очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Ds и Раптор бескомпромиссные спортачи, жосткие и рэзкие. Кататься любуясь природой на них вряд ли получится. Придется дубасить на все деньги) А неожиданный ручеек может стать проблемой. Для покататься вполне сойдёт какой-нибудь х5, х6, стелс леопард. Но очень поддержу идею с гризли, можно не совсем новый, 16+ год, офигенские.
хмхм... надо подумать)
ВсеДляВас:16+ год, офигенские.
возможно, но стоимость раза в 3 превышает планируемый бюджет)
есть за ними такой грешок. но если есть возможность - имеет смысл. свежий и надежный чтобы не раздевать обслуживанием. и ликвидный, всегда продать можно
Ну а если нет, смотри в сторону свежих китайцев. CF moto я бы выбирал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Баржа это точно, а если еще на инжекторе, то вообще не едет. Как то сравнивали 2 минскача (СФ мото), 500-ку на карбе и 625-ку на инжекторе.
Для кручения гаек лучше стелс причем любого обьема
почитал про CF Х8 - ну, вполне себе аппарат на свои деньги...
из того, что хорошо - огромное сообщество пользователей в России, на форумах этот квадр изучен и описан вдоль и поперек, в отличие от тех же спортачей BRP или Dinli, по которым инфы в рунете 0, как и запчастей.
Запчастей же на CF хватает, стоят адекатно.
Думаю, если купить не добитый и специально не добивать - отходит без проблем...
вариант https://mb.onliner.by/moto/170189
Если это Ваш первый квадр - начните с 500 ЦФ, если деньги позволяют , то ... может Гепарда ? Смотрите посвежее. 800-ка эта большая тяжелая баржа. Вот и всё.
сейчас рассмотрим и эти варианты..
в Х8 прельстил электроусилитель руля)
а по деньгам - да как бы позволяют, лишь бы был смысл в покупке...
У меня х8 был первым)) по правде говоря только приятные воспоминания) как турист очень хорош. Когда его покупал гепы только появились, были очень сырыми. На сегодняшний день тоже вполне себе вариант.
Хз, если честно. Один китаец собранный в Китае, второй китаец, собранный в России. Для туристических покатух идентичны на мой взгляд.
ВсеДляВас:Один китаец собранный в Китае
кмк, более предпочтительный вариант)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну у меня есть медведь) иногда скучаю по х8. На дальняках он комфортнее был. Но если готов на гризли 16 модельного года за десятку, то однозначно его
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну то есть полтонны одному не осилить, а 400 кг одной левой?)) И это в принципе следующий вопрос. Через месяцок после покупки и эйфории придет понимание, что кататься одному скучно и небезопасно