очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
vitalii190363:Поздравляю.Молодец ,возьми пирожок с полки,там их два бери посредине.
о, да месье прям мастер сарказма
офлайн
vitalii190363
Junior Member
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
samael_85:А когда уже регистрацию введут? Хочется уже ездить не боясь!
детский сад,штаны на лямках ))
Я все жду этого. Хочу по КАСКО застраховать квадрик от царапинок всяких ....
sergev:Хочу по КАСКО застраховать квадрик от царапинок всяких ....
чего? квадрик от царапинок по каско?
офлайн
vitalii190363
Junior Member
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
Rhezus:sergev:Хочу по КАСКО застраховать квадрик от царапинок всяких ....
чего? квадрик от царапинок по каско?
Если кататься у себя во дворе на даче (на колодках)то царапинок не будет.
Ну тупые люди ,это же квадроцикл!!!
Или "сирожа" тупо издевается.
Если у нас будет регистрация- я так понимаю обяжут страховать по ОСАГО и должны разрешить и КАСКО...
Почему издевается... Знаете сколько пластика я поменял ? Бамперов... денег мимо уплыло !
sergev, на гибриды и электрички страховка больше чем в 1,5 раза , сделают на квадрик дороже раз в пять чем на авто и ты первый сольёшься , типа нафиг те дороги , мне и поля хватает
sergev:должны разрешить и КАСКО...
при чем тут каско к регистрации?
страхование - это бизнес, где все риски страховой компании четко просчитаны...
потому ни одна страховая не согласится застраховать квадрик от царапин просто потому, что с 100% вероятностью (учитывая особенности эксплуатации) очень быстро наступит страховой случай, за ним еще один и еще
sergev:Бамперов... денег мимо уплыло !
а вы что, думали, застраховать квадрат по каско за 100-200уе в год, а потом весь год доить страховую, меняя бампера?
Вам сколько лет, стесняюсь спросить?
Да ладно квадрат... попробуйте застраховать по каско обычный мотоцикл
офлайн
vitalii190363
Junior Member
|
|
52 |
8 лет на сайте Город:
|
Кажется взрослые мужики,а языками чешут как "бабы"всякую хуенду.
У вас размышление как у школьника 7 летнего,дети тоже мечтают стать
президентом .И не хрена не делать.В "НЭТЕ" сидеть,в игрушки гонять.
Этот бред уже обсуждался,а не пора ли по бабам
.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня есть где! Я живу в частном секторе, в 2 км от дома карьер для мотогонок, в 4 км от дома лес, общем есть где погонять. Только вот не хочется тянуть квадрик к месту покатушек на спец. техники, если можно спокойно своим ходом доехать, получить удовольствие и обратно так же вернутся.
Обидно только то, что всякая там ерунда типа: мотоблоков, культиваторов и всякой такой ерунды с самодельными прицепами, не оборудованы поворотниками, зеркалами заднего вида и тд и спокойна рассекают по городу.
А готов получить нужную категорию для вождения, официально зарегистрировать технику, получить номер , заплатить там какой налог если понадобиться и спокойно ездить, как это в нормальных странах!
А то что там один умный научил, это его проблема! Таких умных везде хватает среди обычных автовладельцев и мотовладельцев!
а я бы эти квадры, багги и эндуро вне зоны покатушек конфисковывал и сразу под пресс, достали мастера "спокойной" езды по деревням,
а особенно любители добивать проселки и лесные дороги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
а еще лучше отобрать квадры, дать "копейку" и заставить каждый день ездить по тем местам что они размесили, и бензинчика "в обрез" , что б побуксовали, а потом дотолкали
для samael_85
"всякая там ерунда типа: мотоблоков, культиваторов и всякой такой ерунды с самодельными прицепами" - люди делом заняты
а вы БЕЗДЕЛЬЕМ
to PavelDPV - А зачем человек с 4 сообщениями на форуме и все в этой ветке пришёл к нам? насрать в эту ветку ? Я так понимаю квадра у вас нет ... Так что же получается ? Вы специально
зарегистрировались с целью тут нам нагадить ?
А езжу я вот так, бывает и хуже ...
sergev:Вы специально
зарегистрировались с целью тут нам нагадить ?
8 лет назад зареген? Не думаю, что просто насрать....
Видимо, эмоции взыграли у человека