Юрмала:
nepacaka, девушка на Вашем фото уже с ожогом 4 степени. Больно смотреть.
Вотъ...без ожогов...

Юрмала:
nepacaka, девушка на Вашем фото уже с ожогом 4 степени. Больно смотреть.
Вотъ...без ожогов...
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10262 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15292 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрмала:определенные ххх гц можно на ноуте настроить?
легко!
на днище ноута есть штифт в форме гайки
найдите ключик на 24 и крутите любую частоту себе...
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10262 |
14 лет на сайте Город:
|
nepacaka:Вотъ
mixing-mastering:легко!
на днище ноута есть штифт в форме гайки
найдите ключик на 24 и крутите любую частоту себе...
Охальники шутят потамушта неясно о какой частоте идет речь.
Если процессора, то смотреть биос, если обновления экрана смотреть его настройки, если в игрушке - смотреть настройки игрушки,
если пульсометра - выпить жидкость изменяющую давление организма или посмотреть ххх картинки .
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15292 |
9 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Охальники шутят потамушта неясно о какой частоте идет речь.
Если процессора, то смотреть биос, если обновления экрана смотреть его настройки, если в игрушке - смотреть настройки игрушки,
если пульсометра - выпить жидкость изменяющую давление организма или посмотреть ххх картинки.
без внятного тз результат хз
oleg_s, я вроде бы писала, что 528... может интернет сбоит. Есть видео на youtube с определенной музыкой, ее желательно прослушать на определенной частоте. В наличии пока только ноутбук и мини-колонки без всяких регуляторов. А, ну и наушники беспроводные внутриканальные Диапазон частот: 20 Гц - 20000 Гц .
В принципе, я уже нашла пару программок и плагинов, но еще не скачивала, нет времени.
Стрижин махнул рукой, оделся и решил сходить к доктору. Но доктора легко найти только тогда, когда он не нужен. Избегав три улицы и позвонившись раз пять к доктору Чепхарьянцу и семь раз к доктору Бултыхину, Стрижин побежал в аптеку: авось поможет аптекарь. Тут, после долгого ожидания, к нему вышел маленький, чернявый и кудрявый фармацевт, заспанный, в халате и с таким серьезным и умным лицом, что даже стало страшно.
— Вам что угодно? — спросил он тоном, каким могут говорить только очень умные и солидные фармацевты иудейского вероисповедания.
— Ради бога… прошу вас! — проговорил Стрижин, задыхаясь. — Дайте мне чего-нибудь… Я сейчас по нечаянности керосину выпил! Умираю!
— Прошу вас не волноваться и отвечать на вопросы, которые я буду вам задавать. Уже один тот факт, что вы волнуетесь, не дозволяет мне понимать вас. Вы выпили керосину? Да-а?
— Да, керосину! Спасите, пожалуйста!
Фармацевт хладнокровно и серьезно подошел к конторке, раскрыл книгу и погрузился в чтение. Прочитав две страницы, он пожал одним плечом, потом другим, состроил презрительную гримасу и, подумав, вышел в смежную комнату. Часы пробили четыре. И когда они показывали десять минут пятого, фармацевт вернулся с другой книгой и опять погрузился в чтение.
— Гм! — сказал он, как бы недоумевая. — Уже один тот факт, что вы чувствуете себя нехорошо, нужно, чтоб вы обратились не в аптеку, а к врачу.
— Но я уже был у докторов! Не дозвонился!
— Гм… Вы нас, фармацевтов, не считаете за людей и беспокоите даже в четыре часа ночи, а каждая собаке, каждый кошке имеет покой… Вы ничего не желаете понимать, и, по-вашему, мы не люди и в нас нервы должен быть, как веровка.
Стрижин выслушал фармацевта, вздохнул и пошел домой.
«Стало быть, суждено умереть!» — думал он.
...
Юрмала:В принципе, я уже нашла пару программок и плагинов, но еще не скачивала, нет времени.
Как всё просто оказывается.
Тут другой раз,штук 5-8 оригиналов винилок переберёшь,разных изданий и не играет с той частотой
Вот самое простое и информативное решение.
но не для ютубы
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15292 |
9 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:И не говори
да тут баллантайсы перебираешь, пока нужный звук найдешь...
С Ballantines ёмкостью 1 литр даже мобильник играет по круче 10 МАС
А вот после Ballantines так
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10262 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:И не говори
да тут баллантайсы перебираешь, пока нужный звук найдешь...
Точно. Зажрались вы, господа шаноуныя. Фильтры, частоты.
У мяне усё па пралетарски.
150 тархунки реально включают шумовые фильтры и необходимые частоты. Никаких плагинов не надо, тем паче балантайсов. Вырезает все шумы и шорохи.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15292 |
9 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:150 тархунки реально включают шумовые фильтры и необходимые частоты.
профессионалы умеют даже выключить звук полностью
и наслаждаться тишиной
под храп
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10262 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:профессионалы умеют