Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13806 |
13 лет на сайте Город:
|
koko1n, еще раз про поллимона - это с заменой смесителя в ванной, который все равно все поменяют! И сверлить ничего не надо, и нет необходимости через весь туалет шланг стиральной машинки тянуть! И если сверлить - в 15 минут не уложишся!
Господа! Вам не стыдно за то,что вы делаете? Свинячить куда как весело,да?
У нас в большом дефиците:
1 - специальные мусорные мешки, куда весь мусор хорошо помещается и которые хорошо завязываются
2 - совесть
У нас в избытке:
1 - быдлячество
2 - наплевательство на всех и всё
pet-lemeshev:У нас в избытке:
1 - быдлячество
2 - наплевательство на всех и всё
Что есть то есть... Во втором подъезде между пятым и шестым курилку кто-то пытался оборудовать (((
А вот контейнера большого под мусор - нет...
П.С. Соседи, кто ещё плиту Gefest 1200С продать хочет, только новую и непользованную? Желательно 2-й подъезд 10В.
Лёхас:pet-lemeshev:У нас в избытке:
1 - быдлячество
2 - наплевательство на всех и всёЧто есть то есть... Во втором подъезде между пятым и шестым курилку кто-то пытался оборудовать (((
А вот контейнера большого под мусор - нет...
П.С. Соседи, кто ещё плиту Gefest 1200С продать хочет, только новую и непользованную? Желательно 2-й подъезд 10В.
Мы живем в 10-ом в 1-ом подъезде и продаём плиту.
Нужен сантехник?Звоните-80292687770.Выполнит все виды работ по доступным для Вас ценам.
Лёхас, Новосел из 4 дома, продам газовую плиту "Гефест" 1200 С, новая белая, цена 1 млн. 500 000 руб. Телефон МТС 72 66 989, Николай.
yalok:Лёхас, Новосел из 4 дома, продам газовую плиту "Гефест" 1200 С, новая белая, цена 1 млн. 500 000 руб. Телефон МТС 72 66 989, Николай.
Николай, куплю Вашу плиту за 15 000 бел. руб. САМОВЫВОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такое чувство,что в дом въехал табор с быдлотой. что это такое? откуда выползли? строительный мусор даже не утруждают себя паковать в мешки, высыпают прямо на тротуар у мусорной кучи!!! Написано: РЕЖЬТЕ КАРТОН И УПАКОВКУ, ЛОМАЙТЕ ПЕНОПЛАСТ И ПАКУЙТЕ В МЕШКИ! Почему я, недоумок, могу тратить на это время, силы, мешки и сменные лезвия для ножа, а быдлота считает ниже своего достоинства?! А сегодня утром мешочки с мусором уже даже на газоне - кто-то выбрасывает из окошка - и гора ГОРА картона. Какие же вы свиньи, кто так делает! Свиньи! Свиньи!
pet-lemeshev, думаю, может погодить с переездом. А через недельку можно будет на восьмой вещи закинуть по горке из мусора прям через окна.
Просто бесит нахальное, наглое бесстыдство!Неужели только меня волнует порядок и чистота? всех остальных устраивает г.....о вокруг? Что это за люди? Откуда они приехали? Из каких трущоб явились?
pet, думаю, что если бы стоял большой контейнер где-нибудь сбоку дома, то было бы намного чище. Вот у 10Б стоит такой, за сутки полный с горкой набирается. А у нас всё под подъезды. И сомневаюсь, что измельчение и упаковка поможет. Наши контейнерчики физически не вместят такого количества мусора...
Лёхас:pet, думаю, что если бы стоял большой контейнер где-нибудь сбоку дома, то было бы намного чище. Вот у 10Б стоит такой, за сутки полный с горкой набирается. А у нас всё под подъезды. И сомневаюсь, что измельчение и упаковка поможет. Наши контейнерчики физически не вместят такого количества мусора...
Конечно, не поможет, поэтому и было сказано про ПЛАСТИКОВЫЕ МЕШКИ. Их убирать легче, в них картон не размокает.
может кто может дать координаты (телефончик) людей ,кто сможет хорошо и недорого поклеить обои?Заранее благодарю...
отдельно бы хотелось отметить "хорошего человека" из 114 квартиры 10б дома. молодцы в 23 часа стучать молотком и перфоратором, а на просьбу (5 человек) в 23 10 дверь открыть и помочь им постучать, ответили отказом, пояснив что им осталось просверлить4 дырки...для таких вот поясняю, что пром. шум допустим до 19 часов. в след раз будите платить штраф.
А "хорошим людям" помогать бесполезно. В следующий раз, когда раздастся шум после 21.00 и если этот шум разбудит моего 4-х месячного сына, то я им его отнесу, чтобы убаюкивали... ....Понятно, что хочется сделать побыстрее, что времени нет, все понятно, но перфоратор в 22.00 воскресенья??????????????????????? .............................Это откуда такое скотское отношение друг к другу????
Удивительное рядом. Приглашаю всех в квартиру № 106 или 107 дома 10Б на разъяснительную беседу. У них всё в самом разгаре сейчас. Натхненне прыйшло!
ну так чего терпеть вызвали милицию и все приветик штраф, а то они может думают, что никому не мешают.
pet-lemeshev:в дом въехал табор с быдлотой. что это такое? откуда выползли? строительный мусор даже не утруждают себя паковать в мешки, высыпают прямо на тротуар у мусорной кучи!!! Написано: РЕЖЬТЕ КАРТОН И УПАКОВКУ, ЛОМАЙТЕ ПЕНОПЛАСТ И ПАКУЙТЕ В МЕШКИ!
pet-lemeshev, Вы думаете они читать умеют?
10 Б до мешков не додумался, картон конечно нужно было тоже упаковывать в мешки. чтобы вывозить
ДЕШЕВЛЕ было.
Но без контейнеров было бы жесть конечно.
Кстати, по поводу картонных упаковок. А как народ товар по гарантии возвращать собирается?
Если обменять товар нужно будет 9ну мало ли).
Вроде бы без упаковки не принимают для обмена. На гарантийный ремонт вроде бы принимают...
compaq615:из 114 квартиры 10б дома. молодцы в 23 часа стучать молотком и перфоратором
baxsus:Приглашаю всех в квартиру № 106 или 107 дома 10Б на разъяснительную беседу.
Это строители наверное. А хозяева-заказчики мирно спят в другом месте - их ничего не беспокоит...
Вызываем участкового, протокольчик, подписи свидетелей
и открытая квартира даже не нужна...
Лёхас:измельчение и упаковка поможет
Поможет. Еще не все въехали и прикупились бытовой техникой. Мусора до НГ хватит.