Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
olegus1981
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет!
Хочу СНЯТЬ КВАРТИРУ. Рассмотрю любые варианты! 80336627630 (мтс).
без вариантов. самим нужна. помыкались по чужим углам-хватит
Всем привет.Поздравляю всех с заселением.Убедительная просьба ко всем автовладельцам не ставить машины прямо на против подъезда.Оставляйте это место для машин оперативных/дежурных служб.Даже в Москве там не паркуются. Надеюсь дойдет всем, а нет так 3-х литровая банка огурцов/помидоров сброшенная с 7-го этажа убеждает гораздо лучше.
Уважаемые соседи из "Глобуса 2009".
К вам обращается один из негров олимпстроя2.
Скажите, а у Вас тоже председатель наруководила так, что весь подъезд в коробе с ТРП(телефонный распред. провод-лапша, сопля..)?
И никто вообще не знает про малоточные сети?
Кажется ерунда, но досадно от того, что быдло по каждому вопросу мордой по роялю, да за его же деньги...
Начнем подключать интернеты, телевизоры...ой как начнем вникать, но будет поздно.
gegemont:весь подъезд в коробе с ТРП(телефонный распред. провод-лапша, сопля..)?
Кажется ерунда, но досадно от того, что быдло по каждому вопросу мордой по роялю, да за его же деньги...
Начнем подключать интернеты, телевизоры...ой как начнем вникать, но будет поздно.
Ничего не понятно. Можно нормальными словами? В чем проблема?
При "приеме" квартиры я искал кому задать вопрос про эти малоточные сети, какой-то мужик(по другому не скажешь) сказал-не вникай пока их еще будут ложить...
Спрашиваю как вы мне в квартиру затянете оптоволоконный кабель, если вы домофон и тот лапшой в коробе проложили, как в "хрущевках"?
А что там по проекту? Щиток, розетки, 30 см от пола?....
Резкий ответ: это не мы мы за это не отвечаем..мы только электрика...
А к кому обратиться...никого уже не было(Г.В. замерзла...и ушла)
Я служу уже не в Минске, люди ну зайдите кто-нибудь в УКС попросите приложение к проекту по малоточным сетям, посмотрите как должен быть закаблирован дом(тип кабеля, розетки, места установки, схемы закладки)
Не спутать: могут втулить вместо этого приложения договор с чухаморами, которые засрали весь подъезд своим КОРОБОМ.
QXButch:gegemont:весь подъезд в коробе с ТРП(телефонный распред. провод-лапша, сопля..)?
Начнем подключать интернеты, телевизоры...ой как начнем вникать, но будет поздно.Ничего не понятно. Можно нормальными словами? В чем проблема?
В квартиру по связи вообще ничего не заходит.
Заходит ТРП на домофон(в простонародии -ЛАПША, но идет по подъезду в КОРОБЕ наверное миллиметров 40.)
Строители так не делают, и уж тем более не проектируют.
Просто хочется узнать(даже не узнать, а убедиться в конкретном случае) как должно быть сделано, за что мы заплатили?
Так вот: люди из глобуса 2009, у вас тоже все в этом коробе???????????
gegemont:При "приеме" квартиры я искал кому задать вопрос про эти малоточные сети, какой-то мужик(по другому не скажешь) сказал-не вникай пока их еще будут ложить...
Спрашиваю как вы мне в квартиру затянете оптоволоконный кабель, если вы домофон и тот лапшой в коробе проложили, как в "хрущевках"?
А что там по проекту? Щиток, розетки, 30 см от пола?....
Резкий ответ: это не мы мы за это не отвечаем..мы только электрика...
А к кому обратиться...никого уже не было(Г.В. замерзла...и ушла)
Я служу уже не в Минске, люди ну зайдите кто-нибудь в УКС попросите приложение к проекту по малоточным сетям, посмотрите как должен быть закаблирован дом(тип кабеля, розетки, места установки, схемы закладки)
Не спутать: могут втулить вместо этого приложения договор с чухаморами, которые засрали весь подъезд своим КОРОБОМ.
Все равно слабо понятно о чем речь.
я так понял что проблема в том что домофон подключен по-колхозному, в пластиковых коробах по стенам коридора. Так?
И оптоволоконный кабель (для телефона, интернета и телевизора) не проложен еще ?
- до квартиры ?
- до дома ?
- до района ?
а как с этим в домах 4,5,6 ?
кто уже договор заключил с Белтелекомом?
gegemont:Скажите, а у Вас тоже председатель наруководила так, что весь подъезд в коробе с ТРП(телефонный распред. провод-лапша, сопля..)?
gegemont:Не спутать: могут втулить вместо этого приложения договор с чухаморами, которые засрали весь подъезд своим КОРОБОМ.
Опять чего-то покурил...
gegemont:...КОРОБА идут по стенам подъезда...над каждой квартирой .а по стенам коридора ничего нет, в квартиру вообще ничего не заходит...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундВот такой вот олимпстрой2...
У нас в коридоре, уже есть такие коробки....всё уже провели, и телефон и интернет!
ALFF-AL:BrillianceGold:зато стоянки прям под окна
они учли менталитет белАруса
Уверен что есть еще отцы, которых беспокоит БЕЗОПАСНОСТЬ своих детей. в пос. Восточный -5.
[url=http://forums.[censored]/showthread.php?t=14090175&page=29&f=163] Детки платят своими жизнями за наш по(ф/х)..зм..
Кто как водит - возит детей в школу?
На выезде - выходе из пос. Восточного нет ни одного пешеходного перехода.
В самом пос. Восточном ГОНЯЮТ ГОНЩИКИ -шумахеры.
Как
согласовала такой проект? Где разметки, где освещение?
Если кого-нибудь еще это беспокоит, просьба шевелиться.
Как организована безопасность движения на данном участке?
Там же горячая линия УГАИ Первомайского района.
http://gaiminsk.by/goryachaya-liniya
Может еще кто подскажет. Пока, не дай бог, у нас в пос. Восточном-5
кто-нибудь под колеса не угодил.
svetalesha:gegemont:...КОРОБА идут по стенам подъезда...над каждой квартирой .а по стенам коридора ничего нет, в квартиру вообще ничего не заходит...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундВот такой вот олимпстрой2...
У нас в коридоре, уже есть такие коробки....всё уже провели, и телефон и интернет!
возможно кабеля уже и провели, а так вообще кто нибудь подключился уже, или начал изучать вопрос
И оптоволоконный кабель (для телефона, интернета и телевизора) не проложен еще ?
- до квартиры ?
- до дома ?
- до района ?
а как с этим в домах 4,5,6 ?
кто уже договор заключил с Белтелекомом?
До квартиры оптоволокно проложено, а вот до дома или до района не знаю. Надеюсь да.
Договор с Белтелекомом после прописки заключу на интернет и ТВ.
После заключения договора на телефон телефон тоже будет по тому же оптоволоконному кабелю.
Подробнее здесь
ByFly + PON-приставка + WiFi. Варианты подключения и настрой...
и здесь
http://beltelecom.by/pakety-uslug
Мне вот то же непонятен этот вопрос...
На дверях Арсенала наклеели,что решением Мингорисполкома,какая-то контора подключает нам инет....БРЕД, я к примеру хочу байффлай,нафиг они мне нужны...чую там откатом пахнет
В квартире у двери коробчека белая промсвязь с витой парой, через нее и инет и zala , старого телевиз кабеля нет,но и не надо в 2013 вроде весь Минск на цифру переведут!!! Мля вопрос к спецам,что лучше по цене и качеству выбрать оптоволокно или по витой паре???? И когда это фсе подключат в дом?
Давайте сетку на дом да и на район замутим,все веселее будет!
Я же писал вверху, что кто-то подключал интернет или нет? На корпорацию-монополиста "Белтелеком" подключаться не хочу, качество услуг не соответствует оплате. Звонил вчера в "Шпарки Дамавик", он же SOLO, подключить они нас по технологии Ethernet (оптоволокно) не могут. У них сейчас там акции, 2 месяца по цене одного, плюс wi-fi маршрутизатор в пользование и пакет IPTV, хотел подключиться туда. На Рогачевской 7, 9 их оборудование стоит. В наших домах 4,5,6 - НЕТ. И не планируется в ближайшее время. Поэтому останусь пока на 3G.
vibekraft:Поэтому останусь пока на 3G.
А что за оператор?
Мне люди говорили, что якобы у "велкома" и "мтс" 3G сеть слабовата в нашем районе, у "лайф" получше...
vibekraft:"Шпарки Дамавик", он же SOLO
Вы что-то попутали.
Шпарки дамавик - это не SOLO.а Атланттелеком.
Сейчас набегут представители операторов и домашних сетей втюхивать народу разные варианты.
Думайте своей головой - вариантов море. Сейчас это не главное.
Лифты у кого-нить пустили?
Шпарки дамавик - это не SOLO.а Атланттелеком.
malinovca,
Как раз таки, их объединили, со слов самой девушки. И тарифы у них одинаковые по Ethernet, линейка "Мастхэв"
http://www.damavik.by/internet/ethernet
http://www.solo.by/services/person/users/tariff_plans/
Лифты у кого-нить пустили?
malinovca,
Сегодня в 5-м доме, выходил из подъезда лифт катался вверх, вниз, был на 10-м этаже.
А что за оператор?
Мне люди говорили, что якобы у "велкома" и "мтс" 3G сеть слабовата в нашем районе, у "лайф" получше...
Лёхас,
У меня МТС Коннект, ловит прекрасно. Даже лучше чем на Партизанской. 3G, он работает от зоны покрытия, а в Восточном с этим все впорядке.