Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
10 в. Холодновато. Живу с заселения. Воздух выпустил (его там не было) не путать с аварийным сливом Вода в кране льется не сильно??? Но льется же!!!! Вообщем все класс!!!! Сосед, с помощью сантехника, пробил себе воду. Быстро. До этого, говорил, вообще не текла. 10 минут, кусок штукатурки из трубы и ОК. Вообщем живем, а кто сказал что будет легко!!!
Люди помогите ХЭЛП!!! Не могу найти квартиру для мамы: до 250 у.е. однушка недалеко от нашего района.
Всем привет!!!
Я из дома 29.Народ сколько мы будем ждать пока сдадут по документам дом,а потом еще и ключи.
В пятницу нам сообщили что дом сдался, а в ПН. сказали что не сдался. Как это вообще понимать. Что они вообще думают.
Они наверное ждут когда бобахнет доллар и поднимут стоимость.
Народ давайте что-то решать,ведь по одному мы ничего не дабемся. Давайте встречаться в выходной день и что-то решать.
Обещают,кормят завтраками нас и успокаивают что все будет нормально.
Вы ведь грамотные люди и сами прекрасно все понимаете,хватит вадить нас за нос.
Пишу и у самой в душе все кипит. Надо что-то делать.
Прошу отзовитесь,отпишитесь.
народ кто-нибудь из дома №29 или тех кто еще не засесился жаловался - министру, общество защиты прав потребителей, телевидению, комитету госконтроля, администрации и прокуратуре, правительству, депутатам...Ну и как помогло.
Давайте будем вместе жаловаться
mala9i93:Всем привет!!!
Я из дома 29.Народ сколько мы будем ждать пока сдадут по документам дом,а потом еще и ключи.
В пятницу нам сообщили что дом сдался, а в ПН. сказали что не сдался. Как это вообще понимать. Что они вообще думают.
Они наверное ждут когда бобахнет доллар и поднимут стоимость.
Народ давайте что-то решать,ведь по одному мы ничего не дабемся. Давайте встречаться в выходной день и что-то решать.
Обещают,кормят завтраками нас и успокаивают что все будет нормально.
Вы ведь грамотные люди и сами прекрасно все понимаете,хватит вадить нас за нос.
Пишу и у самой в душе все кипит. Надо что-то делать.
Прошу отзовитесь,отпишитесь.Добавлено спустя 21 минута 3 секундынарод кто-нибудь из дома №29 или тех кто еще не засесился жаловался - министру, общество защиты прав потребителей, телевидению, комитету госконтроля, администрации и прокуратуре, правительству, депутатам...Ну и как помогло.
Давайте будем вместе жаловаться
да. в 33 тоже самое. Хоть председатель у нас и один, но видно не в нем дело...
Дело в нас..., военпроекте, УКСе, МАПИДе.......и т.пр.
Но жаловаться...давайте, на кого, кому?
maximus66:Вообщем все класс!!!!
Верно. даже не верится, что уже вселяюсь потиху. ХлопОт прибавилось.
Но это ведь стОит того. Первое время тяжело обживаться.
Да и притираться новым соседям друг к другу придется еще кое какое время.
офлайн
grozov-777
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Лёхас:Друзья, соседи и просто добрые люди, вопрос о продаже трёшки открыт! Никто не желает?
Кроме этого, может кто-либо хочет продать так надоевшую ему за эти пару дней двушку? Пишите в личку!
И последняя просьба: двушку никто не сдаёт?
Или может быть сдают хозяева квартиры, в которой вы проживали до заселения в наш замечательный район?
По всем вопросам просьба писать в личные сообщения! ))))))))mamby:Как у вас обстоят дела с горячей водой???
У нас вчера ближе к 15:00 была вполне теплая )))
не успел получить квртиру (незнамо кока по счету) так продайте еще и трешку.... во буржуй.
офлайн
toj-brulik
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Поздравляю новосёлов!
никто не хочет обменять двушку или трёшку на однушку, но большую в 33 доме? пишите в ЛС
grozov-777:не успел получить квртиру (незнамо кока по счету) так продайте еще и трешку.... во буржуй.
первая ))))
прошу заметить - трешку и двушку
+ двушка под съём
офлайн
grozov-777
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Лёхас, ты что-РиЭлТоР
23 дом ваще молчит. всех все устраивает.видел я наших будущих сосдей половина старперов, канечно млять по несколько квартир на рыло небось.есть где жить.
кондомы
grozov-777:Лёхас, ты что-РиЭлТоР
да не, добрый я ))))
друзьям бездомным помогаю
кстати, у всех так много грязи в водопроводных трубах? сетка на кране за день забивается!
Соседи! Может кто-нибудь, съехав со съемной квартиры, может поделиться информацией в личные сообщения,......
Помогите, пожалуйста снять квартиру!!.
Добрый всем вечер! Собираюсь перевозить вещи в городок, может кто подскажет перевозчика, так сказать: чтоб и рыбки покушать и не подавиться.....? Вещей прилично, но в кузов 2(3) на 4 метра думаю все войдет..... Данные если можно на почту: vip.da78@mail.ru Спасибо!
офлайн
grozov-777
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
кстати имеется грузовик 4х3 =) или на 2,5 не мерял
офлайн
mas02061981
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!!! Подскажите, кто с 10в, 1под., холодная батарея на кухне, что делать???
mas02061981:Доброго времени суток!!! Подскажите, кто с 10в, 1под., холодная батарея на кухне, что делать???
не надо самому делать, звоните...наверное в ЖЭС
Дом то ваш сдан, значит это авария, надо устранять.
vip.da78:Добрый всем вечер! Собираюсь перевозить вещи в городок, может кто подскажет перевозчика, так сказать: чтоб и рыбки покушать и не подавиться.....? Вещей прилично, но в кузов 2(3) на 4 метра думаю все войдет..... Данные если можно на почту: vip.da78@mail.ru Спасибо!
Кстати , да, кто переезжал и ребята перевозчики нормальные, может дайте им адресок этого форума!
gegemont:mas02061981:Доброго времени суток!!! Подскажите, кто с 10в, 1под., холодная батарея на кухне, что делать???
не надо самому делать, звоните...наверное в ЖЭС
Дом то ваш сдан, значит это авария, надо устранять.Добавлено спустя 1 минута 57 секундvip.da78:Добрый всем вечер! Собираюсь перевозить вещи в городок, может кто подскажет перевозчика, так сказать: чтоб и рыбки покушать и не подавиться.....? Вещей прилично, но в кузов 2(3) на 4 метра думаю все войдет..... Данные если можно на почту: vip.da78@mail.ru Спасибо!
Кстати , да, кто переезжал и ребята перевозчики нормальные, может дайте им адресок этого форума!
Если можно и мне.
СОСЕДИ! у кого есть информация по 33 дому? Или вы все ждете НОВЫЙ ГОД?
Граждане УГЛИЧАНЕ и гражданки УГЛИЧАНКИ (жителей соседних домов это касается в не меньшей степени), поздравляю всех с долгожданным получением ключей и скорым заселением! Хотя некоторые особо нуждающиеся (без кавычек и сарказма) въехали в первый же вечер. И это по-честному.
Правда есть среди нас и те, кто приходит, во всяком случае пока, послушать МУЗЛОН. По ходу у граждан из всей мебели только сабвуфер. Да и зачем что-то ещё, если главное "прокачать басы". Хотя иногда полезнее прокачать мозг. Исходя из вышесказанного хотелось бы обратится с просьбой (во всяком случае пока): помните ЖСПК - это тоже ОБЩЕЖИТИЕ и правила общего жития принято соблюдать (особенно когда дом сам по себе "сабвуфер". Со мной, например, проживают малолетние дети и престарелые родители, а сам я человек временами нервный поэтому ещё раз прошу ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ. Надеюсь на взаимопонимание. Иначе свой сабвуфер я кому-то ПОДАРЮ (угрозой не считать, просто так будет).
И ещё предложение. Т. к. вот - вот начнётся массовый заезд, а строительный мусор, песок и грязь в подъездах никто не убрал и уже не уберёт (соответсвенно всё это тащится в наши же квартиры). Предлагаю: до 15 ноября (почему 15 ? просто цифра хорошая.) подмести и ВЫМЫТЬ 2 площадки (у входа в тамбур и межпролётную на один лестничный марш вниз) и соответственно 2 лестничных марша. И прошу ВАС не ждите когда это сделает сосед. Сделайте САМИ и вам зачтётся.
Я лично сегодня помыл и, поверьте, кожа с меня не слезла.
Люди! Давайте всё-таки будем ЛЮДЬМИ!
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13811 |
13 лет на сайте Город:
|
gigi-2009:Люди! Давайте всё-таки будем ЛЮДЬМИ!
На 100% согласен, Игорь Олегович!