очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну 300 то одной левой? )) Не претендую на истину, но небезопасно, это когда перевернулся и квадром накрыло. Или когда одной левой не получается, а лебёдку зацепить некуда. Я катаюсь с адекватной и трезвой компанией, никто никого на полном ходу не догонял.
Cf 500 хороший квадр, в чем-то даже надёжнее х8, но у меня тогда хватало денег на свежий х8 или несвежий brp. Cf 500 не рассматривал)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich., ну, в принципе, все верно))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Так я х5-х6 изначально и предлагал. Х8 уже потом как-то всплыл) Машинка тема, ее и на учёт можно поставить и по городу ездить
Если есть желание иногда попрыгать, то баржы однозначно НЕТ.
Машинка конечно прикольно, но как её куда нибудь перевезти, специально лафет брать? и по обьёму не меньше 800 остальное просто едет.
Нужно определиться с направлением СПОРТ или ТУРИЗМ, один или с ребенком.
Я вот каву КФХ700 весной продал, сейчас двоякое.
ВсеДляВас:Квадрик никак. Машинки на учёт ставятся. Есть живые примеры.
а, теперь понял, о чем ты... под машинкой UTV имел ввиду)
wadim7777777:Нужно определиться с направлением СПОРТ или ТУРИЗМ, один или с ребенком.
нет, скорее туризм.. скакать по трамплинам как-то не планирую...
И скорее всего один, у ребенка есть мелкий квад, 110кубов...
wadim7777777:Я вот каву КФХ700 весной продал, сейчас двоякое.
а я вот на твою каву и посматривал)
кардан, вариатор... интересный вариант... вроде как и не чистый спорт...
Бешеный аппарат. Но с ним нужно аккуратно, имею ввиду мотор... он на вкладышах, в гору вертикальную и на козе только чуть чуть иначе масляное голодание и гашетку долго на максимуме низя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
ну блин, раз уж отговорили от спортача (и в принципе, согласен, что может и не совсем то, что мне нужно) и если уже брать утиля - то и юзать его уже нужно по-полной) а тут уже и 4х4 недурно иметь
вот так подумал - и отвал снежный - не такая уж и дурная идея , а то лопата - это хорошо и здорово, конечно.. но 40м дороги вдоль участка вручную чистить - тот еще фитнес)
а бюджет - ну, и до 6к можно поднять, раз пошла такая пьянка
подними ещё бюджет и можешь присматривать новый СФ или Гепу и вот делема: новый китай или бу бренд?
добрый день
помогите пожалуйста с выбором или направлением
хочу купить квадр, отвезти в деревню и там катать сам и с женой (100-160кг)
наверняка это будет утиль, кубатуру вижу от 350
"в теме" с 450стр, ответ не нашел
бюджет 2-3.5к
стоит ли см дешево+обслужить, или лучше сразу готовый вариант?
что скажите по таким вариантам, или я см не туда:?
https://mb.onliner.by/moto/175057
wadim7777777:новый СФ или Гепу
ты знаешь - меня совсем не смущает бу техника... как и авто - покупаю 3-4 летние, ресурса еще достаточно, все болезни уже полечились, как правило, прошлых хозяином по гарантии)
а переплатить за запах новой кожи, а потом кормить диллера на плановых ТО - ну, считаю неразумны... потому как по мне - так логичнее слегка БУ, при том, что какие-то текущие ремонты не пугают совершенно...
а как вам вот такой Гад? https://mb.onliner.by/moto/180824
я так понимаю - что-то среднее между спортачом и утилем...