DVK:
По крайней мере на этом размешанно-грязном месте:
там висят запорные устройства в виде тросов с замками, а перед местом - установлен щит, с указаниями номера квартиры, за которой закреплено место...
я уже не говорю, что натянутые тросы достаточно малозаметны и травматичны... но...
DVK:
что ржавые раскривушки - полный отстой
на кладбище - ограде лет 50 - если ее регулярно зачищать и обновлять покрытие - она идеальна... владелец эстакады будет за ней смотреть, как хозяин - ибо понимает - его легко могут привлечь за плохой внешний вид, в отличие от ржавого гаража стоящего рядом, который закреплен за инвалидом, а красился хорошо если 20 лет назад... И никто его по Закону не имеет права заставить покрасить, угрожая отобрать...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд
DVK:
На самом деле самая главная проблема Минска - чрезмерная плотность населения. Уже приближается к Токио. При этом населения нищебродского и тупорылого
проблема в том, что все хотят "падяшеуле" - и власть это дает... Вместо одного с эстакадой за 6 млн, засыпали асфальтом на 10 человек, за те же 6 млн. Отчитались наверх о 10 местах и т.д.
А то, что двор превратился в свалку - это второй вопрос...
Ибо можно было не сыпать асфальтную крошку на траву, а сделать проект и нормальное расширение проезжей части... Только стоило бы это не 6 млн со всех, а 60 млн - и желающих платить стало бы меньше... И оставшиеся "нищеброды", зажавшие деньги - ставили бы палки в колеса, в том числе и на форумах...
А так - нищеброды отжалели по 600тыс и перешли в разряд - а я заплатиу и гэта маё места, пашоу вон... И так как их много - остальные просто глотают пыль...
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд
DVK:
придумаю способ как недорого отрегулировать численность населения без угрозы для моих жизни, здоровья и имущества, тогда, безусловно его применю. Но, по вполне понятным причинам, Вы об этом уже узнать не сможете.
ну-ну... главное что бы вас самого не отрегулировал кто то, придумавший такой способ немного раньше...