Strelka, хорошо вам, а нам не завезли...
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Dire_Straits, мы ведаем
минувшая неделя была какой-то дурацкой:
кроме ДТП, дома пропал интернет и его восстанавливают уже второй день. по чёрному глюкнула записывающая аппаратура, то же самое вчера сделал фотик, начала протекать раковина, холодитльник начал показывать свой литовский нрав, терминалы не хотели принимать карточку к оплате, причём при расчёте в операции отказывали, но деньги на счету при этом резервировались...
убиццо
Apple и Orange официально подружились
15:00 18.10.2007, 3DNews: Новости .............
Stalker, до вас далеко патамушта
Dire_Straits, дарова, пропадалово
Сердце в руке, у меня тоже косяки один за одним Ничего, это просто полоса такая
pawelk, Нагло врут! Мы даже не познакомились толком *в сторону* ...ох уж эти СМИ, сразу всё сливают
Strelka, СМИ только сливом и кормятся
сегодня у нас презентация нового троллеубйса будет, после работы пойду, посмотрю. сфтоографирую, потом и вам покажу, если интернет дома будет
Нашёл таки вчера я номер
Лежал себе на обочине, даже не помялся
Сегодня возьму держалку.
Netman, родной, вот ведь как бывает не желаете ли латвийских рамок с нерусскими буквами и куртуазными названиями?
а мне даже больно подумать, что было бы, будь мой номер спереди прикручен на манер Сталкеровского.
Netman, поздравляю!
Может мне таки тоже держалки прикупить.. А то сегодня кого-то с держалками напугала, а он и не понял, наверное, кто это ему руками махал - держалок-то на машинке нету
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
кроме ДТП,
Рома, как так?
у меня тоже косяки один за одним
Strelka, ню-ню. Наркоманка)))гы))
А еси серьезно - то вчера действительно был какой-то странный день. На окончании "летнего сезона гонок" на картингах ломались ВСЕ машинки. На одной вообще тормоза пропали напроч и полгонки люди ездили без них. Правда, было доказано, что при правильной "прокладке" между рулем и сиденьем, даже и без тормозов можно выйграть.)))
Strelka, у нас её выращевают.
Сердце в руке, у меня ж спереди и с зади защитныя роги на бампере.
Dire_Straits, читать ниасилил (с) от блин лентяй! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6283960#6283960
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Dire_Straits, да как, вот никак. ездят, кретины, на красный, стукают ни в чём не повинных автоводителей. да фигня всё, на самом деле
Stalker, ооу, тёзко, так у Тебя рогаты пепелац? как троллейбус?
кстати, от троллейбусах...
Сегодня в Риге была презентация нового тралика. в ноябре первые три штуки выпустят на улицы, к новому году ещё 30 и в марте ещё 20 новых появятся. учитывая, что весь троллейбусный парк у нас состоит из чуть более 300 машин, то данное обновление очень даже немаленькое. кроме того, тут уже катаются пара десятков Солярисов и есть ещё пара-тройка запуганных МАЗов
так вот, что я увидел сегодня
и последнее.
зы тралик оснащён дополнительным дизельным двигателем, чтобы при случае отсутствия электричества продолжать движение, усики водитель может опустить и поднять лишь нажатием кнопки, не выходя из салона. в общем, без особенных космических понтов, троллейбус удобен, в нём всё предусмотрено для пассажиров, все информационные табло и дисплеи будут работать даже после 5 лет эксплуатации (доказано на практике) и их не будут отключать в силу каких-то непонятных причин... собствнено, что ещё? ах да, хочу поблагодарить Шкоду за это чудесное транспортное средство
Сердце в руке
родной, вот ведь как бывает не желаете ли латвийских рамок с нерусскими буквами и куртуазными названиями?
Хочу дополнит комплект фалага на задней полке
Пора и машину у вас покупать
Хотя после просмотра фотографий....
Может сразу троллейбус?
Дизель + электро + все понты.
Загород удобно ездить.
багажный отдел огромный
Strelka - спасибо