Информация по регуляторам отопления - вчера в первой половине дня после 12 где-то........
Информация по регуляторам отопления - вчера в первой половине дня после 12 где-то........
PennyLane:что если будет горизонтальная разводка, а только при ней возможна поквартирная регулировка температуры,
не только при ней) вот пример на логойском тракте 19-2. Если я не ошибаюсь, то же есть регулировка температуры и отопление вертикальное.
При вертикальном отоплении не возможен поквартирный учет тепла, а регулировка возможна
anib:При вертикальном отоплении не возможен поквартирный учет тепла, а регулировка возможна
Да, конечно, это я неправильно выразилась
офлайн
chpoksonvill
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
PennyLane:Добрый день, всем потенциальным соседям Планирую купить 4-ку
Вчера разговаривала с застройщиком, несколько не порадовала информация, что стяжки не будет никакой, плита перекрытия и все. Соответственно никаких гарантий, что соседи сверху будут заморачиваться стяжкой и звукоизоляцией, а не просто зашарашат ламинат на тонкой подложке по плите
Высота потолков в домах этой серии не большая. Соответственно, если кто-то и будет делать стяжку, то минимальной высоты. А это от "прелестей" ламината не спасёт. Берите квартиру на последнем этаже и будет Вам счастье.
chpoksonvill:Высота потолков в домах этой серии не большая. Соответственно, если кто-то и будет делать стяжку, то минимальной высоты. А это от "прелестей" ламината не спасёт. Берите квартиру на последнем этаже и будет Вам счастье.
не будет мне счастья (с)
оставшиеся квартиры на 10 и 1 этажах кст застройщик планирует "переселенцам"
кст про счастье на последнем этаже http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3812771
я лучше звукоизоляцию потолка, сделаю
PennyLane:кст застройщик планирует "переселенцам"
можно поподробнее? "переселенцы" это кто? и что значит "планирует" (льготная цена, дарение или ... )?
BirdY:можно поподробнее? "переселенцы" это кто? и что значит "планирует" (льготная цена, дарение или ... )?
это прозвучало как :"отдаем городу" .... где-то раньше в ветке читала про расселение частного сектора, кот подлежит сносу
МанЮша:
Может подскажете по планируемой дате ввода, хочется быстрее начать ремонт? Ну и по отоплению, если в курсе, будет горизонтальная разводка с поквартирным регулированием?
а Вас интересует сам факт ввода дома или получение документов Вами на квартиру?
Да отопление горизонтальное с поквартирным ...
Застройщик после ввода дома в эксплуатацию (планируется конец лета-начало осени) будет передавать по акту приеме-передачи квартир под отделку (без перепланировки). В это время будет производить обмер БРТИ. Обычно это пара месяцев (зависит от загруженности БРТИ ). Потом техпаспорт на весь дом и далее выдача счастливым новоселам пакета документов для оформления права собственности в БРТИ.
МанЮша:Застройщик после ввода дома в эксплуатацию (планируется конец лета-начало осени) будет передавать по акту приеме-передачи квартир под отделку (без перепланировки). В это время будет производить обмер БРТИ. Обычно это пара месяцев (зависит от загруженности БРТИ ). Потом техпаспорт на весь дом и далее выдача счастливым новоселам пакета документов для оформления права собственности в БРТИ.
Спасибо за ответ! Мы перепланировку делать не будем, так что пора уже закупаться материалами для отделки
Over17:еще лучше - приподнимаете крышку люка, и туда вниз огнетушителем ПШШШШШШШШШШШШШШ
Или монтажной пеной
вот юмористы
Когда была в нашем доме ( очень хотелось посмотреть свою квартиру) прораб провёл нам экскурсию и всё нам разъяснил.Отопление у нас будет горизонтальное ,в полу.Кстати осталась очень довольна планировкой трёшки .
tifani199:Отопление у нас будет горизонтальное ,в полу
Народ, а расскажите что за отопление такое в полу, что то я с таким не сталкивался. И как его монтируют, или это пока дом строили сделали?
SaintZya:Народ, а расскажите что за отопление такое в полу, что то я с таким не сталкивался. И как его монтируют, или это пока дом строили сделали?
Горизонтальная разводка отопления более современный вариант. При горизонтальной схеме разводки отопления имеется два трубопровода - подающий и обратный. Каждая батарея отводами подключается к этим трубопроводам. В каждый радиатор теплоноситель поступает одной температуры. Обычно разводка выполнена скрытно в стяжке пола, а квартирный теплосчетчик, устанавливается на тепловом вводе квартиры.
При вертикальной разводке труба приходя снизу от соседей проходит через радиатор (батарею) уходит наверх в следующую батарею. Т.е. вода последовательно поступает в каждую батарею постепенно остывая...