магнитола grundig cl2300 и в ней появилась проблема с чтением дисков. вставляешь диск, она секунд 30 думает, а потом выдает ошибку 2(error 2). кто знает в чем проблема может быть?
магнитола grundig cl2300 и в ней появилась проблема с чтением дисков. вставляешь диск, она секунд 30 думает, а потом выдает ошибку 2(error 2). кто знает в чем проблема может быть?
помогите пожалуйста раскодировать магнитолу к Пассат В6 MFD DVD на авто с VIN wvwzzz3cz7e011454
Здравствуйте, а мне подскажите, плиз, код на магнитолку Mercedes-benz:
MF2910, S/No AL2910 X 0937343.
mogster9, по серийнику - это к дилеру и то если ранее код уже не поменяли (тогда и дилер не поможет), а если наверняка раскодировать - тогда к раскодировщикам. Профиль бы заполнили, может и подсказали бы к кому обратиться.
в хонде идет расхождение между кодом магнитолы и ВИНом. скорее всего менялась магнитола. паритет сказал кого-то подождать. подскажите пожауйста куда обратиться?
ganson:какая магнитола? У хонд их много.
а шоп я знал. 2дин на полпанели. хонда фит 09 год
Снимайте, на ней и модель будет написана. Раскодировать можно, от модели цена зависит.
Раскодирую, а вот снять. С год назад был фит, а как снимается подзабыл. В личке телефон.
PBL, у Хонды на передней панели магнитолы пишется 4-х значный код, например -2TCB -, он тоже определяет модель магнитолы без её снятия.
Артур69:Karabin,
Глючит онланер, не могу узнать ваших контактов и написать. Позвоните пожалуйста +37529-506-63-26. Нужно раскодировать магнитолу от фольсвагена.
ganson:Артур в отпуске, если во вторник устроит можно ко мне, тел. в личку закину.
вижу что сообщение пришло но не могу прочитать, не открывает, толь глюк у меня то ли на онлайнере((( и походу это не у меня одного...Не могли бы вы мне позвонить +37529-506-63-26 или скинуть смс?