Priyatel:
Отвечу Вам, как наиболее адекватному форумчанину на настоящий момент . Процитирую себя в недавнем отчете о майской поездке-
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=911142&start=93100
"Привет, крымоманам. Начну по-тиху о майском Крыме. Сразу хочу сказать, что не собираюсь кого-либо агитировать срочно ехать туда. Буду рассказывать что видел-слышал-пил и нюхал " Вы где видели чтоб я призывал срочно ехать? Не надо передергивать карты.
Я не очень внимательно слежу за веткой, поэтому прошу прощения. Ваши посты, которые мне попадались прямо таки рекламируют Крым (кмк), но прямого призыва туда ехать действительно нет, признаю.
Priyatel:
но поносить (опять каламбур, простите) сам Крым не позволю. Там живут крымчане-,близкие мне люди. Мой тон, порой жесткий, соответствует отношению ко мне и настоящим любителям Крыма этой шайкой-лейкой. Они травят людей, которые хоть мало-мальски пытаются выразить своё нормальное отношение к Крыму. Как аукнется, так откликнется
Вот тут не соглашусь. В ветке как раз любители Крыма. Лично я считаю полуостров одним из красивейших мест на Земле. Только кто-то едет туда, ни смотря ни на что (как вы), а кто-то (как и я) - не могут, потому что не принимают действительное положение вещей.
Но если до февраля 2022 года это был выбор каждого, то теперь поездка туда - опасное для жизни предприятие.
2250162:
Крым принадлежит России!!! И будет только Россия! Я всё читала и не комментировала.
Хотя отбитые тоже сюда залетают))