Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
laminatbel
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 ноября 2012 10:04)
Основание: 3/5/16
Народ приветик!!! я из 29 дома!-)))
Да председатель наша сатаилась.
Никто да нее не может дозвонится.
Вопрос решаемый, у нас есть уполнамоченный,который нифига не делает,не платит,ничего никогда не знает.Зашыбись ему там сидится,и деньги не платит по 100тыс.ежемесячно.
Короче уполномоченного надо отправить к председателю,хай все узнает.
Если ты читаешь это,то дуй к председателю и узнавай все. Чего ждешь.
Народ кто видит его говорите хай бежит к ней и решает все.
mala9i93:Народ приветик!!! я из 29 дома!-)))
Да председатель наша сатаилась.
Никто да нее не может дозвонится.
Вопрос решаемый, у нас есть уполнамоченный,который нифига не делает,не платит,ничего никогда не знает.Зашыбись ему там сидится,и деньги не платит по 100тыс.ежемесячно.
Короче уполномоченного надо отправить к председателю,хай все узнает.
Если ты читаешь это,то дуй к председателю и узнавай все. Чего ждешь.
Народ кто видит его говорите хай бежит к ней и решает все.
покурила чего-то не того...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 ноября 2012 10:03)
Основание: 3/5/18
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 ноября 2012 10:03)
Основание: 3/5/15
Оптимист - берите оптом. Толкнете потом соседней новостройке подешевке...
Лёхас:прошу заметить - трешку и двушку
+ двушка под съём
Лёхас, так держать... Пусть завидуют... Я-то знаю что не олигарх...
Сегодня было жарко в квартире - подул северный холодный ветер.и автоматика дома по отплени сработала.
gigi-2009:Я лично сегодня помыл и, поверьте, кожа с меня не слезла.
Люди! Давайте всё-таки будем ЛЮДЬМИ!
У нас что матриархат? Не, ну если ОНА в это время штробила стены, тогда другое дело...
офлайн
grozov-777
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
yb.renilno:gigi-2009:Я лично сегодня помыл и, поверьте, кожа с меня не слезла.
Люди! Давайте всё-таки будем ЛЮДЬМИ!У нас что матриархат? Не, ну если ОНА в это время штробила стены, тогда другое дело...
вот из-за таких как ты срач в подъездах...
grozov-777:yb.renilno:gigi-2009:Я лично сегодня помыл и, поверьте, кожа с меня не слезла.
Люди! Давайте всё-таки будем ЛЮДЬМИ!У нас что матриархат? Не, ну если ОНА в это время штробила стены, тогда другое дело...
Я против срача, но и за то, чтобы каждый занимался своим делом
yb.renilno:grozov-777:yb.renilno:gigi-2009:Я лично сегодня помыл и, поверьте, кожа с меня не слезла.
Я против срача, но и за то, чтобы каждый занимался своим делом
И какое же у вас Дело, уважаемый!? Если не секрет, конечно. Уж не Родину ли защищаете, А?
Тогда можно понять. Там красноармейцы и подметут и помоют. Эх, пехотная голубая кровь.
Бары.
не вы ли, случайно на фото?!
На отдыхе, после занятия "своим делом".
gigi-2009:yb.renilno:grozov-777:yb.renilno:gigi-2009:И какое же у вас Дело, уважаемый!? Если не секрет, конечно. Уж не Родину ли защищаете, А?
Тогда можно понять. Там красноармейцы и подметут и помоют. Эх, пехотная голубая кровь.
Бары.Добавлено спустя 13 минут 7 секундЯ не собираюсь с тобой (вами) разводить полемику. Завсегдатаи этого форума поняли, что я имел ввиду. А у тебя (вас) наверное проблема с пониманием аллегорий, фразеологизмов и прочих подтекстов.
yb.renilno:gigi-2009:Я лично сегодня помыл и, поверьте, кожа с меня не слезла.
С меня тоже корона не упадет. Помою. пока жена борщи варит.
Я за порядок в подъезде.
но у меня вопрос. А где наши уборщицы? Где наш ЖЭС, который прямо-таки "рвется"!!!!
обслуживать наши дома?
офлайн
nastusha.k
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые ВОДИТЕЛИ микрорайона Восточный -5!!!
В связи с трагедией в Сухарево (водитель убил насмерть 9-летнего ребенка на пороге школы)
обращаюсь к ВАМ!
Напоминаю, что даже если нет знака "ЖИЛАЯ ЗОНА",
прилегающая территория к жилым домам считается ЖИЛОЙ ЗОНОЙ,
Это означает. что даже на дороге между тротуарами ПЕШЕХОДЫ имеют преимущество ДВИЖЕНИЯ.
135. В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории движение пешеходов разрешается по тротуару, обочине и по проезжей части дороги. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны необоснованно препятствовать их движению.
2.21. жилая зона — территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены дорожными знаками «Жилая зона» и «Конец жилой зоны», а также дворовая территория, прилегающая к жилой застройке;
поясняем дальше
2.53. прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты;
ну ествественно скорость движения там не должна превышать 20 км/ч.
А если ВИДИМОСТЬ ОГРАНИЧЕНА, то водитель должен предпринять меры. чтобы полностью
остановиться и ВООБЩЕ не ехать. а не давить другую техники или пешеходов.
Помните об этом. и да упаси Вас Бог от несчастий...
Всем привет. Кто имеет связи или выход на руководством ОАО "Нерудпром" просьба позвонить председателю ЖСПК Арсенал-Строй Буйничу Н.И.
офлайн
mas02061981
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, может по Рогачевской 10в 10б кто думает квартиру сдать молодой семье? если кто надумает, то наберите 8-029-5973331.
Лёхас:grozov-777:Лёхас, ты что-РиЭлТоР
да не, добрый я ))))
друзьям бездомным помогаюкстати, у всех так много грязи в водопроводных трубах? сетка на кране за день забивается!
и не только в них. мне уже меняли батареи т.к. гудели как сирена. пришлось снимать и прочищать. как вот туда строительный мусор попал???ничего исправили после 2-х дней насидания на прораба.
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Соседи, подскажите, в квартире не греются батареи ( еле теплые ), батареи развоздушены (хотя там и так воздуха-то не было...), но теплее от этого не стало.... МОжет кто уже решил подобную проблему??! Замерзаюююю...
Инициатива:Соседи, подскажите, в квартире не греются батареи ( еле теплые ), батареи развоздушены (хотя там и так воздуха-то не было...), но теплее от этого не стало.... МОжет кто уже решил подобную проблему??! Замерзаюююю...
а как у остальных греют? Если также плохо, то в теплоузле просто задвижки плохо открыты или автоматика настроена на самый щадящий режим. Необходимо поднять температурный график. Ну, а если только у вас батареи холодные, то это уже проблема местного характера. Надо вызывать сантехника. Мусор в трубах мешает циркуляции.
Инициатива:Соседи, подскажите, в квартире не греются батареи ( еле теплые ), батареи развоздушены (хотя там и так воздуха-то не было...), но теплее от этого не стало.... МОжет кто уже решил подобную проблему??! Замерзаюююю...
Не только у тябя..... все регуляторы на пятерке ,а чуть греют tim1976 прав---щадят нас , а посчитают как по максималке
Лифт целый день гоняли, тестировали .скоро заработает, а то ноги уже отваливаюццо