Ответить
  • 180042 Junior Member
    офлайн
    180042 Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #180042

Написать сообщение

71
    # 4 сентября 2009 18:40
    Tofsla:

Yuri75:

Пан Вальдемар, если б тем отморозкам кто нить моргнул,то они б сразу остановились бы т.к бухой навстречу с гайцеми не поехал бы добровольно - это раз, были б не бухие - в любом случае снизили б скорость так что вред тут ток от вашего как раз таки неморгания

+500! :super: НЕ ПОВЕЗЛО ТОЙ ТЕТЕ С РЕБЕНКОМ, что не могрнул никто вовремя. :( Главное ведь не наказать, предотвратить! :znaika:

вот не зря приводил выше цитаты про то,что чел спокойно доказывает, что "лихачество" - от отсутствия мозгов.

вас тут целая секта, причем, слабо умеющих читать

не раз тут в ветке писал, что:

1) алкаши, завидя такие моргания снижают скорость и едут очень аккуратно, проезжая гаевых - врубают педаль газа по полной и несутся уже совершенно свободно т.к. в ближайших пару-тройку км поста гаи точно не будет.... Зато хватает пешоходов...

2) трезвый лихач. Увидев моргания, снижает скорость до положенной, проезжает аккуратненько гаевых ,после чего - он ведь трезвый и "король жизни" втопляет педаль газа в пол.... --- мало кровавой статистики где виновники абсолютно трезвые но лихачи?

egrartem:

Tofsla:

На дорогах нашей шчырай радзiмы водительское братство существует!!! И водитель-водителю придет на помощь в сложную минуту, а если надо подстрахует. И нас много... По крайней мере гораздо больше вас. Да мы никогда все вместе не собирались за одним столом, но нас объединяет другое... А то что некоторые так не делают... чтож, в семье не без урода

.

Да, существует, только п..здеть - не мешки тягать... Не нех переворачивать, оно нужно для взвимовыручки, что бы помочь в трудную минуту, а не для того, что бы гонсалесам, возомнившим себя Шумахерами и пьяным ушлёпкам безнаказанно провоцировать аварийные ситуации и гробить жизни и судьбы других людей...

Закончили офф и не лажайтесьсвоими детскими высказываниями - противно читать.....

Далбайоп отправившийся сегодня на тот свет и уложивший в больничку еще троих на хюндае то же наверное думал, что дох..ра чего умеет и знает, лажал медленноедующих по такой дороге и поучал других, ровно и как чел на ауди из-за которого 4 погибли...... Вы с конти и иже с вами все всё умеете, только почему то вас же потом из машин и вырезают....

Извините, наболело....

правильно пишешь.

Emil:

Естественно, моргание встречным имеет такой же профилактический эффект, как и щиты "соблюдай скорость", "впереди радарный контроль" и так далее. Кто бывал в Европе, видел, что перед каждым фоторадаром обязательно вешают большой соответственный предупреждающий знак.

Если исходить из логики Пан Вальдемар, эти все предупреждения надо убрать куда подальше, т.к. они приводят к снижению количества выписанных квитанций. Социальную рекламу про необходимость соблюдения скоростного режима тоже под запрет.

Глупость, конечно. Я, может, конечно, и вымирающий динозавр :), но встречным, естественно, моргаю, и благодарю, когда моргают мне. И превышение скорости (в разумных пределах, конечно), - не такой уж тяжкий грех. И гаишник с радаром никакого отношения к отлову пьяных водителей, как пытается представить Пан Вальдемар, не имеет.

сплошные утрирования и передергивания - а чем еще аргументировать?

а - ничем, кровавая статистика - она и есть кровавая статистика. Против фактов не попрешь.

а поводу "мигают в ответ" - ха-ха. чего же эта сопливая ветка появилась "вай-вай-вай, только каждый десятый мигает"? Вы друг другу с топикстартером мигаете?

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 4 сентября 2009 19:10

а - ничем, кровавая статистика - она и есть кровавая статистика. Против фактов не попрешь.

ну не надо совсем, как зомби, ок? Статистика влияния моргания фарами на травматизм или смертность есть? Нет? Причем тут статистика?

Моргание фарами - призыв к встречному водителю снизить скорость, так? Что Вам еще надо? Соблюдение скоростного режима или выписка штрафов???

Вообще, такая неадекватная категоричность может быть свойственна либо человеку, который не водит машину и имеет весьма отдаленные понятия об этом процессе, либо, что более вероятно, лишенному "прав".

• 180042 Junior Member
    офлайн
    180042 Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #180042

Написать сообщение

71
    # 4 сентября 2009 19:29
    Emil:

ну не надо совсем, как зомби, ок? Статистика влияния моргания фарами на травматизм или смертность есть? Нет? Причем тут статистика?

Моргание фарами - призыв к встречному водителю снизить скорость, так? Что Вам еще надо? Соблюдение скоростного режима или выписка штрафов???

н-да

проблемы явно с восприятием информации

ВНИМАТЕЛЬНО перечитываем то, про что я писал

1) алкаши, завидя такие моргания снижают скорость и едут очень аккуратно, проезжая гаевых - врубают педаль газа по полной и несутся уже совершенно свободно т.к. в ближайших пару-тройку км поста гаи точно не будет.... Зато хватает пешеходов...

2) трезвый лихач. Увидев моргания, снижает скорость до положенной, проезжает аккуратненько гаевых ,после чего - он ведь трезвый и "король жизни" втопляет педаль газа в пол.... --- мало кровавой статистики где виновники абсолютно трезвые но лихачи?

и так, внимательно перечитав вышеизложенное, что можно понять?

что твои моргания действуют на нарушителя только как сигнал, что тут - гаи, надо на время умерить пыл, после чего ПРОЕЗЖАЯ ГАИ ОН ЕДЕТ ДАЛЬШЕ С ВЫСОКОЙ СКОРОСТЬЮ!

понятно или нет?

что с мышлением и головой?

Вообще, такая неадекватная категоричность может быть свойственна либо человеку, который не водит машину и имеет весьма отдаленные понятия об этом процессе, либо, что более вероятно, лишенному "прав".

ага

вот тут пишут "мигает только каждый десятый" это значит 9 из 10 ездят без прав и то, что они на машинах(они же ведят ходят пешком и не водят машину) - иллюзия воспаленного воображения лихача? :D

даааааа.

спишем эти высказывания на конец тяжелой трудовой недели. Мозг у лихачей устал и нужен отдых :D

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 4 сентября 2009 20:00

внимательно перечитал что вы понаписали и задался вопросами - откуда вы столь хорошо знаете психологию алкашей? а "трезвых лихачей"? Откуль ковыряете столь занимательно интерпретированную "кровавую статистику"?

P.S. пока все несколько смахивает на... назовем это домыслами :wink:

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 4 сентября 2009 23:20
    6666:

внимательно перечитал что вы понаписали и задался вопросами - откуда вы столь хорошо знаете психологию алкашей? а "трезвых лихачей"? Откуль ковыряете столь занимательно интерпретированную "кровавую статистику"?

P.S. пока все несколько смахивает на... назовем это домыслами

Это не домыслы - это жизнь... И каждый по неопытность делает ошибки.... Только одни умеют на ошибках учиться и адекватно анализировать информацию, другие нет..... Пока не расшибутся.... Да Вы хотя бы своё поведение адекватно проанализируйте: что Вы делаете, когда Вам моргнули? Не надо себе врать - снижаете скорость.... А проехав пост(засаду для снятия "бабла" по вашему) - не соврите еще раз- правильно - газ и поехал дальше..... В чем тут Ваша пресловутая профилактика и снижение аварийности... Делайте поправку на гипертрофированность чувств и снижение чувства самосохранения у пьяного(выпившего) - "Что г-доны - съели - так вот вам!" и тапок в пол....

Или думаете зря во время ВОВ бойцам 100 грамм "фронтовых" полагалось....

Не лажайтесь, Вы же взрослый(как мне показалось) человек.....

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3116

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3116
    # 5 сентября 2009 00:10

egrartem, фронтовые полагались апосля боя, вечером. и для совсем других целей.

моргание о стоящих впереди свинопасах и пьяные за рулем две разные вещи.

и деиствие нетрезвых людей редко подается логике.

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 5 сентября 2009 00:53
    pypkin:

egrartem, фронтовые полагались апосля боя, вечером. и для совсем других целей.

моргание о стоящих впереди свинопасах и пьяные за рулем две разные вещи.

и деиствие нетрезвых людей редко подается логике.

Учите историю, если Вам Ваши деды о ней не рассказывали.........

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3116

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3116
    # 5 сентября 2009 01:14 Редактировалось pypkin, 1 раз.

значит оба деда врали или ваша история врет:spy:

и не уходя от темы где все таки взаимосвязь то между морганием и пособничеству нетрезвым за рулем ?

• ie8 Senior Member
    офлайн
    ie8 Senior Member

1176

16 лет на сайте
    пользователь #163591

Написать сообщение

1176
    # 5 сентября 2009 01:21

по Пан Вальдемар если имеешь машину - руки в крови

всем кто моргает - СПАСИБО

моргаю всегда

оффтоп конечно, но как же меня бесят оленеводы с выключенными фарами за городом. походу экономят электричестве дятлы

• Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

20 лет на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 5 сентября 2009 10:49

ie8,

оффтоп конечно, но как же меня бесят оленеводы с выключенными фарами за городом. походу экономят электричестве дятлы

+1, у мя всегда горят - по заводу так сделано и как многие олени едут вырубать эту опцию к электрикм - я не понимаю таких экономистов. Вчера на Жукова под мостом стояло ДВЕ треноги по одной в каждую сторону - вистлер мой мя опять не подвел :wink: и встречные мной были предупреждены.

egrartem, Пан Вальдемар, вы утомили чесно говоря своим детским лепетом, вы отделяйте мухи от котлет, причем моргание к пьяным дЭбилам и все остальное? чушь полную пишете - давай все валить в одну кучу и все беды на дороге списывать на моргание - брЭд. Вот олени которые на габаритиках или без света перемещаются крадучись в туман,дождь,снег - вот эти дятлы реально представляют угрозу на дороге - я таким всегда моргаю, хотя сомневаюсь,что до них доходит.

Предлагаю закончить офф и разбираться а вот если бы да кабы ....

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
    офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 5 сентября 2009 11:14
    egrartem:

Это не домыслы - это жизнь... И каждый по неопытность делает ошибки.... Только одни умеют на ошибках учиться и адекватно анализировать информацию, другие нет..... Пока не расшибутся.... Да Вы хотя бы своё поведение адекватно проанализируйте: что Вы делаете, когда Вам моргнули? Не надо себе врать - снижаете скорость.... А проехав пост(засаду для снятия "бабла" по вашему) - не соврите еще раз- правильно - газ и поехал дальше..... В чем тут Ваша пресловутая профилактика и снижение аварийности... Делайте поправку на гипертрофированность чувств и снижение чувства самосохранения у пьяного(выпившего) - "Что г-доны - съели - так вот вам!" и тапок в пол....

У меня немного другая жизнь :lol: Вот я и интересуюсь - откуль такое знание психологии пьяного водителя? или "летчика", по вашей трактовке?

Если "ниоткуль" - то это называется домыслами. если домыслы сильно гипертрофированные - бредом ;)

P.S. каким тут боком 100 грам "фронтовых" к миганию фарами - не смог постичь...

• 180042 Junior Member
    офлайн
    180042 Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #180042

Написать сообщение

71
    # 5 сентября 2009 14:51
    6666:

egrartem:

У меня немного другая жизнь :lol: Вот я и интересуюсь - откуль такое знание психологии пьяного водителя? или "летчика", по вашей трактовке?

Если "ниоткуль" - то это называется домыслами. если домыслы сильно гипертрофированные - бредом ;)

P.S. каким тут боком 100 грам "фронтовых" к миганию фарами - не смог постичь...

1) знание от того, что сам был когда-то лихачем. Да, моё прошлое небезупречно. И большинство моих знакомых тоже были таковыми

2) Я не люблю козырять возрастом. Это сродни мерянию пиписками в душевой. Типа, у кого толще, тот круче. Но, есть вещи, которые понимаются только с возрастом. Нужно накопить определенный жизненный опыт, и в какой-то момент времени обернуться назад, пересмотреть свою жизнь, и что-то меняется в мировозрение. Иногда, таким толчком пересмотреть являются трагические события.

Взрослым человек становится не по паспорту, хватает поистине "в чем-то детей" предпенсионного возраста, взрослым становится человек, когда он понимает что такое ответственность. Можешь (но не должен) требовать от других то, что ты сам делаешь, но никогда не требуй то, что сам не делаешь.

вот ты гаишников материшь, предвзято относишься (не на форуме, а в жизни, в душе), кто-то и на форуме их свинопасами называет, а если авария и тебе разворотили машину, то что - свинопасов этих срочно будешь вызывать? Или по-чиста-реальна-пацански разборку будешь клеить с виновником молотя монтировками друг другу по голове?

а менты, которых тут любят называеть "понахаевшими тупоголовыми колхозниками". Но, чуть какая беда - сразу к ментам. Вот будешь со стоянки возращаться, толпа в человек 15 пьяных малолеток изобьет тебя, отберет деньги и мобилу и пойдет дальше, а буквально через минуту будет проходить мимо наряд ППС-ников. Ты что, будешь лежать и думать "аааа, колхозаны проклятые, понаехали тут, идите дальше"? Неееееееет. Ты шустренько начнешь орать, что бы они задержали малолеток. которые дали тебе "п..ды" и пошли "вон туда". И эти колхозаны побегут, наваляют малолеткам, их задержат и вернут тебе мобильник и деньги.

А не дай бог изнасилуют жену/дочь/сестру? Побегишь к этим "колхозникам", что бы нашли преступников.

я могу продолжать примеры про чиновников, врачей, учителей и т.д.

тут можно много писать, когда ты от других требуешь дохрена и относишься, мягко говоря, слегка презрительно, но сам ведешь себя ничуть не лучше.

писать можно много, слова тут мало полезны, здесь нужна связка из жизненого опыта и его переосмысления. Без переосмысления грош цена опыту.

ты требуешь от других, чуть тебе плохо, быть "правильными", но сам, при первом удобном случае (к примеру, езда по городу с бОльшей скоростью, чем положено) правила/законы нарушаешь...

как-то по-детски это

я не знаю, сколько тебе лет по паспорту.

важно насколько ты зрел психологически. насколько ты понял и осознал меру собственной ответственности в том числе.

вот едет лихач(неважно, трезвый или пьяный. допустим - трезвый) 100 км/ч по городу при положенных 60.

что ему мешает ехать 60?

почему он не едет 60?

ответь на эти вопросы.

проезжаешь ты мимо поста гаишников.

проехал.

навстречу этот лихач.

ты ему моргнул.

он сбросил скорость.

проехал на положенных 60 мимо поста.

а теперь - внимание: посты редко стоят через каждых 100 м. Обычно, один пост на 2-3-4 км (в городе). На трассе могут быть расстояния гораздо больше (но, трасса отдельный разговор и я могу согласится, что ограничение в 90 на трассе, особенно на такой хорошей трассе, типа Брест-Москва, несколько устарело) между постами до несколькоих десятков, а то и сотен километров.

и вот почему ты делаешь вывод, что проехав пост, он продолжит движение на скорости 60 км/ч точно зная, находясь в уверенности на 99%, что на ближайших 2-3-4 км больше постов не будет? Он ехал 100 км/ч когда точно знал, что нет ГАИ впереди, так почему он опять зная, что не будет ГАИ дальше будет ехать с положенной скоростью?

да любой лихач, отъехав от поста , втапливает педаль газа в пол и несется опять со значительным превышением!

вот и всё дела.

если ты не понимаешь таких элементарных жизненных вещей, ну что же - твоё время придет, но попозже.

невозможно ускорить события и понять что-то за другого. Другой может сам понять и только сам понять.

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 5 сентября 2009 15:38
    Пан Вальдемар:

...[много букв]...

поток внеземного разума :-?

кто этот "ты" о котором столь красочно и много написано? вы его видели?

P.S. а то я могу много мифических персонажей попридумывать и еще более заковыристые логические цепочки построить;) и выводы будут :super:

с проповедями начну ходить, вразумлять заблудшие души...

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 5 сентября 2009 17:28

pypkin, не, фронтовые давались всё-таки перед боем... Только нифига не понятно, каким боком 100 грамм перед атакой (иногда известной заведомо, что на смерть) могут относиться к морганию про засады ГАИ с феном, ловящих на превышение.

Вообще, ветка про "моргания", а не про пьяных и как их ловить.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 5 сентября 2009 18:49
    Пан Вальдемар:

2) трезвый лихач. Увидев моргания, снижает скорость до положенной, проезжает аккуратненько гаевых ,после чего - он ведь трезвый и "король жизни" втопляет педаль газа в пол....

А если вы моргнули видя, что машинка лохматых годов превышает скорость на встречной? :molotok: Разве нет желания пресечь лихачество? Или будете ждать, пока он утворит ПДД, а дальше налево и направо кричать, что "это же кровью писано"! А моргнули бы -- и не было бы никакой крови...:tongue:

Считаю моргание очень хорошим способом для предупреждения лихачества и пресечения заработков гайцов "феном".:super:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 5 сентября 2009 19:57

не надо спорить ни о чем...я не могу за более чем 20-ти летний стаж вождения вспомнить и десяток случаев когда, "ворошиловские стрелки" действительно контролировали скорость в местах, где это самое превышение могло представлять угрозу ДД!:evil: контроль скоростного режима у нас это просто тупой способ изъятия денег и ничего общего с заботой о нашей с вами безопасности не имеет! :molotok:

вот все наверное уже знают новую дорогу через Цнянку...что они там конролируют?! нах там влупили огромные бюджетные деньги в 6 полос и непролазные даже для котов и собак заборы, и подземные переходы для двуногих?! чтобы повесить ограничение 60 км/ч, собирать пробки из бесконечного потока дачных машин с Вячи, и стоять и "контролировать" с треногами?

пока ГАИ не перестанет заниматься уйней под видом "безопасности ДД", и не начнет работать для людей, для нас с вами, кто содержит их на свои налоги, а не собирать финансирование строек великого хоккеиста, то моргание я считаю наименьшим из зол в противодействие продавцам полосатых палочек. да конечно, может я невольно помогу и какогу нибудь пьяному выродку проскочить, но гораздо важнее что при этом не пострадают материально и ни за что десятки моих коллег-нормальных водителей!

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

20 лет на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 7 сентября 2009 11:01

Daimler,

контроль скоростного режима у нас это просто тупой способ изъятия денег и ничего общего с заботой о нашей с вами безопасности не имеет

в подтверждения Ваших и моих слов - вчера дорога Гродно - Минск сразу после весов в сторону Минска знак 70 (якобы временный,но стоит там уже лет 6) и типа колея и зона действия 2 км, но дорога там не лучше не хуже чем до и после. Через 1км на горочке стоит ворошиловский стрелок спрятавшись за машину. Вопрос, что это не кормушка? Дорога с разделительной полосой и 2мя полосами в каждую сторону и тут кто-нить будет 70сят ехать? Когда мя года 4ре года назад там поймали и на мой вопрос какого х. стоит знак 70сят? - ну так в первой полосе есть небольшая колея и дождь можно вылететь(я ехал по 2-ой полосе и в солнечный летний вечер :D ) - на что гай чЭсна признался - есть план по показателям и тут они выполняются на 100% :D

Именно этот случай переполнил чашу моего терпения и я купил детектор и НИРАЗУ об этом не пожалел, вчера он мя предупредил за 1км еще до весов начал попискивать, хотя встречные, хоть и темно было, тож моргали, кто-то п\ф вкл\выкл :) - так что господин вальдемар и ему подобные в меньшинстве на 100%. Предлагаю модерам сделать Опрос моргаете вы или нет.

А за метров 300 от стрелка врубил дальний - шоб показать свое отношение к стригунам :D

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 7 сентября 2009 11:38

Daimler,

контроль скоростного режима у нас это просто тупой способ изъятия денег и ничего общего с заботой о нашей с вами безопасности не имеет!

Не первый раз тут эта мысль :super: И не от одного автора. :wink: Видимо, так оно и есть на самом деле! :P

Ни один водитель не верит, что ГАИ орудуя радарами делает доброе дело. :evil:

Набивает карманы себе и дяде ? - да!8)

Заботится о безопасности граждан? - Фиг! :tongue:

Делает статистику, выполняя доведенные нормативы по штрафам? - Да! :roof:

Пан Вальдемар, egrartem, ваши высказывания лишь убеждают меня все больше и больше что у вас в принципе нет и не было водительского стажа...

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 7 сентября 2009 11:42
    Emil:

Естественно, моргание встречным имеет такой же профилактический эффект, как и щиты "соблюдай скорость", "впереди радарный контроль" и так далее. Кто бывал в Европе, видел, что перед каждым фоторадаром обязательно вешают большой соответственный предупреждающий знак.

Если исходить из логики Пан Вальдемар, эти все предупреждения надо убрать куда подальше, т.к. они приводят к снижению количества выписанных квитанций. Социальную рекламу про необходимость соблюдения скоростного режима тоже под запрет.

Глупость, конечно. Я, может, конечно, и вымирающий динозавр , но встречным, естественно, моргаю, и благодарю, когда моргают мне. И превышение скорости (в разумных пределах, конечно), - не такой уж тяжкий грех. И гаишник с радаром никакого отношения к отлову пьяных водителей, как пытается представить Пан Вальдемар, не имеет.

Вы не умеете анализировать или прикидываетесь?

Моргание снижает скорость на 1-2 км до контрольного пункта и всё, а делее - тапка в пол. К сожалению на наш народ никакие призывы и плакаты не действуют - только кнут в виде штрафа и то не для всех. У меня 2 знакомых перестали лихачить только тогда, когда у них стало записано превышение больше 30 и висело лишение при повторном превышении скоростного режима.

Как и любую болезнь необходимо лечить, НО лечить надо не симптомы (конкретное в данный момент превышение скорости), а саму причину её вызвавшую (желание превысить и надавить тапкой на педальку, показать себя крутым и т.д.). А это морганием не вылечишь, а наоборот спровоцируешь чувством безнаказанности и "мнимой" собственной лихости....

С Вами в дискуссию по данному поводу более вступать не намерен, ибо умному достаточно, а глупому бесполезно.....

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 7 сентября 2009 11:47

egrartem,

С Вами в дискуссию по данному поводу более вступать не намерен, ибо умному достаточно, а глупому бесполезно.....

Emil, он мне тоже обещал не писать больше чушь! :bazar: Даже два раза:evil: Смотри-ка не может никак уняться.... :(

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.