Все переносится без проблем.
Вся информация, в аакаунте
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33224 |
19 лет на сайте Город:
|
2266149:в О!плати есть Белкарт-карта. Эту карту можно прикреплять к Белкарт-пей?
Вроде можно.
Получается, что в О!Плати отображается баланс привязанной виртуальной БК, и, если нет возможности платить через кошелек, то используя NFC О!Плати можно оплатить, используя БК-пей?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33224 |
19 лет на сайте Город:
|
2266149:Получается, что в О!Плати отображается баланс привязанной виртуальной БК, и, если нет возможности платить через кошелек, то используя NFC О!Плати можно оплатить, используя БК-пей?
Да
Добрый день! Я правильно понимаю, что выпуск карты 1-2-3 в приложении Оплати ничем не отличается от выпуска в приложении самого банка. В Оплати будут наверное только реквизиты карты, а для ЕРИПа например нужно приложение банка. В свете отмены манибэка Оплати стало совсем неинтересно, ищу замену...
dmkov:Я правильно понимаю, что выпуск карты 1-2-3 в приложении Оплати ничем не отличается от выпуска в приложении самого банка.
правильно.
и у неё отдельный счет, ни как не связан с "оплати" ( и БИБом)
Подскажите, раньше еженедельно по вторникам приходил кэшбэк, почему теперь ничего не приходит?
2115612, Потому что кэшбэк остался только на тарифе Премиум (за деньги), а так его полностью убрали. Поэтому выше и написал, мне теперь стало не интересно приложение абсолютно. Буду уходить...
dmkov:В свете отмены манибэка Оплати стало совсем неинтересно, ищу замену...
Странная логика. То есть если раньше вы расплачивались за месяц условно на 500р. и получали кэшбэка 5р. (1%), то подключив премиум вы получили бы 16р. (5% - 9р. за обслуживание).
MotoUser, это если много операций через оплати. а если количество операций такое, что даже премиум кэшбеком не окупается? а до этого хоть какой-то плюс был)
makson4ik, ну если операций меньше 200 руб. то вообще нет смысла заморачиваться с перекидыванием денег на кошелек Оплати я считаю. Ради манибэка 1-2 рубля, чашку кофе не купишь.
yuradeni, аналогично, только ради удобства оплаты проезда держу приложение. и то пару-тройку раз в месяц пользуюсь
dima210194:Биб забил последний гвоздь в свое оплати
ну там еще произвольные платежи без комиссии остались. Или уже не остались?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33224 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:ну там еще произвольные платежи без комиссии остались. Или уже не остались?
остались.
dmkov, ну понятно, замануха была пока пользователей мало. Также всякие розыгрыши, рекламные акции проводились. Теперь когда есть пользователи, хотят зарабатывать деньги