Ответить
  • romasheka Senior Member
    офлайн
    romasheka Senior Member

1685

15 лет на сайте
    пользователь #182999

Написать сообщение

1685
    # 3 августа 2010 13:26

Хочу простить меня инспектор ДПС , (потрулировал в р-не Бобруйска тр-са М5) что Вам не удалось меня "снять" радаром

Шла гонка бмв, мазда 6 , ауди а4 (или эти кенты их увидели, или антирадар у них пищал)

Короче прости меня инсп. ДПС - оттормозился перед тобой с 120 на 60 и Вы хотели приподнять в вашей руке Вашу арену но "мы " встретились взглядом на 60 км.ч. и увы .

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 августа 2010 15:25)
    Основание: 3.5.18

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 3 августа 2010 15:24

Шла гонка бмв, мазда 6 , ауди а4

:lol:

шла гонка на гонках :lol: :D

Ничо, номера у вас приметные - отпишитесь попозже и уже в другой ветке :D

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
    офлайн
    romasheka Senior Member

1685

15 лет на сайте
    пользователь #182999

Написать сообщение

1685
    # 3 августа 2010 15:53

На ку...й краную

:znaika:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 августа 2010 15:59)
    Основание: 3.5.10 ,3.5.18, 3.5.1

офлайн
    romasheka Senior Member

1685

15 лет на сайте
    пользователь #182999

Написать сообщение

1685
    # 3 августа 2010 15:55

iXtrem, номера в городе у нас уже 3 шт. 1шесть 1 шесть на бмв таких только буквы разные8)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 августа 2010 16:00)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 5 августа 2010 09:18

Прошу простить меня :cry:

Что заставил водителя Пасцада Бэ3 белый седан с региона 2 в 8.30 на перекрестке Академическая-проспект абасраццо и оттормозиться в ноль , аж заглох бедняжка и не мог тронуться потом минимум секунд 30 (смотрел в зеркала за ним аж до Дорошевича) :cry:

Он же ехал на свою зяленую стрелку аж по второму ряду, а я такой противный дудел что дурной выруливая с Академической налево

З.Ы. задрали идиоты на этом перекрестке :ass: :molotok:

.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 5 августа 2010 09:26

водителя Пасцада Бэ3 белый седан с региона 2 в 8.30 на перекрестке Академическая-проспект абасраццо и оттормозиться в ноль

жжошь! ))

подобные перекрестки реально раздражают, с нашими ездоболами

• один_знакомый Junior Member
    офлайн
    один_знакомый Junior Member

47

18 лет на сайте
    пользователь #72231

Написать сообщение

47
    # 9 августа 2010 22:49

В субботу вечером при съезде с МКАД на Громова подрезал опеля (вектра?). Не заметил. Извини.

• dep1975 Member
    офлайн
    dep1975 Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #46319

Написать сообщение

147
    # 10 августа 2010 12:26 Редактировалось dep1975, 1 раз.
    mind:

прошу прощения у водителя темно-синей Ауди то ли А6, то ли А8, которого я напугал вчера вечером, откатившись перед перекрестком назад на выезде из д. Озерище с ул. Славянской но и водиле самому мозг иметь надо, чтоб подумать о соблюдении дистанции, а не подпирать тем более там въезд на перекресток под горку и на моей машине знак 70... но понты перед пассажиркой были важнее, судя по всему, поэтому, обкакавшись, обматерить меня надо было обязательно?

да, блин, задолбали эти безмозглые, должны сами понимать, у вас ЖЭ 70. Так и долбали бы его в морду своей :ass:.

а вообще не устаю писать - извиняетесь, извиняйтесь, а не списывайте свое неумение (тупость, разгильдяйство и пр.) на других.

:rotate:

zankl:

Прошу прощение у рыжей девчонки на Ситроене Пикассо, сегодня около 16.30 перед сурганова,28 я на черном мерсе R класса через две сплошных очень резко влез в поворот во дворы, ситуация была на гране аварии, к то му же я не понял, что Вы ждали проезда....я думал Ваша машина припаркована....ссори...готов компенсировать...только потом до меня дошло, что был не

клуб знакомств, блин:love:

..... и жизнь хороша, и жить хорошо!
  • hejioshin Member
    офлайн
    hejioshin Member

265

17 лет на сайте
    пользователь #108996

Написать сообщение

265
    # 11 августа 2010 10:47

Прошу простить девушку, водителя автомобиля Volvo, которая в спешке запарковалась посреди выезда со стоянки. Выезжая задом не рассчитал оставшийся промежуток до вольво. Дотронулся до угла бампера и сработала бесшумная сигнализация. Девушка не выходила, времени ждать не было. Возможно осталась царапинка, потому как на моей есть небольшая в зоне контакта. Простите еще раз :(

• acab Senior Member
    офлайн
    acab Senior Member

1235

16 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 11 августа 2010 12:57

если заметят - вроде ж дтп..

кто зигует - тот попой торгует!
  • Luxus Senior Member
    офлайн
    Luxus Senior Member

3184

18 лет на сайте
    пользователь #78760

Написать сообщение

3184
    # 11 августа 2010 16:55

попросили прощения друг у друга на Ванеева Пассат B6 и Nissan GT - один вклинился в ряд извинившись авариййкой, другой его обогнав с криками -=будет пуля в башке=- подрезал, что подрезанному пришлось оттормаживаться уже на встречке, гонка до ванеева внесла коррективы об угрозе на жизнь по уголовному кодексу. Дядька на пассате - будь вежлив если тебе моргнули аварийкой - не подрезай и не стреляй в бошку.

ПС. день пропал не зря:))):znaika:

Нет надежнее японца, больше всех люблю -= nissan-=.. nissan use only
  • talkovuj Member
    офлайн
    talkovuj Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #268558

Написать сообщение

241
    # 12 августа 2010 11:14
    Rusland:

Народ, расскажите свои последние серьёзные нарушения, только без хи-ха.

попался 1января 2010 года в 00:20 утра на трассе брест-москва возле орши с превышением скорости на 84км/ч

• sONg Senior Member
    офлайн
    sONg Senior Member

2185

17 лет на сайте
    пользователь #119140

Написать сообщение

2185
    # 22 августа 2010 09:31

Прошу прощения, если кому-нибудь вчера помешала серая лада 2106 и белая волга 3110. Особенно Лада в районе Немиги в 10 вечера. Точно знаю, что кому-то помешали.

• Newsha Member
    офлайн
    Newsha Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #252925

Написать сообщение

142
    # 23 августа 2010 10:23

укусило меня что-то сегодня чтоли... :-?

Простите, люди, меня, гадину на Audi A3 темно-синей, жигули красные вырезала (мат и сигнал в спину принимаю склоня голову), с перекрестка также испортила настроение черному джипу.

2 аварийные ситуации на моей совести сегодня, еще раз простите.

• -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 24 августа 2010 07:48

Прошу простить владельца черного бандитского BMW, в которого я чуть не перестроился сегодня 10 минут назад на ул. Димитрова в г. Могилеве.

Ты попал в метрвую зону и в зеркала казалось, что полоса пустая. Спасибо тебе что оттормозился, и слава богу я вовремя среагировал тоже и вывернулся обратно в полосу.

Прости друг.

• FlyeR-90 Member
    офлайн
    FlyeR-90 Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #181950

Написать сообщение

258
    # 26 августа 2010 18:03

Прошу прощения у водителя белой Мазды 626, и у других участников дорожного движения, которым я не уступил при повороте налево на перекрестке завода "Атлант" было это около 15:35. Всё было так, спешил домой, вижу что поток машин с обеих сторон очень большой, и тут вижу, что автобус который стоял на правой стороне перекрёстка поворачивает налево, решил воспользоваться моментом, мол он мой левый бок прикроет, он успевает проскочить, а я нет, из-за потока машин справа(пропускал), и тут когда автобус проехал, водители которые ехали с лева от меня начали оттормаживаться... Я там чуть инфаркт не получил, из-за своей спешки... В итоге всё обошлось... Надеюсь это было первый и последний раз. Сам всегда всех пропускаю, и хорошо отношусь к другим водителям, обещаю больше такого не повторится... Спасибо, что оставили целым бок моей машины и моих друзей!!! Извините ещё раз... Как мне всегда спешащему говорят: Не спеши! Всегда на тот свет успеешь попасть! Всем всех благ и удачи на дорогах, и не допускайте ошибки других! :znaika:

• Tocha_2 Senior Member
    офлайн
    Tocha_2 Senior Member

772

16 лет на сайте
    пользователь #162852

Написать сообщение

772
    # 8 сентября 2010 10:20

Порошу прощения у водителя Шарана синего гос. номер еще красненький, заканчивается буквами МАН , на МКАД , в районе ул.Казинца при перестроении "немного" зарезал ВАС.

Прости друг!

Завтра будет лучше.!!!!
  • Rem Senior Member
    офлайн
    Rem Senior Member

1579

23 года на сайте
    пользователь #2400

Написать сообщение

1579
    # 8 сентября 2010 14:04

Черная Ауди А6 просит прощения у всех. Т.к. с 27 августа ездит с не работающими поворотами. Подвели олени с экзиста. Маневры совершаю с аварийкой. Увидите в городе - не пинайте. Надеюсь к концу недели все будет ок.

• popondos Senior Member
    офлайн
    popondos Senior Member

811

14 лет на сайте
    пользователь #269000

Написать сообщение

811
    # 9 сентября 2010 15:46

а я хочу сказать спасибо сотрудникам гаи за то что я заплатил штраф ( получил урок на всю жизнь так сказать и бесценный опыт просиживания в ментовозе порядка трех часов за которые я чуть не напИсал себе в штаны:)). Долгие расказы о том как было не буду писать, скажу в кратце: я был абсолютно трезв но у меня были причины не поехать на пост гаи, в 50 метрах от них я развернулся прямо посреди дороги и поехал в обратную сторону...:)

далее прошу прощения у супружеской пары которую я чуть не посадил на капот мазды около больницы ( не будем говорить какой именно если что они поймут о ком речь идет), но дорогие пешеходы лезть через ограждение посреди дороги не стоит в следующий раз! мой вам совет: поставьте свечку за водителя Зила который посигналил мне,иначе я бы не успел затормозить......

• Julietka Junior Member
    офлайн
    Julietka Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #307236

Написать сообщение

43
    # 22 сентября 2010 16:27

ООООЧЕЕНЬЬЬ сильно прошу прощения у молодого человека на серебристой МАЗДЕ за мою вчерашнюю резкую остановку на пр.Пушкина:( Вроде и вчера извинялась лично, но вдруг еще не простил?:wink: