А у меня вниз!!! Сам удивился. Эти Г-образные разъемы бывают правые и левые, видимо у меня "левый"
А у меня вниз!!! Сам удивился. Эти Г-образные разъемы бывают правые и левые, видимо у меня "левый"
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Поищите тогда отдельно другую зарядку с нужной ориентацией разъема, или как вариант, обратиться в СЦ, может там помогут и обменяют.
Сегодня обошел несколько точек, нигде ничего подобного нету. Максимум, что есть, это зарядки с прямым штекером. Подожду ответа seemax_by насколько нормальна эта ситуация.
Да. Только делали вид, что непонятно зачем это мне чтобы шнур смотрел вверх ведь и так хорошо
всес привет!подскажите как узнать последняя у меня инструкция или нет?и удачная ли прошивка стоит?регик подарили утром.спасибо.
Скоро год с момента покупки. Ни одной новой прошивки, ни одного исправленного недостатка, никаких предложений пользователей не реализовано. Второй вздутый аккумулятор, зависание после выключения питания (лечится только извлечением аккума) и т.д.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
А у меня в последнее время при включении частенько оказывается фиолетовый экран. Выключаю-включаю и вроде норм. Помню раньше тут кто-то писал про такое, но не понял чем дело кончилось, как-то исправляется или это означает что скоро ему придет конец!? Покупал как только появилась модель, около 2-х лет назад.
1.5 года как пользуюсь уже. Да, аккум вздулся - и хрен с ним. Его функция - продержаться 15 сек после выключения зажигания.
Недавно стал карту ругать как-то. Форматнул её, кажись всё работает.
А в остальном, всё хорошо!
Нет, я не в курсе. Где-то на этой ветке вопрос про второй аккумулятор люди поднимали.
офлайн
Chertik1984
Junior Member
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Насчет фиолетового экрана - обратился в СЦ, перепрошили и все работает. Только что-то он иногда сам выключается, лечится отключением и включением питания.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Chertik1984, так он и без прошивки работает. Фиолетовый экран то не постоянно, а иногда появляется и сам проходит либо вкл/выкл его убирает. Поэтому то что они перепрошили еще ни о чем не говорит, он может просто еще не зафиолетил снова. Я сам тоже перепрошивал и ничего не поменялось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне вздутый аккум бесплатно в СЦ поменяли. При том что гарантии уже давно не было.