Доброго дня. Подскажите, где можно обслужить Roomba в Минске (надо заменить метелку и , видимо, вентилятор- засвистел).
Есть где официалы? или мастер толковый с выездом на дом?
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
832 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Подскажите, где можно обслужить Roomba в Минске (надо заменить метелку и , видимо, вентилятор- засвистел).
Порекомендуйте, пожалуйста, робот-пылесос:
1. Площадь квартиры? 77
2. Количество комнат? 4
3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства? 32
4. Состав покрытий? плитка, ламинат, в комнате ковер с низким ворсом
5. Наличие животных и каких? 2 кота
6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см? нет
7. Кто будет обслуживать робота(чистить, опорожнять мусоросборник, следить)? я
8. Как вы представляете себе работу робота? уборка мусора и пыли между основными уборками (свой дом, ребенок с друзьями, коты периодически шастающие на улицу, меня бесит уже каждый день пылесосить, но и мусор на полу терпеть не могу )
9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку? да
10. Бюджет? до 500$, хотелось бы оптимального соотношения цены и качества
Спасибо
Кто у курсе, как с парковкой на базу у Румбы 980? Надо ли ему свободное место слева и справа, или спереди хватит?
Оставить по бокам по 50 см свободного пространства, как пишут в инструкции, проблематично.
В омеге знаю, в соседней теме пишут, оставить по 30 см
офлайн
karllevin72
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если из штатов брать какую-нибудь румбу, надо блок питания оригинальный европейский для нее тут покупать? Там вроде блоки 120V AC input только, а не 100-240 V AC. Кто сталкивался подскажите пожалуйста.
Блок питания легко переделывается, но вполне может статься что он там уже будет реализован как универсальный.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
karllevin72:Подскажите, если из штатов брать какую-нибудь румбу, надо блок питания оригинальный европейский для нее тут покупать? Там вроде блоки 120V AC input только, а не 100-240 V AC. Кто сталкивался подскажите пожалуйста.
OrangeVirus:Доброго дня. Подскажите, где можно обслужить Roomba в Минске (надо заменить метелку и , видимо, вентилятор- засвистел).
Вот официального сам не знаю, Restore.by ремонтом занимаются, посмотрите их,может пригодится
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
832 |
15 лет на сайте Город:
|
vadim9797:karllevin72:Подскажите, если из штатов брать какую-нибудь румбу, надо блок питания оригинальный европейский для нее тут покупать? Там вроде блоки 120V AC input только, а не 100-240 V AC. Кто сталкивался подскажите пожалуйста.
OrangeVirus:Доброго дня. Подскажите, где можно обслужить Roomba в Минске (надо заменить метелку и , видимо, вентилятор- засвистел).
Есть где официалы? или мастер толковый с выездом на дом?Вот официального сам не знаю, Restore.by ремонтом занимаются, посмотрите их,может пригодится
Да, спасибо , к ним и обратился. НЕ реклама, но очень доволен- быстро, внятно, качественно.
OrangeVirus:НЕ реклама, но очень доволен- быстро, внятно, качественно.
У меня жена с ними общалась, сам как-то не вникал, но раз не жаловалась, понял что всё норм
Хайлин:Порекомендуйте, пожалуйста, робот-пылесос:
1. Площадь квартиры? 77
2. Количество комнат? 4
3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства? 32
4. Состав покрытий? плитка, ламинат, в комнате ковер с низким ворсом
5. Наличие животных и каких? 2 кота
6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см? нет
8. Как вы представляете себе работу робота? уборка мусора и пыли между основными уборками (свой дом, ребенок с друзьями, коты периодически шастающие на улицу, меня бесит уже каждый день пылесосить, но и мусор на полу терпеть не могу)
9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку? да
10. Бюджет? до 500$, хотелось бы оптимального соотношения цены и качества
Спасибо
любой подойдет, наверное. но есть одно НО...коты.у меня кошка (1 штука) для которой стоят водичка, еда и туалет в санузле.
робот пылесос может закрыть дверь в туалет и пролить воду. а если заедет в миску с едой(не сушка), может раскатать ее по всему дому. поэтому когда у нас уборка, кошка с наполнителем и едой сидит в лоджии )
Bad girl:еда и туалет в санузле.
Робот заедет туда?
Bad girl:пролить воду. а если заедет в миску с едой(не сушка),
"Виртуальная стена"вам в помощь.
Все решаемо.
это уже как говорится нюансы, после первой уборки каждому понятно,с чем стоит быть осторожными
Недавно видел фотографии, как мелкая собачка наложила кучку в комнате, а робот-пылесос её старательно размазал по всей квартире.
офлайн
powerslave
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
дамы и господа, подскажите, кто у нас в Беларуси является официальным дилером iRobot?
powerslave:дамы и господа, подскажите, кто у нас в Беларуси является официальным дилером iRobot?
Никитол:27
# 19 августа 2017 14:00
Недавно видел фотографии, как мелкая собачка наложила кучку в комнате, а робот-пылесос её старательно размазал по всей квартире.
И не удивительно,умная техника хорошо конечно,но контролировать её работу всё же стоит)
Что выбрать, Irobot или Xiaomi? Может, что-то другое, исходя из этих данных:
1. Площадь квартиры? 60
2. Количество комнат? 2 спальни + кухня-гостиная
3. Площадь самой большой комнаты или объединённого пространства? 20
4. Состав покрытий? плитка/ламинат 50%/50%
5. Наличие животных и каких? нет и не будет
6. Присутствие длинноволосых с длиной волос более 25см? да, 1 человек
8. Как вы представляете себе работу робота? уборка мусора и пыли в рабочие дни (по расписанию), пока мы на работе
9. Готовы ли вы подстраивать квартиру под роботизированную уборку? нет
10. Бюджет? не дороже Xiaomi
Нууу, если верить описанию, мощность у Xiaomi получше,чем у более дорогих моделей Irobot. у Irobot модели с функцией уборки в отсутствии хозяина на порядок выше,чем стоит Xiaomi
Меня просто интересует, насколько он хорош и надежен. В рекламе всё красиво расписано, а как на самом деле?