mind:
прошу прощения у водителя темно-синей Ауди то ли А6, то ли А8, которого я напугал вчера вечером, откатившись перед перекрестком назад на выезде из д. Озерище с ул. Славянской но и водиле самому мозг иметь надо, чтоб подумать о соблюдении дистанции, а не подпирать тем более там въезд на перекресток под горку и на моей машине знак 70... но понты перед пассажиркой были важнее, судя по всему, поэтому, обкакавшись, обматерить меня надо было обязательно?
да, блин, задолбали эти безмозглые, должны сами понимать, у вас ЖЭ 70. Так и долбали бы его в морду своей
.
а вообще не устаю писать - извиняетесь, извиняйтесь, а не списывайте свое неумение (тупость, разгильдяйство и пр.) на других.

zankl:
Прошу прощение у рыжей девчонки на Ситроене Пикассо, сегодня около 16.30 перед сурганова,28 я на черном мерсе R класса через две сплошных очень резко влез в поворот во дворы, ситуация была на гране аварии, к то му же я не понял, что Вы ждали проезда....я думал Ваша машина припаркована....ссори...готов компенсировать...только потом до меня дошло, что был не
клуб знакомств, блин