очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я тоже когда выбирал, долго прислушивался и читал на форумах. Выбрал хонду TRX 680 rincon. Проехал 1000 миль никаких проблем. Проверяю масло через 2 покатухи, не исчезает. В обслуживании нет проблем. Коробка автомат. Т.е. Той проблемы с ремнями нет, попаданием воды в вариатор. На ходу можно полный привод включать, и переключиться на любой режим автомат или ручное переключение. В общем не жалею нисколько.
john1975:Вот и я очем, только какой?
Бери любой бренд,но не китай и никого не слушай что на первое время пойдет.
Dklimovich73:Я тоже когда выбирал, долго прислушивался и читал на форумах. Выбрал хонду TRX 680 rincon. Проехал 1000 миль никаких проблем. Проверяю масло через 2 покатухи, не исчезает. В обслуживании нет проблем. Коробка автомат. Т.е. Той проблемы с ремнями нет, попаданием воды в вариатор. На ходу можно полный привод включать, и переключиться на любой режим автомат или ручное переключение. В общем не жалею нисколько.
Согласен Honda pулит
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Брал в Литве. С растаможкой и со всеми расходами 8500 стала. Была полностью комплектна, лебедка резина 27я подогрев ручек. Защита днища. Очень доволен. Зпч не дорогие. Колодки на зад 10 уе, шаровые и наконечники по 30.
Зато хонда мягкая, как мерседес.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
В гараже! В уручье гараж есть, там и ставлю. Если ехать куда надо загружаю в прицеп и поехал.
А откуда ты знаешь где я живу. Вроде не знакомы.
форум читал, я сам на малиновке живу
у меня тоже не рядом гараж, на инженерной, но на две машины
а ты на паларисе катался?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
serg111986
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Я тоже когда выбирал, долго прислушивался и читал на форумах. Выбрал хонду TRX 680 rincon. Проехал 1000 миль никаких проблем. Проверяю масло через 2 покатухи, не исчезает. В обслуживании нет проблем. Коробка автомат. Т.е. Той проблемы с ремнями нет, попаданием воды в вариатор. На ходу можно полный привод включать, и переключиться на любой режим автомат или ручное переключение. В общем не жалею нисколько.
какой пробег был когда брал??
john1975:форум читал, я сам на малиновке живу
Добавлено спустя 6 минут 55 секунду меня тоже не рядом гараж, на инженерной, но на две машины
Добавлено спустя 45 секунда ты на паларисе катался?
поларис классный но дорогой зараза )
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73, тож думаю о такой хонде . расскажи какой год и с каким пробегом брал
есть у меня знаемый товарищ...на боровой мастерня по ремонту-постройке мотоциклов у него была...по совместительству секция по квадрам вел...уж он то все про них в курсе...хороший человек но характер д... ИМХО хреновый Игорь Железный...пока с генералом не поругался квадрики неплохо приподнялись...и за бугор выезжать стали. запчасти тюнинг. ремонт все делали и далеко не на уровне совка...если кто захочет наладить контакт скину в личку телефон.
а вот и паларис
и гоняли как раз там где мы счас на боровой колдырим...и
берн халявный был
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Брал я свою хонду с пробегом 1200 миль 2007 года. Это же в Литве. Я за год 1000 накатал. Вот и судите сами о честности пробега. Скажу так подвески по всем отзывам хватает на на пару тысяч. Я когда менял после покупки шаровые и наконечники все родное было. Подарим хорош но тяжеловат. Хонда весит 270кг. Лазит она не хуже всех высоких квадров.
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Slava43210, а откуда ты знаешь что твой квад приехал со штатов.
Есть полный комплект документов: Покупка, доставка, погрузка/разгрузка в портах, декларация, растаможка, НДС. Всё с датами и цифрами соответственно. Так что сомнений никаких.
Может кстати кому сгодится как схема приобретения. В штатах поезженные квадры ничего не стоят(1000-2000$). Едут в контейнере рядом с авто как довесок, либо становятся в контейнер 8 штук "на попа", растаможка по 1.2 евро+20%НДС. Считайте сами. Если время есть-экономите половину нашей стоимости.. Правда бережным отношением к технике америкосы никогда не славились
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Там преимущественно брэндовые квадры мировых производителей. С запчастями соответственно ситуация как и с другими квадрами эксплуатирующимися у нас.
Это как? Я столкнулся с заменой поршневой на хоср 250 кубов, пипец...... в конце концов поменял просто мотор
Slava43210:В штатах поезженные квадры ничего не стоят(1000-2000$)
Ничего брэндового и свежего за эти деньги в Штатах не купишь... Только аварийные и уезженные..
Я покупал аварийный Suzuki Eiger 400 кубов 2007 $850 на аукционе (в 2011 году).
john1975:Это конечно по цене сладко, а запчасти на амерекосов?
Любые запчасти есть вот здесь например http://www.mrcycles.com/default.asp
А бу запчасти на ebay можно найти..
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Получается, получается! Раза в два дешевле!
Мой SYM 600 2009 года был куплен без повреждений год назад в калифорнии. Полная стоимость по приезду в Минск составила чуть меньше 4-х тысяч. Найдите мне здесь любую 600-ку за эти деньги, даже китайскую...
Соседу достался кава 750 на улётной резине с ручной блокировкой по итогу за 6К. Сколько он будет стоить у нас?
Вопросы по ним конечно имеются, как же без них, но цена оправдывает.
Это два примера подтверждённых документально, если кому интересно - могу документы предъявить.
Впрочем я на этом не зарабатываю, мне без разницы. прошу тему больше не развивать.