом, нужно подтвердить номер телефона, русский номер бл*! Кто что посоветует?)
oleg_semeniako:Кто что посоветует?)
У тебя что нет никого с росномером действующим?
Код подтверждения приходит на номер.
курчавый:oleg_semeniako:Кто что посоветует?)
У тебя что нет никого с росномером действующим?
Код подтверждения приходит на номер.
Все правильно. Без росномера не получите код подтверждения.
офлайн
oleg_semeniako
Member
|
|
387 |
10 лет на сайте Город:
|
Номер прода не видно, в-лс тоже не напишешь. Знакомых с рос. номером нет...
Несколько раз покупал там, просто писал в лс, последний-раз года 3 назад, потом получается правила поменяли
oleg_semeniako:Добрый день! Напишу тут, думаю кто-то уже сталкивался с подобным дерьмом. Допустим захотел я купить какой-нибудь аппарат на авито, в России. Но с какого-то времени там чтобы списаться с продом, нужно подтвердить номер телефона, русский номер бл*! Кто что посоветует?)
а может это и к лучшему, там на Авито разводил полно
Тут одна бабулька хочет избавиться от SL-PD6, надо кому? Работоспособность не известна, сам не видел. Вроде говорила рублей за 100. Торг наверное уместен.
Привет всем форумчанам. Стою перед дилемой, прошу вашего совета. В своих системах имею акустику Technics SB10 и Technics SB7, усилки Technics SU-V100D и Technics SU-V900. Последнее время посещает навязчивая мысль, а не прикупить-ли двухблочник Technics SE-A5 + Technics SU-A6?( более старшие модели не рассматриваю, в силу их дороговизны для меня). Отсюда следуют два вопроса:
1). Насколько критично отсутствие двойного моно в мощнике Technics SE-A5? (в обоих имеющихся у меня усилках оно реализовано)
2). Получу ли я от такой покупки (кроме завораживающих стрелок, они у меня есть в музцентре Technics SC-CA1060) какой нибудь прирост собственно в звуке?
3373393:Привет всем форумчанам.
Я имел А5, европеец на 220в. поэтому могу высказать свое личное мнение по данному вопросу -
1) Не критично, от слова совсем, учитывая вашу акустику.
2) Большого ВАУ, не будет, равноценно, кайф вы получите от больших стрелок, ну и двухблочник все же, смотрится богаче, хотя. по моему, пред слабое звено, + в SU-V100D , встроенный ЦАП.
Так. из старого -
3373393, можно дополнить свою коллекцию усилителями А5+А6. При замене любого Вашего усилителя на эту связку разницы скорее всего не будет, т.к. по параметрам и качеству они практически сопоставимы при небольшом перевесе А5 по мощности и демпфактору. Про двойное моно - при классической реализации физического двойного моно с действительно раздельным питанием каждого канала и т.д. - разница с А5 может и будет и то не факт, а в случае с V100D и V900 разницы по этому параметру быть не должно, т.к. на сколько помню, при двух выходных питающий трансформатор у них один. По преду А6 лично у меня никаких нареканий, но корректор лучше внешний и лучше ламповый). Удачи!
LPMinsk:т.к. на сколько помню, при двух выходных питающий трансформатор у них один.
Ну ,насчет трансов. Иван, это, не лампа, в V100D и V900, есть два транса, которые, раздельно питают усилители мощности,левый и правый, отсюда и двойное моно, а пред, запитан от одного из трансов. Нашел сервис мануал только 900го, фото с монитора(лень перезаливать)
Только пред имеет общее питание. Самое интересное, что трансы одинаковые, просто в одном , одна обмотка, не используется.
офлайн
MFS_Maksim
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
Всех форумчан с грядущим праздником 23 февраля! Немного редкого)
Извиняюсь за качество перврго фото, я не смог найти лучше, но серый саб ни разу не видел
Сегодня европейский SU-C3000 продавался в Венгрии.
Внешне как новый. + инструкция.
Grotesk:Сегодня европейский SU-C3000 продавался в Венгрии.
На сегодня думаю все покупки. не актуальны - https://www.hifiengine.com , уже не доступен!