2614960:Alegych:Давно не пишу уже на форуме как я лечился, критика некоторых была верна, схемы могут навредить тем кто вздумает повторить, по скольку диагноз один, а причины и лечения разные.
Но про витамины хочу закинуть пару строк, вреда от них не будет.
МЕН АКТИВ ДЕНК, порекомендовал лечащий врач по завершении лечения в комплексе с др, что бы улучшить состояние и тд. Мен актив пропил давно, постоянная усталость, недосыпание, быстрая вспыльчивость - прошло))...пробуйте у кого похожие проблемы, препарат не моего производства и гарантию на эффект я не даю, нужно это понимать!Добавлено спустя 27 минут 23 секунды------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Думал несколько месяцев писать или нет, ранее здесь всплыла инфа о каком то лекаре по имени Александр в Минске, или Знахарь Александр, якобы лечит ,обряды какие то проводит, настойки делает и что то там еще, ящик что то типо - знахарь.ал,собака,яндекс.бай.
Пообщался встретился, туда сюда, деньгу передал, тот дал настойку мне и супруге, пропили неизвестную нам настойку, сначала были сомнения но рискнули...На время приема настойки общее состояние немножко временно улучшилось, и на это все, но вот там он еще настоятельно рекомендовал промывать моч.канал настойкой, итог температура 39 , на 3 день пошел в больницу сбивать, сильная боль в горле, анализы показали заражение палочкой цитобактер, ну якобы я сам заразился при промывании канала, что вполне очень возможно, хотя использовал одноразовые шприцы...
Суть в том что лично мне он не помог, так как инфа всплыла в этой ветке про него давно и меня в лс иногда спрашивают, поэтому решил написать сюда, если он кому то помог, я не оспариваю это а пишу только про себя.Теперь по основной теме и про знахаря Александра.Я бы спокойно прошол мимо и не оставил бы сообщения по подобной теме, если бы сам с ней и ним не столкнулся. Моя ситуация и симптомы тоже когда то привели меня к нему и так же после кучи врачей. Но в отличаи от этого пользователя результат у меня другой. Можно сказать я им остался доволен. Я раньше избегал знахарей и целителей стороной. Но когда несколько лет проходил с простатитом и перенес кучу денег в экомедсервис и начались проблемы с потенцией врачи продолжали назначать кучу лекарств. Врачи менялись и я разрывался между Лоде и экомедсервисом. На трузи фиброз в ПЖ не уменьшался а даже наоборот, несмотря на лекарства. В лоде один из врачей посоветовал мне свого знакомого, так перепробовал все я и познакомился с Александром. Человек нормальный, явно хороший психолог. Немного насторажива поначалу. Что понравилось он мне честно сказал чте берется заменя, но скорых результатов не будет. При обшении сомной он рассказал кратко обо мне, потом о моих болезнях. Про образование в ПЖ и про грыжу в позвоночнике и малом тазу которая защемляет нервные окончания. Неповерив, но он сказал первым делом срочно идти на мрт позвоночника. и результаты показать ему. Я был в шоке когда грыжа подтвердилась. Столько врачей и не кто не назначил проверить и исключить. Благо вовремя нашли и купировали. По фиброзу и всему остальному Алекандр назначил лечение ( о чем здесь на форуме из уважения к человеку я описывать не буду). Спустя 7-8 месяцев фиброз пж исчез. Состояние стало учлучшаться. Александр предупредил что это не все, нужно продолжать и стабилизировать состояние. За что я очень ему благодарен. Время от времени я с ним общаюсь. Про то что он с этого пользователя брал деньги это лож. Он не назначает ценники и не требует платы. Если кто то считает что должен отблогадарить то оставляет ему благодарность, как сделал я оставил столько сколько счел. Настойки так же пил. Вреда мне они не принесли только пользу. Как сам Александр рецепт не раскрывал но на комиссию если нужно отнести разрешал. Я думаю там кроме настойки и ее целебных свойств еще какойто обряд и энергетика. Энергетика кстати от негь прет хорошая.
У моего знакомого Которого я уже приводил к Александру с женой спустя 4 года небыло детей. Врачи проверяли и ставили все впорядке. Что то со спермой еще что то. Суть в том сто по приходу Александр сказал ему что у него какае то форма варикоцеле которая ведет к атрофированию яичка. Сто срочно проверить и нужна операция.Один врач сказал норма, когда к пришли в другой эмбрио врач сказал срочно на операцию. Операция была, говорят вовремя, особенность тонких вен. Процесс идет.
Единственное сто мне в Александре не понравилось так это то что занимается он людьми только когда свободе, это не источник его дохода как я очевидно понял а просто помогает. Обращаются к нему не только с этой темой но и еще родители с детьми, но берет он мало людей и заранее оговаривает. Так же может не взять но ричину объясняет. Но если попали то лечит.
Поэтому уважаемый Alegych, в данном случае думаю что то вы сделали не так. А для уретры есть спец. шприцы в аптеках. Дорогие, но это не повод экономить. И не думаю что палочку вы занесли шприцом. Если не умеете делать такую процедуру лучше ее избежать, т.к. делая неправильно можно нажить себе бед. Учитывая что вы писали что поночалу вам помогло говорит о том что вы не завершили данное лечение и что то перестали делатью. Учитывая что вы ждали много месяцев что бы высказаться говорит только о том что вы ждали мгновенного результата т.к свой первый положительный я почувствовал только спустя 7 месяцев. Извините если я вас задел за живое и обидел но за все годы работы на тяжелом производстве я привык к справедливости и высказыванию своей точке зрения. Желаю вам скорейшего выздоровления.
Заранее прошу прощения у всех жителей форума если у кого то возникнут вопросы с просьбой дать данные этого специалиста. Извините, здесь я просто высказал свое мнение аппоненту и не занимался рекламой. Поэтому данные предоставлять некому не буду.Жела всем быть очень внимательными к своему здоровью. Если вам поставили диагноз или анализы не те, не теряйте сразу голову. Не экономьте и не спешите пить таблетки и кольться. Не экономьте и сходите к другому врачу, получите другие анализы. Если все сошлось то всеравно не спишите к агрессивному лечени. Лучше все в меру оптимально для всего организма. Здоровья.
А есть УЗИ до после? Где видно что ушел фиброз